Encerrado: Volta Redonda 1 x 0 Paysandu. Papão está de volta à Série B
50'
Mais 8 de acréscimo. Jogo vai até aos 60 minutos do 2º tempo.
45'
Jogo encerrado: Amazonas 2 x 0 Botafogo-PB. Com o resultado, a Onça das Selvas está na decisão da Série C.
41'
Pressão do Volta Redonda, com a bola carimbando a trave de Matheus Nogueira.
35'
Nesse momento, o Paysandu vai confirmando o acesso através do saldo de gols
27'
Partida é reiniciada
20'
Briga entre os torcedores paralisa o jogo
17'
GOL DO TIGRE DO VALE! Após cruzamento pela direita, Bruno Barra se antecipa ao goleiro Matheus Nogueira, e faz: Volta Redonda 1 x 0 Paysandu
14'
Robinho leva cartão vermelho. Paysandu agora com 10 em campo. Bruno Alves, que iria entrar na vaga de Robinho, entrou no lugar de Nicolas Careca.
6'
Saiu Alencar para a entrada de Artur
3'
Douglas Skilo e Ítalo Carvalho entram nos lugares de Hugo Borges e Samuel Granada, respectivamente.
0'
Já em andamento o 2º tempo de Volta Redonda 0 x 0 Paysandu
52'
Intervalo de jogo: Volta Redonda 0 x 0 Paysandu Sem muitos sustos, o Papão vai conduzindo o jogo com destino ao acesso à Série B de 2024. Time bicolor teve bom desempenho e se espera boa sequência na parte final.
49'
Nova chance do Paysandu. Mário Sérgio encontra Robinho livre, mas meia demora para finalizar e permite bloqueio de Sanchez. Chegou com perigo o Papão.
45'
Mais 7 de acréscimo
44'
Mario Sérgio tenta chegar na área, mas é marcado impedimento no ataque do Paysandu
43'
Falta para o Volta Redonda, mas sem perigo ao gol de Matheus Nogueira
39'
O Paysandu começa a chegar mais no ataque, trabalhando a bola na defensiva do Voltaço
37'
Falta para o Paysandu
34'
O Volta Redonda trabalha a bola, toca, chega ao ataque, mas o tempo está passando. E a cada momento, o acesso do Paysandu vai ficando cada vez mais próximo.
29'
Perigosa jogada do Volta Redonda que assustou a defensiva do @Paysandu. Wellington Silva tirou Kevyn e cruza para Sanchez, que ajeita de cabeça para finalização de Caio Vitor por cima do gol. Time carioca predomina no ataque.
24'
João Vitor tabela com Alencar e se lança ao ataque, mas peca em passe para Nicolas Careca.
22'
No momento, a posse de bola é favorável ao Volta Redonda: 54% contra 46% do Paysandu
16'
Com os resultados em andamento, Amazonas e Paysandu vão confirmando o acesso à Série B
12'
Robinho cruza para a área e Nicolas Careca desvia para fora. Segundo a arbitragem, escanteio para o Papão.
9'
Mudança no Volta Redonda: Sai Henrique Silva e entrou Caio Vitor
4'
Henrique Silva deixa o gramado para continuar sendo atendido pela equipe médica.
0'
Começa o jogo: Volta Redonda 0 x 0 Paysandu
PRÉ-JOGO
Torcidas de Volta Redonda e Paysandu realizaram bela frsta antes do início do jogo
PRÉ - JOGO
Olá, boa noite! Estamos chegando para as emoções de Volta Redonda e Paysandu. A partida vale o acesso para ambos os clubes, à Série B de 2024