Lances
50' - FIM DE PAPO
O Clube do Remo venceu o Ypiranga pelo placar de 2 a 1 na noite deste sábado (29), no Estádio Olímpico do Pará, pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e deixa a zona de rebaixamento. Os gols do Filho da Glória e do Triunfo foram marcados por Claudineir e Richard Franco. MV descontou para os visitantes.
39' - GOOOOOOOOOOOLLLLLL DO LEÃÃÃOOOO
Após bate e rebate na área, bola sobra para Richard Franco fazer o segundo
28' - REMO TENTA O ÚLTIMO GÁS
Remo parte para cima na busca do segundo gol. O empate é péssimo
21' - MAIS MODIFICAÇÃO
Com muitas vaias, Muriqui deixa o campo para a entrada de Renanzinho
17' - MUDANÇAS
Entram Elton e Richard Franco e saem Fabinho e Paulinho Curuá
12' - SENTIU
Remo não voltou para o segundo tempo. Totalmente nulo diante do Ypiranga. Time sentiu o empate
7' - GOL DOS CARAS
Cavada deixa MV de cara para bater na saída de Vinícius e deixar tudo igual
4' - SAAAAALVA DIEGO IVO
Ícaro perde o tempo da bola, Wiliam Barbio dribla Vinícius e toca fraco para o gol. Diego Ivo corta quase sobre a linha e salva o Remo
0' - ROLOU A BOLA
Começa o segundo tempo. Vamos, Leão!
MUDANÇA
Sai Ronald e entra Lucas Mendes
47 - FIM DE PAPO
Remo vai para o intervalo em vantagem
45' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 47
40' - TEM QUE TOMAR ATITUDE
Ypiranga busca acelerar as transições ofensivas para tentar o empate antes do intervalo
37' - AMARELOU
Paulinho Curuá derruba Erick Farias em contra-ataque e ganha cartão
34' - SAINDO MAIS
Ypiranga sai para buscar o empate
31' - GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO LEÃÃÃÃOOOOO
Após cruzamento rasteiro para o meio da área, Claudinei chuta de biquinho, bola desvia e vai no cantinho, abrindo o placar no Mangueirão
25' - CAIU
Nível do futebol cai. Jogo fica brigado e os erros de passe aumentam
20' - EQUILÍBRIO
Partida é equilibrada. As equipes trocam passes e tentam chegar ao ataque, mas defensivas estão bem postadas
19' - NA BARREIRA
Rodriguinho cobra falta na barreira, desvia e fica tranquila para Caíque
19 - REMO TEM FALTA
Juiz não marcou nada em Wiliam Barbio e na sequência marcou falta para o Leão
18' - ATENDIMENTO MÉDICO
Wiliam Barbio se choca com Rodriguinho e fica no chão
16' - RESPOSTA
Ypiranga sai jogando errado, Remo rouba e Paulinho Curuá toca para Muriqui, que limpa a marcação e chuta por cima do gol
14' - NOSSA, SENHORA
Lucas Marquês toca para o meio errado e dá no pé de Erick Farias, que solta a bomba e quase faz um golaço. Bola tirou tinta da trave esquerda de Vinícius
10' - MELHOROU
Remo já passa a ter mais o controle da bola e busca encontrar espaços na defensiva do Canarinho
6' - QUASE SE COMPLICA
Willian Gomes solta a bomba de falta na intermediária e Vinícius bate roupa, mas se recupera e faz a defesa antes do ataque chegar no rebote
5' - CONTROLE VISITANTE
Ypiranga começa com o domínio da bola e buscando propor o jogo. Remo apenas marca
Começa Remo x Ypiranga
DESFALQUE DO LEÃO
Marcelo tem lesão grau I na coxa esquerda
ACORDA, LEÃO
O Leão Azul já entrou em campo 14 vezes pela Terceirona, venceu apenas três jogos, empatou cinco e perdeu seis, tendo marcado 12 gols e sofrido 14, obtendo um aproveitamento de 33%. Como mandante, a situação é ainda mais crítica. O Clube de Periçá venceu apenas um jogo, empatou dois e perdeu três, ficando com um desempenho de 27,8%. Não tem mais como tropeçar, principalmente em casa.
É TUDO OU NADA!
O Clube do Remo recebe o Ypiranga, às 19h, no Estádio Olímpico do Pará, o Mangueirão, em Belém, pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Na zona de rebaixamento com 14 pontos, a vitória é mais do que obrigação para os azulinos, já que restam apenas cinco jogos para o término da 1ª fase. Já o Canarinho está 10ª lugar com 19 pontos e quer o G-8.