Lances
52' - FIM DE PAPO
No Clássico Rei da Amazônia 769 que inaugurou o Estádio Olímpico do Pará, o Mangueirão, oficialmente, melhor para o Paysandu que venceu o Remo pelo placar de 1 a 0. Vinícius Leite foi quem balançou a rede com um golaço no segundo tempo. A partida foi válida pela oitava rodada do Campeonato Paraense e encerrou a primeira fase.
51' - ESCANTEIO PARA O REMO
Vinícius vem para a área
45' - ACRÉSCIMOS
Mais 7 e vamos até os 52
45' - UHUUUUULLLL
Ronald cruza e Muriqui chega atrasado
41' - VINÍCIUUUSSS
Após bola longa, desvio deixa bola com Mário Sérgio, que bate de primeira e obriga goleiro azuino a fazer grande defesa
40' - EMPATE AMADURECENDO?
Remo segue em cima, tenta o gol e o Paysandu não consegue controlar a partida, mesmo com um homem a menos
32' - MUDOU NO LOBO
Entra Edilson João Pedro e saem Edilson e Geovane
29' - PRESSÃO
Remo vai para o quarto escanteio. Pressão absurda dos azulinos
25' - TIRANDO O PÉ?
Paysandu aceita o jogo do Remo e parece estar conformado com o resultado. Azulinos buscam o empate e pressionam
23' - MUDANÇAS EM AMBOS OS LADOS
Entra Leonan e Fabinho e saem Raí e Diego Tavares, enquanto que no Papão entre Kelvi e sai Fernando Gabriel
22' - NERVOSOS
Pedro Vitor podendo cruzar na área, chuta direto e manda na barreira. Rebote fica com Lucas Marques e o lateral manda no Bengui
21' - REMO CRESCE NO JOGO
Paysandu diminuiu o ritmo e o Leão, com um a menos, corre atrás do prejuízo
18' - THIAGO COELHO SALVA O PAYSANDU
Papão rouba a bola, mas Filemon sai jogando errado. Diego Tavares sai de cara com Thiago e goleiro bicolor leva a melhor. Na sequência, cruzamento de Richard Franco é defendido pelo arqueiro bicolor
14' - COTOVELADA
Diego Guerra acerta Bruno Alves, é caguetado pela assistente e leva amarelo. Ficou barato
10' - MUDOU NO LOBO
Vinícius Leite pede para sair e entra Ricardinho
8' - QUER MAIS
Paysandu vem para cima do Remo em busca do segundo gol
5' - NOSSA MÃE DO CÉU. QUE GOLAÇO DE VINÍCIUS LEITE PARA O PAPÃO
Após escanteio, bola sobra para Vinícius Leite, que bate de primeira na gaveta de Vinícius, abrindo o placar no Mangueirão
4' - VINÍCIUS FAZ MILAGRE
Após bola na área, goleiro corta errado e Bruno Alves chuta no rebote. Camisa 1 azulino conseguiu se recuperar e espalma para escanteio
4' - VEM BOLA NA ÁREA
Uchôa escora Vinícius Leite nas costas e falta lateral é marcada
2' - CHEGANDO
Com mais gente em campo, Paysandu trabalha a bola e tenta envolver o Remo. Igor Fernandes cruza e Mário Sérgio aparece um pouco atrasado e desvia para fora
0' - BOLA ROLANDO
Começa o segundo tempo
MUDANÇAS
Sai Galdezani e entra Diego Ivo no Remo. No Paysandu sai PH e entra Bruno Alves
50' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO
Termina os primeiros 45 minutos no Mangueirão
49' - AMARELOU
Edílson (de laranja) e Pedro Vitor levam amarelos pela confusão. Lateral do Paysandu nem estava no bolo. Era Geovane
48' - FECHOU O TEMPO
Geovane faz falta de jogo, Pedro Vitor empurra o jogador bicolor e o tempo fecha. Rai empurrou Mário Sérgio, PH chamou Raí para a porrada e o tempo segue fechado
Vamos até os 49
47' - ESQUENTADINHO
Auxiliar técnico do Remo leva amarelo e manda arbitragem tomar naquele lugar
46' - UHUUUULLL
Após cruzamento, Genilson sobe e cabeceia para fora. Arbitragem marca falta no lance
45' - SENSACIONAL VINÍCIUS
Fernando Gabriel cobra falta na gaveta e goleiro azulino voa para fazer uma linda defesa
44' - VAI PRO CHUVEIRO
Mário Sérgio deixa Ícaro novamente para trás. Zagueiro azulino leva segundo amarelo e é expulso
41' - AÍ NÃO, MÁRIO SÉRGIO
Após escanteio do Remo, Paysandu arma contra-ataque e no mano a mano, atacante do Papão tentou chutar de longe e surpreender Vinícius. Chute saiu torto e foi para fora
39' - SEMPRE ELE
Richard Franco deixa o ombro no rosto de João Vieira e arbitragem fica novamente na conversa após marcar a falta. É válido lembrar que os dois foram expulsos no Re-Pa de ida da Copa Verde
38' - DE NOVO POR CIMA DO GOL, MAS FALTA É MARCADA
Após escanteio cobrado por Galdezani, Diego Guerra cabeceia, mas arbitragem marca falta no lance
36' - TRAÇO, FALTA E AMARELO
Ícaro derruba Mário Sérgio no meio após bicolor passar pelo zagueiro azulino. Arbitragem aplica cartão antes do tempo fechar
34' - DESCONTOU E SEM FALTA
Vinícius Leite agora dá-lhe no meio de Richard Franco e arbitragem vê chegada só na bola
32' - UHUUUUUUUULLLL
Após cruzamento de PH, Mário Sérgio raspa na bola e Vinícius Leite chega atrasado no segundo poste
27' - PARADA MÉDICA
Jogadores vão se hidratar
26' - ARBITRAGEM VAI PESAR O JOGO
Richard Franco entra rasgando em Vinícius Leite, árbitro marca falta e só conversa. Jogadores do Paysandu reclamam muito
23' - GOOOOOOLLL.... MAS NÃO VALEU
Paysandu cobra escanteio curtinho e após cruzamento de Fernando Gabriel, Genilson aparece para balançar as redes, mas bandeirinha vê impedimento
22'- UHUUUULLLL
Após bola na área, Vinícius Leite cruza de primeira para Mário Sérgio. Zaga do Remo cortou na Hora H
21' - GALDEZANI DE VOLTA
Tudo ok com o meia azulino
20' - PANORAMA
Jogo é muito disputado. Equipes ainda se estudam e as marcações são pesadas. O Remo tenta propor mais o jogo, enquanto que o Paysandu aguarda mais e quando ataca tenta chegar com tudo
19' - SENTIU
Galdezani sente o tornozelo e vai sair de campo para atendimento
16' - DEU NO MEIO PORQUE NÃO É PARENTE
Edílson chega rasgando, corta a bola e derruba Galdezani. Remistas reclamam
13' - UHUUUUULLLLL
Após escanteio, Uchôa sobe livre e cabeceia com perigo por cima do gol de Thiago. Remo cresce na partida
11' - FALTOU PONTARIA
Richard Franco recebe bom passe e arrisca de fora da área, mas manda para fora após chute torto, desperdiçando uma boa chance
10' - PARA FORA
Fernando Gabriel vai levantar na área, coloca força demais e quase surpreende Vinícius, que teve que voltar na direção do gol e acompanhar a bola indo para fora
7' - SEM PROBLEMAS
Pedro Vitor cobra falta da intermediária e Thiago encaixa sem esforço
5' - REMO IGUALA AS AÇÕES
Azulinos agora passam a ter mais a posse de bola, Jogo é estudado
2' - QUERENDO DAR AS CARTAS
Paysandu troca passes na intermediária do Remo e procura espaços para chegar ao gol de Vinícius
0' - ROLOU A BOLA
Começa Clube do Remo e Paysandu pelo Parazão
TIROU BARATO
Torcedores do Paysandu provocam os torcedores do Clube do Remo com gritos de: "Eliminado! Eliminado!", referentes às semifinais da Copa Verde, onde os bicolores venceram os azulinos
MARAVILHA
Jogadores de Paysandu e Remo entram em campo com torcedores que possuem o transtorno do espectro autista (TEA)
JÁ JÁ ROLA A BOLA
Equipes sobem para o gramado e vão passar pelo protocolo oficial, que é quando toca o Hino do Brasil e do Pará
ATRASOU
Oclássico entre Remo e Paysandu, que marca a reinauguração oficial do Estádio Olímpico do Pará Jornalista Edgar Proença, o Mangueirão, terá atraso no seu início. Marcado para começar às 17h, por conta da falta de energia na parte interna, que durou até 15h50, a bola só irá rolar a partir das 17h15, o que vai facilitar também escoamento da água da forte chuva e a chegada de mais torcedores.
PAPÃO ESCALADO
Thiago Coelho; Edílson, Genílson, Filemon e Igor Fernandes; Paulo Henrique, Geovane, João Vieira e Fernando Gabriel; Vinícius e Mário Sérgio.
LEÃO ESCALADO
Vinícius; Lucas Marques, Ícaro, Diego Guerra e Raí; Richard Franco, Anderson Uchôa e Galdezani; Jean Silva, Pedro Vitor, Diego Tavares e Muriqui.
ARBITRAGEM
Árbitro: Olivaldo José Alves Moraes (CBF-PA); Assistente 1: Acácio Menezes Leão (CBF-PA), Assistente 2: Nayara Lucena Soares (CBF-Pa) e Quarto Árbitro: Alexandre Expedito Vieira da Silva (CBF-PA)
PALCO DO ESPETÁCULO
Nada melhor do que o Estádio Mangueirão para receber o Clássico Rei da Amazônia, entre Remo e Paysandu. O Estádio Estadual Jornalista Edgar Proença passou por dois anos de reforma e, finalmente, está de volta. A capacidade atual é de 53 mil pessoas, no entanto, apenas 45 mil foram liberados para hoje.
FALA, GALERA!
Neste domingo de Páscoa, Paysandu e Clube do Remo se encaram pela terceira vez seguida na temporada, mas, desta vez, o confronto é válido pela oitava rodada do Campeonato Paraense. Até aqui, uma vitória para cada lado na Copa Verde, mas com os bicolores levando a melhor e ficando com a classificação na Copa Verde. Duelo será no Mangueirão, a partir das 17h de domingo (09), e marca a reabertura oficial do estádio.