Rádio Clube do Pará

Águia vence fora de casa e mantém vice-liderança

No fim do primeiro turno do Campeonato Brasileiro, o Águia mostrou porque conquistou o Campeonato Paraense e alcança a primeira vitória longe de Marabá.

O Azulão venceu o Trem-AP por 1 a 0, em jogo disputado neste domingo (11), no Estádio Zerão, em Macapá (AP), pela sétima rodada da primeira fase da competição.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Águia de Marabá FC oficial (@aguiademarabafcoficial)

O gol da vitória paraense foi aos 24 minutos do primeiro tempo: cruzamento do lado direito e Luam Parede apareceu entre os defensores para usar a cabeça e colocar a bola na rede do time amapaense.

– Tuna Luso vence e se mantém no G4

Na etapa final, o Águia abusou de perder gols, o que tornaria a missão mais tranquila, porém o time conquistou pontos importantes na luta pela classificação para a próxima fase.

O Águia vai a 14 pontos e ocupa a vice-liderança do grupo, enquanto que o Trem-AP é o lanterna com apenas quatro pontos após sete rodadas realizadas.

Águia X Trem-AP voltam a se enfrentar, nesta quarta-feira (14), agora em Marabá, pelo returno da Série D.