Lances
52' - DEU RUIM. FIM DE PAPO
O Clube do Remo perdeu para o São José por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (22), em jogo foi realizado no Estádio Passo D'areia, em Porto Alegre (RS). Com o resultado, o Leão Azul, conheceu a quarta derrota seguida na Série C do Campeonato Brasileiro e a quinta na temporada. Com o resultado, o Filho da Glória e do Triunfo segue afundado na lanterna da Terceirona.
49' - GOLS DOS CARAS
São José consegue lançamento nas costas de Leonan, Thaylon chuta, Vinícius rebate e Thiago Santos coloca para a rede
47' - DEU EM NADA
Zaga afastou o perigo e São José conseguiu contra-ataque, mas Thaylon se precipitou e chutou para fora, quando dois companheiros entravam na área
47' - FALTA PARA O LEÃO
Remo tem falta no bico da área. Amarelo para Lucas Cunha
45' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 52 minutos
41' - PERDEU
Rondinelly fica com fica com a bola após falha da defensiva azulina e chuta por cima do gol
36' - SÃO JOSÉ PEDE PÊNALTI
Zequinha tenta pressionar
34' - MILAGRE DE VINÍCIUS
Zequinha consegue grande jogada pela ponta com Thaylon e Vinícius evita o segundo gol com a ponta do pé
25' - JOGO BRIGADO
Equipes tentam ir na raça e vontade, já que na técnica tá um pouco difícil
18' - MAIS UM AMARELO
Nonato derruba Pedro Vitor no meio campo e ganha amarelo
17' - GOOOOOOOLLLLLLLL DO LEÃÃÃOOOO
Após lançamento de lateral na área, zaga do Zequinha bate cabeça e Muriqui empata tudo
16' - PASSOU...
Leonan cruza, Muriqui entra sozinho pra cabecear, mas não alcança
13' - UHUUUL
Em jogada ensaiada, Leonan recebe o passe e bate cruzado para a área. Fábio Rampy defende
13' - REMO TEM FALTA BOA
Leão ganha falta na intermediária, pelo lado esquerdo. Vem bola na área
10' - MUDANÇA NO LEÃO
Entra Rodriguinho e sai Jean Silva
5' - AMARELOU
Alessandro Vinícius deixa o braço no rosto de Lucas Mendes e ganha cartão
0' - ROLA A BOLA
Começa o segundo tempo
48' - VAMOS PARA O INTERVALO
Fim do primeiro tempo. Remo vai perdendo por 1 a 0 para o São José
46' - PRESSÃO FINAL
Remo se atira para o ataque
Vamos até os 48
39' - POR ENQUANTO
Remo segue sem melhora, mesmo com as mudanças
35' - PELO MENOS VOLTA A CHEGAR
Após escanteio, Diego Ivo sobe e cabeceia para a defesa de Fábio no centro do gol
34' - CARA DE POUCOS AMIGOS
Pablo Roberto deixa o campo muito chateado
32' - MUDANÇA
Pablo Roberto e Lucas Mendes deixam o jogo para as entradas de Soáres e Lucas Marques
31' - VINÍCIUS SALVA
Zequinha chega com perigo e Vinícius encaixa cabeçada de Silas
30' - NÃO ESTÁ SENDO FÁCIL
Remo já vai fazer duas mudanças
28' - E TOME ERRO
Remo perde bola novamente na saída de bola e São José parte em contra-ataque. No entanto, ataque do Zequinha desperdiça chegada com chute para fora
24' - FALTA BIOTÔNICO
Pedro Vitor cobra falta e não consegue mandar a bola na área. Bola chegou na meia lua
20' - AINDA NÃO ACOSTUMOU
Remo sente muitas dificuldades com o gramado sintético. Mesmo assim, esse motivo não pode ser usado para o mau desempenho até aqui
17' - UHUUUULLL
Remo chega bem pela esquerda, Leonan cruza rasteiro, zaga do Zequinha não corta e Pedro Vitor domina e gira chutando. Fábio Rampy faz grande defesa
15' - PANORAMA
Remo tem muitas dificuldades para sair jogando. São José adianta a marcação e força os azulinos a errarem. Momento complicado para o Leão
12' - GOL DOS CARAS
Após cruzamento pela esquerda, Zé Andrade aparece SOZINHO no segundo pau e abre o placar contra o Leão
11' - AMARELOU
Pablo Roberto chega atrasado e acerta Nonato
10' - UHUL
Alessandro Vinícius cobra escanteio, desvio no primeiro pau encontra Silas sozinho, mas cabeçada vai para fora devido a força e velocidade da bola
6' - QUASE CONTRA
Remo chega pela direita, Jean Silva tenta uma tabela com Lucas Mendes e zaga corta na direção do gol, mas Fábio Rampy tá esperto e segura com firmeza
5' - APENAS O INÍCIO
São José tem uma postura mais ofensiva, enquanto que o Remo aguarda mais para tentar sair em contra-ataque. Por enquanto, disputa de bola intensa
Começa o jogo
PODE ATRASAR UM POUCO
Vinícius e Fábio Rampy foram ao vestiário para trocar de camisa
PERFILADOS
Jogadores neste momento em campo para as execuções do Hino Nacional e do Rio Grande do Sul
ZEQUINHA ESCALADO
Fábio Rampy; Ryan, Lucas Cunha, Jadson e Thalys; Nonato, Karl e Silas; Alessandro Vinícius, Kayan e Andrade
DESFALQUE
Hoje o Remo não terá o volante Richard Franco, com uma lesão na coxa direita. Claudinei entra de titular.
LEÃO COM AS GARRAS AFIADAS
Vinícius; Lucas Mendes, Diego Ivo, Ícaro e Leonan; Anderson Uchôa, Claudinei e Pablo Roberto; Pedro Vitor, Jean Silva e Muriqui
QUEM COMANDA?
Árbitro: Douglas Marques das Flores (SP); Árbitro Assistente 1: Evandro de Melo Lima (SP); Árbitro Assistente 2: Leandro Aires Cossete (SP); Quarto árbitro: Roger Goulart (RS).
PALCO SAGRADO
O jogo acontece no Estádio Francisco Novelletto Neto, mais conhecido como Estádio Passo d'Areia, situado em Porto Alegre. Está localizado no bairro Santa Maria Goretti. O estádio, anteriormente denominado Estádio Passo d'Areia, mudou seu nome oficial em 2020, em homenagem ao ex-presidente da Federação Gaúcha de Futebol Francisco Novelletto Neto. Ele foi construído em 1939 e inaugurado no dia 24 de março de 1940. Atualmente, possui capacidade para 10.600 pessoas.
PRÉ-JOGO
É vencer ou se afundar ainda mais na Série C do Campeonato Brasileiro e aumentar a crise dentro do Baenão. É sabendo disso que o Clube do Remo entra em campo, logo mais, às 20h, contra o São José-RS, em jogo válido pela quarta rodada da competição nacional. A partida acontece no Estádio Passo d'Areia, situado em Porto Alegre. O Leão vem de quatro derrotas seguidas.