No clássico do sudeste paraense, o Águia levou a melhor e deixou o rival afundado na crise para fugir do rebaixamento.

O Azulão venceu o Itupiranga por 2 a 1, fora de casa, neste domingo (26), pela 4ª rodada do Campeonato Paraense. A partida foi disputada no estádio Jaime Sena Pimentel.

Aos seis minutos do primeiro tempo, Wander abriu o placar para o Azulão, mas ainda na primeira etapa o jogador Tacio marcou de cabeça, o gol de empate do Crocodilo, aos 21 minutos.

Na etapa final, o Águia chegou a vitória aos 36 minutos, com Eleomar que aproveitou a falha da defesa do Itupiranga para marcar o gol da vitória do time de Marabá.

Com o resultado, o Águia soma sete pontos e divide a terceira posição com o Cametá. Já o Itupiranga é o penúltimo colocado, com apenas um ponto ganho, em quatro jogos.

O Águia volta a campo na quinta-feira (2), contra o Botafogo-PB, pela Copa do Brasil. Já o Itupiranga enfrenta o Independente, no próximo sábado (4), em Tucuruí.