O Torneio Bené Aguiar terá dois times de tradição e de peso na sua grande decisão após a definição dos finalistas em jogos da fase semifinal.
Na última quinta-feira (17), os jogos da fase semifinal foram disputados no ginásio da Esmac, em Ananindeua e a dupla Re-Pa acabou fora da grande final da competição.
Após jogo tumultuado, Esmac X Paysandu voltaram a quadra e o time da casa não fez feio ao vencer os bicolores por 5 a 0 e assim chegarem a mais uma decisão do futsal.

Já Shouse X Remo foi eletrizante. O jogo terminou empatado em 6 a 6 e foi para os pênaltis onde a equipe do Shouse venceu por 3 a 2 e ficou com a vaga. Na fase de classificação, o Leão tinha levado a melhor.
Agora, Shouse X Esmac fazem a decisão do título em jogo ainda a ser definido pela Federação de Futebol de Salão do Estado do Pará (FEFUSPA).