O Athletico-PR ficou no 1 a 1 com o América-MG na noite deste domingo (21), na Arena da Baixada, em jogo válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe da casa saiu na frente no placar, mas acabou cedendo o empate no segundo tempo.

Os rubro-negros contaram com gol contra de Éder aos 24 minutos da etapa inicial, que chegou a ser assinalado em um primeiro momento para o atacante Pablo, que só tocou na bola, no entanto, após ela já ter entrado na meta adversária. O empate veio com um golaço de Henrique Almeida, de bicicleta.

Com o empate, o Athletico desperdiçou a oportunidade de entrar no G4 do Brasileiro e ficou com 38 pontos, em quinto. Já o América chegou aos 31 pontos e se segurou na primeira página da tabela do Brasileirão.

Os times enfrentarão Ceará e Atlético-MG na próxima rodada, respectivamente. A primeira das partidas será no sábado (27), enquanto o segundo compromisso está previsto para o próximo domingo (28).