Futebol não basta jogar bonito, o que importa é a bola na rede e o caminho que se chega às vitórias. Nisso, o Paysandu mostrou que peças no time titular podem desequilibrar uma partida dura, principalmente jogando fora de casa.

Ao vencer o Cametá por 1 a 0, neste domingo (18), em jogo válido pela sexta rodada do Parazão 2024, o time alviceleste mostrou que não somente está buscando o padrão tático ideal, mas vai fazendo a sua parte em campo, com destaque para um remanescente da temporada 2023.

Embora Nicolas tenha marcado o seu sexto gol na temporada e se isolando na artilharia, o destaque para Robinho é mais que fundamental: cumpriu a parte dentro de campo e ainda mostrou que pode render os 90 minutos.

Gol de Nicolas! Paysandu bate Cametá e tem vaga antecipadaPaysandu e Tuna já estão na 2ª fase. Veja classificação

Embora atuando um pouco mais centralizado no primeiro tempo, as chances de gol do time bicolor não passavam pelos seus passes: mostrava que faltava um pouco de capricho. Prova disso é que Nicolas, Vinicius Leite e Leandro tiveram chances de marcar, mas não acertaram o alvo.

Acertar, foi com esse verbo que Robinho entrou no segundo tempo e fez aquele cruzamento perfeito para Nicolas balançar a rede. O papel de assistência é do meia bicolor, que ano passado foi responsável por sete passes que resultaram em gols na campanha do acesso para a Série B deste ano.

Quer saber mais do Paysandu? Acesse o canal do DOL no Whatsapp

Nada melhor para um jogador que apesar das limitações físicas, conseguiu jogar dois terços do jogo e mostrou que tem condições de suportar uma partida inteira. A presença de Robinho com Nicolas e Vinicius Leite dá ao Paysandu a qualidade no setor ofensivo que pode ser um diferencial na hora da finalização, algo que deu problema nos últimos jogos, em especial no Re-Pa.

Classificado, o Paysandu de Hélio dos Anjos está com tempo e pode ser dar ao luxo de girar o grupo antes da estreia da Copa do Brasil, mas para Robinho, o momento não é de parar e sim de querer estar em campo, para o seu melhor e para o melhor do Papão.