Assim como em Belém, o São Paulo não teve problemas para vencer o Águia de Marabá, agora pelo jogo da volta da 3ª fase da Copa do Brasil, na noite desta quinta-feira (23). Com a vitória por 2 a 0 no Morumbi, o agregado ficou em 5 a 1 para os paulistas.

Com a eliminação, o Azulão se despede da competição com R$ 3.937.500,00 em premiação, além dos patrocínios e rendas. Por exemplo, na ida contra o São Paulo, a renda líquida foi de R$ 1.024.149,81.

Já o São Paulo irá receber R$ 2,205 milhões por avançar às oitavas de final. Agora, o atual campeão aguardará sorteio da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) para conhecer o próximo adversário.

Primeiro Tempo:

O jogo começou com o Águia de Marabá dando aquele gás. Braga teve uma grande oportunidade após Ferraresi sair jogando errado. Ao invés de tocar para Patrick no meio da área sozinho, o atacante chutou sobre a marcação.

Foi o único momento em que os paraenses levaram perigo. Depois, com tanta diferença técnica e tática, o São Paulo dominou a partida e começou a rondar a área de Axel.

O goleiro ia fazendo um grande jogo. Aos 18 minutos, salvou o Azulão com três defesas em sequência, com a última levantando e tirando a bola em cima da linha.

No entanto, Júnior Dindê cometeu pênalti infantil aos 34 minutos e Lucas Moura converteu aos 36, abrindo o placar no Morumbi e aumentando o agregado para 4 a 1.

Depois, foi a vez de Patrick Maranhão vacilar na saída de bola e entregar de bandeja o segundo gol do Tricolor Paulista. Na ocasião, Erick aproveitou cruzamento de Ferraresi para fazer 2 a 0.

Segundo Tempo:

O segundo tempo voltou com a mesma dinâmica. São Paulo trocando passes, dominando a partida, ditando o ritmo de jogo, e o Águia se defendendo como podia.

Axel trabalhava menos e o tempo foi passando. Os técnicos começaram a mexer para oxigenar as equipes, mas nada mudava no placar, principalmente com Axel fazendo três defesaças aos 42, 44 e 45 minutos.

Aos 47 minutos, Ruan venceu Axel, mas a arbitragem anulou após revisão do VAR. Com Axel Lopes sendo o grande destaque do Águia na partida, o jogo terminou 2 a 0 para o São Paulo, que avança de fase com 5 a 1 no agregado.