O Campeonato Brasileiro Série C 2024 teve uma partida disputada e no grupo do Clube do Remo. No fim das contas, a chave tem um novo líder ao término da primeira rodada.

Jogando dentro de casa, o Volta Redonda venceu o São Bernardo por 3 a 1, neste domingo (1º), no estádio Raulino de Oliveira, no Rio de Janeiro (RJ), pela outra partida do grupo B.

O Voltaço abriu o placar no primeiro tempo com Bruno Santos, mas tomou o empate logo em seguida, com gol de Kayke. A vitória veio no segundo tempo com gols de Bruno Santos e Fabrício, em cobrança de pênalti.

Quer saber mais do Clube do Remo? Acesse o canal do DOL no WhatsApp

Com a vitória, o time carioca assume a liderança do grupo com os mesmos três pontos do Leão Azul, mas fica na frente por conta do saldo de gols. Já o São Bernardo é o lanterna do grupo, com menos dois gols de saldo e pontuação zerada, igual ao Botafogo-PB.

A rodada do grupo B começa no domingo (8), com Botafogo-PB X Volta Redonda, em João Pessoa (PB). Já na segunda-feira, o Remo enfrenta o São Bernardo-SP, fora de casa, pelo encerramento da rodada.