O Palmeiras deu um grande passo para conquistar o tão sonhado título do Mundial de Clubes da FIFA.

Nesta Terça-feira (8), a equipe brasileira venceu o Al-Ahly, do Egito por 2 a 0, em jogo disputado nos Emirados Árabes e com isso vai decidir o título da competição contra o vencedor de Chelsea X Al-Hilal.

No primeiro tempo, Rafael Veiga partiu em arrancada e chutou cruzado para abrir o placar. Na etapa final, foi a vez de Dudu correr pela direita e chutar no ângulo do goleiro para decretar a vitória paulista.

Palmeiras prevê estreia tensa no Mundial

O time africano chegou a marcar um gol, mas graças a nova tecnologia do impedimento, a arbitragem acabou anulando o tento da equipe do Al-Ahly.

O Verdão vai entrar em campo no sábado (12), as 13h30 (Horário de Brasília) para disputar o título mundial e se igualar aos rivais São Paulo, Santos e Corinthians, que já possuem a taça do Mundial.