Lances
55' - FIM DE PAPO
OClube do Remo perdeu a segunda partida seguida na Série C do Campeonato Brasileiro. Desta vez, no Estádio Mangueirão, o Leão Azul acabou derrotado pelo Botafogo-PB pelo placar de 2 a 1, em jogo válido pela segunda rodada da competição nacional e segue sem somar pontos. Os gols do jogo foram marcados por Muriqui para os azulinos e Natan e Thiago Reis para o Belo.
50' - ABAFA
Remo pressiona, busca o empate, joga bolas na área, mas não consegue passar da zaga paraibana
44' - VAMOS ATÉ OS 55
Arbitragem dá 10 de acréscimos
38' - GOL DOS CARAS
Após cruzamento de Ricardo Luz, Thiago Reis chega na frente de Ícaro e marca o segundo
29' - HORA DE HIDRATAR
Com um calor desgraçado em Belém, arbitragem paralisa o jogo para que os jogadores se hidratem
23' - UÉ
Álvaro tenta passar e tromba com Vitinho. Arbitragem manda seguir
22' - QUASE O FRANGO
Álvaro arrisca de fora e goleiro quase toma um piru. Rebote foi para fora
21' - UHUUUUL
Pablo Roberto bate falta no ângulo e Mota salva o Belo
17' - MUDOU
Entra Leonan e Fabinho e saem Kevin e Bochecha
16' - UHUUUUL
Bochecha arrisca e Mota espalma para a lateral
14' - SORTE QUE O ÁRBITRO NÃO VIU
Uchâo acerta cotovela no rosto do adversário e fica por isso mesmo. Falta havia sido marcada anteriormente
11' - JOGO BRIGADO
Equipes duelam em um perde e ganha danado no meio de campo
6' - SE AFOBOU
Bismarck recebe boa bola, em contra-ataque de 4 contra 4 e tenta chute do meio da rua. Saiu fraco e pra fora
4' - ÍCARO RECEBE AMARELO
Zagueiro mata contra-ataque e recebe cartão
3' - PRA CIMA
O Leão voltou com dominando a partida, em busca da virada, pressionando o adversário.
0' - UHUUULL
Pablo Roberto recebe, ajeita e tenta buscar o ângulo. Mota faz a defesa
0' - ROLOU A BOLA
Começa o segundo tempo
MUDOU
Sai Richard Franco e entra Álvaro
53' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO
Equipes vão em igualdade para o intervalo
49' - NO TRAVESSÃO
Belo volta a atacar. Após escanteio, Bismarck cabeceia e quase marca o segundo
45' - VAMOS ATÉ OS 53
Oito de acréscimos
44' - GOOOOOOOLLLLLL DO LEÃO!
Belo sai jogando errado, Muriqui rouba, toca para Pablo Roberto, que devolve. Atacante, em impedimento, toca de cavadinha para o fundo do gol
43' - AMARELOU
Richard Franco recebe amarelo após chegada dura no meio de campo
41' - PRA FORA
Muriqui recebe na área, gira sobre a marcação e chuta pela rede do lado de fora
39' - JOGADA ENSAIADA?
Remo tenta jogada ensaiada no escanteio, perde a bola no meio de campo e Bruno Paraíba, de cara para o gol, acabou se batendo com a bola, tocou para Jailson, recebeu de volta mas não conseguiu alcançar
32' - BOLA EM JOGO
Partida é reiniciada
30' - PARADA MÉDICA
Pausa para que os atletas possam se hidratar. Técnicos aproveitam para passar instruções. Tá calor pra caramba, bicho. Estagiário vai já tomar uma
29' - PRA FORA
Remo chega pela direita, Jean Silva recebe passe, mata no peito e vira uma bike. Bola vai longe do gol
23' - DESORGANIZADO
Remo tenta adiantar sua marcação, busca trabalhar mais a bola, mas acaba chegando desorganizado perto do gol adversário. É na base da vontade
19' - GOL DOS CARAS
Após escanteio de Zé Mário, Natan sobe mais que a defesa e marca o primeiro do Belo
15' - PANORAMA
Botafogo-PB tem mais posse de bola, domina as ações e quando está sem a bola adianta a marcação e força o Remo a errar. Leão Azul, por enquanto, busca contra-ataques para abrir o placar
14' - CONTRA-ATAQUE
Lucas Mendes avança pela direita e, ao invés de bater para o gol, tenta cruzamento. Zaga corta
12' - TENTANDO DAR AS CARTAS
Botafogo-PB aperta a saída de bola do Remo e força os erros
10' - MANDOU LONGE
Mateus Anderson faz fila, cai, mas arbitragem manda seguir. A bola fica com Bruno Paraíba, que toca para Bismark, que chuta para fora.
6' - TENTANDO
Remo consegue boa triangulação na esquerda, Kevin cruza e a zaga do Belo consegue afastar
4' - PERDEEEEEUUUU
Após vacilo do Belo, Jean Silva recebe enfiada de bola, driba o goleiro e toca para o meio, Muriqui, sem goleiro, tentou driblar o zagueiro e foi desarmado, Richard Franco chutou, mas Mota já havia retornado ao gol e fez a defesa
0' - COMEÇA O JOGO
Rolou a bola para Remo e Botafogo-PB
ARBITRAGEM
Árbitro: Douglas Schwengber da Silva (RS); Árbitro Assistente 1: José Eduardo Calza (RS); Árbitro Assistente 2: Jorge Eduardo Bernardi (RS); Quarto Árbitro: Wanbelton Lisboa Valente (PA).
ONDE ROLA A BOLA?
O jogo acontece no Estádio Estadual Jornalista Edgar Proença, o Mangueirão. Atualmente, tem capacidade para 53.645, mas o Leão vai usar somente o Lado A hoje
PRÉ-JOGO
O Clube do Remo encara o Botafogo-PB na noite deste domingo (7), no Estádio Mangueirão, em Belém, pela segunda rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O Leão Azul estreou com derrota fora de casa, ao perder por 3 a 0 para o São Bernardo, e por isso vencer hoje é mais do que obrigação. Já o Belo bateu o Operário por 2 a 1 e quer surpreender fora de casa.