Lances
52' - FIM DE PAPO
OClube do Remo foi derrotado pelo Operário-PR por 2 a 1, na noite desta segunda-feira (10), em um Baenão lotado e voltou a decepcionar o Fenômeno Azul na temporada. Os gols do jogo foram marcados por Alisson Taddei e Felipe Augusto para o Fantasma e Elton pelo Leão. O confronto encerra a 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.
52' - GOL DO FANTASMA
Felipe Augusto recebe livre, sozinho, carrega a bola e com toda calma do mundo tira de Zé Carlos, matando o jogo, calando o Baenão e recoloca o Leão Azul na zona de rebaixamento.
45' - ACRÉSCIMOS
Mais sete. Vamos até os 52
38' - GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DO LEÃO
Após escanteio curto, Pablo Roberto cruza, bola desvia no meio do caminho e vai na trave. Elton marca no rebote
37' - DEFESAÇA
Evandro solta uma bomba na gaveta e Rafael Santos faz grande defesa
32' - LEÃO PARA O ATAQUE
Azulinos começam a se atirar para o ataque em busca do empate
26' - PRA FORA
Evandro cruza na medida e Elton cabeceia para fora
24' - MUDOU
Entra Álvaro no lugar de Lucas Mendes
21' - PERDEEEEEU
Remo consegue boa transição ofensiva, Muriqui recebe livre e chuta fraco no meio do gol, para a defesa de Rafael Santos
15' - PANORAMA
O Operário voltou melhor para o jogo, sem muitos problemas para dominar o Remo desorganizado. Entretanto, o Leão já começa a mudar a postura e começa a buscar o empate de maneira mais incisiva
14' - REMO ACORDA
Azulinos passam a ficar mais no ataque, trocam rápidos passes e tentam pressionar os visitantes
9' - TENTANDO
Leão adianta suas linhas de marcação, mas ainda não conseguiu armar nenhuma jogada
4' - AMARELOU
Lucas Mendes faz falta dura no meio e ganha cartão
0' - APITA O ÁRBITRO
Começa o segundo tempo
CHEIO DE MUDANÇAS
Evandro, Rodriguinho e Elton entram nos lugares de Kevin, Marcelo e Fabinho
49' - APITA O ÁRBITRO
Vamos para o intervalo. Torcida azulina protesta com muitas vaias
46' - MAIS TRÊS
Vamos até os 49
Vamos até os 46 minutos
40' - MAIS UM PEDIDO DE PÊNALTI
Fabinho cai na área e remistas pedem pênalti. Arbitragem manda levantar
38' - QUASE UMA PINTURA
Remo perde a bola após saída no meio de campo, Felipe Augusto vê Zé Carlos adiantado e chuta do meio de campo, quase marcando um golaço no Baenão
37' - GOL DOS CARAS
Felipe Augusto faz boa jogada para cima de Lucas Marques e cruza para trás. Alisson Taddei aparece na área e abre o placar no Baenão
35' - DEFENDEU RAFAEL SANTOS
Remo cobra escanteio curtinho e depois manda na área. Bola passa direto por todo mundo, menos por Rafael Santos, que no susto faz grande defesa em dois lances
34' - TEM QUE SE ESPERTAR MESMO
Pablo Roberto, Lucas Mendes e Lucas Marques conseguem boa triangulação, invadem a área, e zaga consegue cortar na grande área o cruzamento
32' - MAIS UM SUSTO
Falta é cobrada no primeiro poste e desvio vai para fora
31' - AMARELOU
Diego Ivo chega pesado na linha de fundo e leva amarelo. Apesar de não ter tocado no adversário, que precisou saltar, entrada foi imprudente
30' - PANORAMA
Remo perdeu a intensidade e viu o Operário gostar mais da partida. Fantasma domina as ações e começa a levar mais perigo.
28' - GELOU TODO MUNDO NO BAENÃO
Operário cobra escanteio curto, faz jogada ensaiada e cruzamento tem desvio de Oller no travessão. Quase o primeiro
27' - DEFESAÇA DE ZÉ CARLOS
Felipe Augusto recebe, ajeita e chuta bonito para a boa defesa do goleiro remista. É escanteio para o Fantasma
23' - ALÔ, SEU JUIZ
Pablo Roberto lança Muriqui, que erra domínio e cai na área com a chegada da zaga. Árbitro diz que se jogou e manda seguir o jogo
18' - PARA FORA
Após escanteio, desvio do Fantasma vai por cima do gol, desta vez sem perigo
17' - QUE TRANSIÇÃO
Primeira chegada com perigo no jogo. Operário rouba a bola na defesa e Índio lança para Felipe Augusto, que leva no mano a mano e chuta, bola desvia em Lucas Mendes e vai para escanteio por cima do gol, assustando Zé Carlos
A partida é elétrica nestes primeiros 15 minutos. O Remo tenta acelerar seu jogo e ser dinâmico, tentando pressionar. Já o Operário segue bem postado em campo e tenta trocar passes. Marcação azulina é muito forte e também faltosa. Remistas estão chegando junto
13' - REMO É FALTOSO
Leão Azul já fez 4 faltas pesadas. Desta vez, foi Claudinei quem derrubou o rival no meio de campo
10' - JOGO É BOM
Duas equipes com intensidade e buscando controlar o jogo. Remo é melhor e tenta pressionar, seguindo o ritmo frenético da bateria na arquibancada
6' - AMARELOU
Kevin mata contra-ataque e ganha cartão
5' - SE LIGOU
Remo tenta acelerar as saídas de bola e impor o ritmo da partida neste início. Leão marca forte e chega junto
3' - QUASE DEU MOLE
Zé Carlos segura bola após falta lançada na área e na saída acaba se atrapalhando com atacante e larga a bola. Ele se recupera e arbitragem marca falta
1' - EM CIMA
Operário adianta as linhas de marcação e tenta forçar os erros do Remo nas saídas de bola
0' - AUTORIZA O ÁRBITRO
Rolou a bola para Clube do Remo e Operário-PR. Vamos, Leão!
APOIO NÃO VAI FALTAR
Baenão, para variar, mais uma vez lotado
E A SITUAÇÃO?
Com 13 pontos, o Filho da Glória e do Triunfo está na 17ª colocação, mas uma simples vitória coloca a equipe do técnico Ricardo Catalá na 10ª colocação. Os azulinos não perdem há cinco jogos na Terceirona, sendo três vitórias e quatro empates. Já o Fantasma, em quarto lugar com 19 pontos, não sabe o que é perder há cinco confrontos, onde não levou gol em nenhum.
PRÉ-JOGO
O Clube do Remo entra em campo para encarar o Operário-PR com uma única missão: sair da zona de rebaixamento e se colocar de vez na briga pelo G-8 da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida, válida pela 12ª rodada da competição nacional, acontece no Estádio Evandro Almeida, o Baenão, em Belém, na noite desta quarta-feira (10).