A diretoria da Aparecidense-GO não poupou críticas ao árbitro Adriano Barros Carneiro, que interferiu diretamente no revés sofrido pelo Camaleão na noite da última quarta-feira (3), na Curuzu. A equipe goiana foi derrotada pelo Paysandu por 2 a 1, de virada, na estreia das duas equipes na Série C do Campeonato Brasileiro. O segundo e decisivo gol, marcado por Mário Sérgio, surgiu a partir de um pênalti inexistente.

Por essa razão, a Aparecidense anunciou que fará uma reclamação formal à Confederação Brasileira de Futebol (CBF). “É uma vergonha para o futebol ter um jogo sendo decidido por uma decisão inexistente e irresponsável”, escreveu o clube, nas redes sociais.

A publicação é acompanhada por um texto que critica a marcação do pênalti em uma “decisão inexistente” do árbitro cearense, além de questionar “até quando” erros como esse se repetirão.

“É uma vergonha para o futebol ter um jogo sendo decidido por uma decisão inexistente e irresponsável… Nesta noite o Camaleão foi duramente prejudicado pela arbitragem e a pergunta que fizemos é… até quando?”, diz o comentário.