O ano de 2023 será especial para muitos atletas do Pará, em especial para pai e filho que conquistaram título mundial. Odeli Ferreira e Edgar Coelho conquistaram a medalha de ouro no Mundial de Karatê WKT, realizado no último final de semana na cidade de Olinda, em Pernambuco.

Os dois atletas são pai e filho e conseguiram participar do torneio após conquistar vaga por meio do Campeonato Paraense da modalidade, cujo presidente é o atleta Antônio Leite.

Karatê terá competição estadual na Usina da PazEvanildo Pereira busca fazer história no karatê paraensePai e filho se unem para representar o Pará no Karatê

Odeli conquistou o título na categoria máster, enquanto que Edgar levou o ouro na disputa do infanto juvenil. Os atletas tiveram treinamentos com o sensei Junior Reis e os treinadores Márcio Guimarães e Evanildo Pereira conseguiram realizar treinamentos nos últimos meses até conquistarem a medalha inédita.

Tanto pai quanto filho fizeram questão de exibir no lugar mais alto do pódio as bandeiras do Pará e de São Caetano de Odivelas, cidade natal dos dois atletas.