Mesmo jogando dentro de casa, o Ceará-CE não conseguiu um bom resultado e quem agradece é o América-MG.

O Coelho venceu o Vozão fora de casa por 2 a 1, neste sábado (1º), em jogo disputado na Arena Castelão, em Fortaleza (CE). A partida valeu pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Hulk comanda vitória do Atlético-MG sobre o Fluminense-RJ

No primeiro tempo, o time mineiro construiu a vitória com gol de Juninho. Já na etapa final, aos 22 minutos, Felipe Azevedo ampliou o placar, porém Vina descontou para o time da casa nos acréscimos.

Com o resultado, o América-MG soma 42 pontos e ocupa a oitava posição, enquanto que o Ceará é o 16º colocado com 31 pontos, a uma posição da zona de rebaixamento.

O Vozão joga novamente em casa na quarta-feira (5), contra o Goiás, enquanto que o América-MG recebe o São Paulo-SP, na quinta-feira (6), jogando em Belo Horizonte (MG).