Ícone do site Rádio Clube do Pará

Paysandu perde para o Ceará e liga o alerta na Série B 2024

Jogando fora de casa, o Paysandu não teve uma tarde inspirada e acabou sofrendo mais um resultado negativo no Campeonato Brasileiro Série B 2024.

O Papão perdeu para o Ceará por 2 a 1, em partida realizada, neste sábado (26), pela 34ª rodada da Segundona. O local do jogo foi a Arena Castelão, em Fortaleza (CE).

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por Paysandu Sport Club (@paysandu)

A derrota para o Vozão deixa o time bicolor em alerta, pois terá de “secar” os adversários diretos na luta contra o Z4, a zona de rebaixamento da competição, restando apenas quatro rodadas para o fim da Série B.

O JOGO

O Paysandu começou sendo pressionado pelo Ceará, que partiu para cima e de tanto pressionar, o time cearense saiu na frente: em lance checado pelo VAR, o árbitro marcou pênalti e o atacante Saulo Mineiro abriu o placar aos 21 minutos. Ceará 1 a 0.

Depois, o Paysandu tentou ir para cima do adversário, mas encontrou pela frente a desorganização no meio de campo e com o ataque sem participação nas jogadas.

A inatividade bicolor virou velocidade no segundo tempo e logo no começo da etapa final, o Papão chegou ao empate: aos dois minutos, Ruan Ribeiro cruzou e o zagueiro Rafael Ramos empurrou para a própria rede. Empate paraense na Arena Castelão.

Quer saber mais do Paysandu? Acesse o canal do DOL no WhatsApp

A festa bicolor durou pouco: em cruzamento da direita, a zaga do Paysandu dormiu no ponto e Erick Pulgar aproveitou para marcar o segundo do Ceará, aos nove minutos do segundo tempo.

O Vozão chegou a marcar o terceiro gol, mas o VAR acabou anulando o gol de Saulo Mineiro, com toque de mão. Minutos depois, o mesmo VAR poderia ser acionado em lance no qual o atacante Borasi acabou tocado dentro da área, mas o árbitro mandou seguir.

O Papão lutou, mas no fim, a festa foi dos donos da casa, que seguem sonhando com o G4.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Ceará está com 54 pontos e ocupando a 5ª colocação, enquanto que o Paysandu permanece com 40 pontos, n0 13º lugar.