A derrota para o América-MG fora de casa ainda está sendo digerida pelo Paysandu e, se não bastasse o tropeço, o time bicolor acabou perdendo posições no Campeonato Brasileiro Série B 2024.

No encerramento da 27ª rodada da competição, a Ponte Preta acabou surpreendendo e venceu o CRB-AL, dentro do estádio Rei Pelé, em Maceió (AL), por 1 a 0, nesta quinta-feira (19).

O gol foi de Dodô, aos 50 minutos do segundo tempo após cruzamento do lado direito do ataque da Ponte. No minuto anterior, o time da casa havia perdido o jogador Rômulo, que tomou cartão vermelho.

Quer saber mais do Paysandu? Acesse o canal do DOL no WhatsApp

O resultado acabou sendo ruim ao Papão, que acabou caindo para a 15ª posição, com 30 pontos. A Ponte Preta ocupa a 13ª colocação com 32 pontos, enquanto que o CRB-AL é o 18º, na zona de rebaixamento, com 26 pontos.

O Papão ainda enfrentará as duas equipes e o pior: ambos os jogos serão fora de casa.