Lances
FIM DE PAPO!
Jogo encerrado no estádio Ipixunão: Caeté 2 x 1 Paysandu. Papão perde a invencibilidade na temporada
52' FOI LÁAAAA
Cobrança de falta de Ricardinho, a bola foi na mangueira no meio da molecada
48' - AINDA DÁ?
Paysandu vai pra cima em busca do empate
44' - MAIS 10
Jogo vai até os 55 minutos
41' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DO ÍNDIO
A defesa do Paysandu se atrapalha na saída de bola, Leandro Cearense faz o passe preciso para PC Timbora, que solta um chute cruzado e coloca novamente o Caeté à frente.: 2 X 1
39' - ACORDOU
Paysandu vai pra cima e quer a virada
37' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO PAPÃO
Na cobrança de falta, Ricardinho cruza e Bocanegra faz: Caeté 1 x 1 Paysandu
36' - AMARELO
Kauê e JHonnes, do Caeté, levaram cartão amarelo
34' - PAPÃO TRAVADO
Paysandu tem muita dificuldade no segundo tempo para criar jogadas e com isso buscar o empate. As laterais são totalmente inoperantes, após saída de Fernando Gabriel, o meio caiu de produção, sem contar que Mario Sérgio está apagado em campo.
30' - JOGO É REINICIADO
Segue: Caeté 1 x 0 Paysandu
27' PARADA MÉDICA
Jogo é parasilado neste momento
25' - NÃO DEU PARA O GAROTO
Saiu Roger e entrou Ricardinho no Paysandu
20' - MUDA O CAETÉ
Saiu Matheus Martins para a enteada de Mateus Lopes
18' - MUDA O ÍNDIO
Saiu Dieguinho para a entrada de Thurran
16' -QUER FICAR
Roger disse que dá pra jogar e segue no time do Paysandu
19' - AMARELOU
Keoma, do Caeté, leva cartão amarelo
15' - JOGO PARADO
Roger sente dores na virilha e o jogo está paralisado.
14' - QUER MOSTRAR SERVIÇO
Roger entrou e deu intensidade no ataque do Paysandu
11' - MUDA O PAYSANDU
Saiu Fernando Gabriel para a entrada do garoto Roger da base
9' - PAYSANDU BUSCA O EMPATE
O Paysandu quer pressionar, mas não consegue mostrar organização
7' - CAETÉ TA DANADO
Pedrinho tem dado trabalho na defesa bicolor
4' - ÍNDIO TA EM CIMA
Caeté consegue o primeiro escanteio no segundo tempo.
3' - SUPER MÁRIO ACORDOU
Na melhor jogada de Mário Sérgio no jogo, ele tenta o cabeceio e quase empata o placar
1' - MUDANÇA NO PAPÃO
Saiu Joao Pedro para a entrada de Vicente
0' - COMEÇA O JOGO NO IPIXUNÃO
Começa o 2º tempo de jogo: Caeté 1 x 0 Paysandu
51' - APITA O ÁRBITRO
Intervalo de jogo no Ipixunão: Caeté 1 x 0 Paysandu
47' - PAPÃO TA TRAVADO
Paysandu tenta chegar ao empate, mas encontra dificuldades em campo
45' - MAIS SEIS
Jogo vai ate 51 minutos
42' - NÃO VALEU
O Paysandu empata com o zagueiro Wanderson, mas a arbitragem anula o gol. Agora o detalhe, em quê? Impedimento não houve, falta será? Hummm!!! Segue: 1 x 0
39' - GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO ÍNDIO!
O experiente Leandro Cearense recebeu o cruzamento e mandou para as redes, abrindo o placar: Caeté 1 x 0 Paysandu
35' - É FESTA!
Bandinha do Caeté segue fazendo a festa nas arquibancadas
32' - QUE COISA FEIA!
João Pedro partiu para o ataque, mas na conclusão, bateu fraquinho, fraquinho! Sem perigo ao gol do Caeté
30' - PARTIDA REINICIADA
Jogo até então com poucas emoções, mas com boa movimentação entre as equipes. Paysandu tem em Fernando Gabriel seu principal articulador nas ações, mas o ataque peca nas conclusões.
27' - PAROU!
Parada médica com os atletas ouvindo as instruções dos técnicos
26' - PAPÃO EM CIMA
Escanteio para o Paysandu. No levantamento na primeira trave, a defesa do Caeté se antecipa e faz o corte para longe da área.
25' - MUDOU O CAETÉ
Saiu Paulino para a entrada de Anthony
23' - DEU EM NADA
Fernando Gabriel cobra falta, busca Jimenez na área, mas Paulinho faz o corte e desaba no gramado, reclamando de lesão.
22' - FALTA PARA O PAPÃO
Fernando Gabriel na cobrança
20' - JOGO REINICIADO
A partida entre Caeté e Paysandu é reiniciada
19' - JOGO PARADO
Após jogada área, goleiro Thiago Coelho sai para fazer a defesa e é derrubado. O goleiro do Papão está sendo atendido em campo
16' - AMARELOU
Após confusão, Junior do Caeté e Jimenez do Paysandu, recebem cartão amarelo
14' - IIHHHH A DEFESA DO PAYSANDU BOBEOU
Igor Bosel faz o passe errado e Thiago Coelho precisa se antecipar em velocidade para evitar a finalização de Pedrinho.
12' - CAETÉ ESPERTOU
Pedrinho ganhou a bola, mas quando partiu ao ataque, ja estava impedido
10' FERNANDO GABRIEL QUER JOGO
O meia Fernando Gabriel é mais objetivo no jogo. Ele tenta mais uma jogada, mas o goleiro do Caeté sai e faz a defesa
9' - PAPÃO EM CIMA
Fernando Gabriel faz o levantamento à área buscando Wanderson, mas ele não chega a tempo
7' - TORCIDA COMPARECE
Estádio Ipixunão recebe um bom público, a maioria de torcedores do Paysandu.
4' - PRIMEIRA ESTOCADA DO PAPÃO
Paysandu tenta a primeira arrancada ofensiva, mas o passe buscando Mário Sérgio vai pelo lado de fora
2' - DETALHE
Por ter as mesmas cores que o uniforme do CAeté, Tiago Coelho não usa a braçadeira de capitão pelo Paysandu
0' - ROLOU A BOLA!
Rolou a bola: Caeté 0 x 0 Paysandu
ÍNDIO ESCALADO
Caeté joga com: Jhones; Dieguinho, Matheus Martins, Junior e Werley Capanema; Gully, Paulinho e Kauê; Pedrinho, Keoma e Leandro Cearense
PAPÃO ESCALADO
Time alviceleste definido com: Thiago Coelho; Igor Bosel, Henríquez Bocanegra, Wanderson e Juan Pitbull; Joge Jiménez, Rithely, João Pedro e Fernando Gabriel; Robert Hernández e Mário Sérgio.
LOCAL DO CONFRONTO
Caeté x Paysandu se enfretam no estádio Ipixunão, em Ipixuna do Pará. O Estádio tem capacidade para 5.000 expactadores. A partida será disputada neste local, pois o Diogão, em Bragança, teve o gramado interditado pela FPF para ser submetido a reparos.
PRÉ-JOGO
Faaaaala, galera! Daqui a pouco tem Caeté x Paysandu, em jogo válido da quinta rodada do Campeonato Paraense. O Papão quer a quinta vitória seguida, enquanto que o Índio busca a reabilitação na competição estadual. Partida promete grandes emoções!