Atuando como visitante na Curuzu, o Paysandu fez o básico e manteve a invencibilidade no Campeonato Paraense.

O Papão venceu o Tapajós por 2 a 0, nesta terça-feira (14), dentro de casa, em Belém, e chega aos seis pontos ganhos, na liderança da competição, ao lado do maior rival, o Clube do Remo.

Perdeu o Jogo? Veja como foi!

Com a chuva que caiu antes do jogo, o jeito foi apostar pelo alto e o Paysandu tratou de fazer isso na bola parada: Bruno Alves cobra escanteio pela direita e o zagueiro Naylhor quase marca para o Paysandu.

Já o Tapajós tentou chutar de longe com Tiago Mandí, que botou Thiago Coelho para trabalhar, assim como o colega de profissão Paulo Rafael, que evitou o gol de Mário Sérgio, em uma cabeçada fulminante após cruzamento da esquerda.

Se não foi pelo alto, foi na força e assim o Papão abriu o placar: Bruno Alves recebeu no lado esquerdo e acertou um belo chute no ângulo do goleiro Paulo Rafael. Paysandu 1 a 0.

Na reta final do primeiro tempo, as duas equipes tiveram chances para mudar o placar: primeiro Mário Sérgio, que botou Paulo Rafael para trabalhar após cruzamento da direita e depois, o incrível: Douglas Lima roubou a bola do goleiro do Paysandu e com o gol vazio, chutou para fora.

No segundo tempo, o Tapajós estava disposto a mudar o cenário e assustou com Douglas Lima, que bateu colocado pela linha de fundo e deixou Thiago Coelho parado.

Já o Paysandu estava adormecido e esperando o momento certo para matar o jogo e ele veio aos 37 minutos: Igor Bosell chutou forte e aproveitou a falha de Paulo Rafael para fechar a conta. Papão 2 a 0.

O Paysandu agora troca a chave e faz sua estreia na Copa Verde contra o vencedor de Castanhal X Real Ariquemes-RO, na próxima quarta-feira (22), na Curuzu.