Lances
ACABOU!
De virada, Clube do Remo vence a Tuna por 2 x 1, segue 100% no Parazão e garante vaga na 2ª fase
49' - NÃO VALEU
Ricardinho marca o 3ºgol do Remo mas o lance já estava anulado
45' - MAIS SEIS
Jogo vai até 51 minutos
43' - NÃO VALE MAIS NADA
Dede tenta o cabeceio mas Ze CArlos tira a defesa
41' - TUNA QUER REAGIR
Welthon recebe falta de Ely na ponta direita
39' - MUDA O REMO
Entram: Jonilson e Renan Tiago; Saem: Diego Ivo e Soares
35' - RODAGEM NA GAROTADA
Técnico Marcelo Cabo vai dando boa movimentação aos garotos da base do Leão neste segundo tempo
34' - EM CIMA DA LINHA
Dedé tira o chute de Wendel Lomar. Grande chance o Remo teve de fazer o 3° gol diante da Tuna. E mais: boa partida faz o lateral direito Rony. Leão é melhor em campo e vai garantindo a 7a vitória seguida na temporada.
30' - TUDO REINICIADO
Clube do Remo pressiona e busca o 3º gol
27' - PAROU
Parada medica. Segue: Tuna 1 x 2 Remo
25' - CHEGOU ELA
Começa a chover no Souza
23' - MUDA O REMO
Entram: Henrique e Ricardinho; Saem: Rodriguinho e Kanu
21' - MUDA A TUNA
Entram: Vitinho e Pulga; Saem: Scoob e Wallacer
19' - AMARELOU
Zagueiro Lomar, do Remo, recebe cartão amarelo
15' - SEGUE O JOGO
Tudo ok como o goleiro Ze Carlos, do Remo e a partida está reiniciada
13' - MUDANÇA NA TUNA
Saiu Ballotelli para a entrada de Vitor Diniz
12' - PARTIDA PARADA
Goleiro Ze Carlos é atendido pelos médicos do Remo
10' - JOGADA PERIGOSA
Juninho passa para Balotelli sozinho dentro da área, que escorrega na hora de dominar e acaba se chocando com o Zé Carlos. Na sequência, o atacante não consegue concluir mesmo com o goleiro azulino no chão.
7' - AGUIA QUER REAGIR
Tuna tenta dar a resposta mas Diego Ivo afasta
5' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO LEÃO! DO LEÃO! DO LEÃO!
Jogada de Jean Silva, ele meteu a bola para Soares, que mandou a varada rumo ao gol de Regis, virando o placar: Tuna 1 x 2 Remo
3' CHEGOU PESADO
Felipe Recife chega pesado em Jean Silva e juiz marca a falta, mas não dá cartão amarelo.
1' - MUDA A ÁGUIA
Saiu Lineker para a entrada de Alisson
0' - ROLOU A BOLA
Segundo tempo em andamento de Tuna 1 x 1 Remo
ACABOU!
Intervalo de jogo no Souza: Tuna 1 x 1 Remo
49' - NA TRAAAAAVE
Grande chance na cobrança de Rodriguinho, Pingo amortece e Soares manda a bola no poste de Regis
47' - FALTA PERIGOSA AO LEÃO
Clube do Remo tenta a virada
45' - LEÃO EM CIMA
Rodriguinho bate escanteio, Diego Ivo cabeceia e a bola bate na zaga da Tuna.
44' - MAIS 5
Jogo vai até aos 49
41' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO LEÃO! DO LEÃO! DO LEÃO!
Garoto Kanu aproveita o vacilo da defesa tunante e de cabeça deixa tudo igual: Tuna 1 x 1 Remo
39' - CHANCE DE OURO DO LEÃO
Soares chuta ao gol e Regis faz boa defesa
36' - DEU EM NADA
Wallacer passa a bola para Balottelli, mas erra na conclusão para a Tuna
34' - REMO EM CIMA
Rodriguinho cobra escanteio e a zaga da Tuna afasta parcialmente. Na sequência da jogada, a bola fica com Kanu, que finaliza para fora.
30' - PAROU
Após parada técnica o jogo reiniciou
25' - REMO QUER REAGIR
Escanteio curto cobrado, Soares recebe e cruza. Garagau afasta.
23' - AMARELOU
Zagueiro Dedé, da Tuna, recebe caetão
16' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DA ÁGUIA! DA ÁGUIA! DA ÁGUIA!
Lomar tenta fazer a proteção mas perde a jogada. Welthon aprveita e faz: Tuna 1 x 0
14' - LEÃO NO ATAQUE
Rodriguinho sai levando a bola, mas a defesa da Tuna tira
11' - PAROU
Na sequência da jogada, Ballotelli faz falta no goleiro Ze Carlos do Remo
10' - CHANCE DE OURO DA ÁGUIA
Grande chance perde a Tuna com Ballotelli, mas não soube aproveitar. Ele teve o gol aberto mas mandou para fora
9' - FALTA PARA A TUNA
Garagau cobra falta na área e Zé Carlos sai de soco pra afastar.
8' - REMO TROCA PASSES
Dominando a bola, Rodriguinho troca passes com Kanu, mas defesa da Tuna afasta
5' - LEÃO RESPONDE
Garoto Ely recupera a bola e lança ao ataque para Jean Silva, mas ele não segura e perde a chance
3' - ÁGUIA TA EM CIMA
Bola cruzado e o árbitro marca falta de ataque da Tuna.
1' - ÁGUIA COMEÇA EM CIMA
Na prrimeira jogada, o ataque tunante chega e Wendel paralisa a jogada na defesa azulina
0' - COMEÇOU O CLÁSSICO
Começa o jogo no estádio do Souza: Tuna 0 x 0 Remo
QUEM APITA O JOGO
Andrei da Silva e Silva é o árbitro central de Tuna Luso e Clube do Remo, no estádio do Souza
TUNA E REMO EM CAMPO
Equipes já adentram no gramado para a execução dos hinos
VAI ATRASAR
A pedido da TV, clássico entre Tuna Luso e Clube do Remo irá atrasar 10 minutos
LEÃO ESCALADO
Clube do Remo entra em campo com: Ze Carlos; Rony, Wendel Lomar, Diego Ivo e Ely; Paulinho Curuá, Pingo, Rodriguinho e Soares; Jean Silva e Kany
ÁGUIA ESCALADA
Tuna Luso joga com: Regis; Scoob, Dedé, Trindade e Garagau; Recife, Wallacer, Juninho e Lineker; Welhton e Balottelli
CLÁSSICO HISTÓRICO
O duelo já contabiliza 514 confrontos com 228 vitórias azulinas, 143 tunantes e 142 empates
O LOCAL DO ESPETÁCULO
Tuna x Remo entram em campo no estádio Francisco Vazques, também conhecido como Souza, que é de propriedade da Tuna Luso Brasileira, em Belém
PRÉ-JOGO
Olá amigos, chegamos para mais um duelo pelo campeonato paraense. E hoje é especial, pois é dia de clássico entre Tuna Luso x Clube do Remo. FIque conosco e acompanhe todos os detalhes!