Sucesso na internet, muito em razão dos trocadilhos vindos com o seu apelido no futebol, Bilau, atacante do Bragantino, teve mais um momento de glória na estreia do Campeonato Paraense. Ele foi  o autor do gol que selou a vitória de seu time contra o Águia de Marabá.

Bragantino e Águia se enfrentaram na tarde deste domingo (19) pela primeira rodada do Parazão, no estádio Diogão em Bragança. O time do Bragantino venceu por 3 a 1, de virada.

Aos 38 minutos de partida, Guilherme abriu o placar para a equipe marabaense. O primeiro tempo terminou com o time do sudeste à frente.

Na etapa final, o jogo ficou eletrizante. O Bragantino tomou a iniciativa em várias jogadas. Marco Goiano deixou tudo empatado aos 8 minutos. Aos 12, Canga ampliou para o Tubarão e aos 32, Bilau fechou o placar: Bragantino 3 x 1 Águia de Marabá.

Bragantino, Paragominas, Castanhal e Remo estrearam no Parazão 2020 com vitória.

Na segunda rodada, o Bragantino enfrenta o Paysandu na Curuzu, no dia 27. Já o Águia recebe a equipe do Castanhal.