Lances
ÁGUIA CAMPEÃO PARAENSE!
Águia de Marabá faz história dentro do Estádio Baenão, vence o Remo nos pênaltis e é o grande campeão paraense de 2023, conquistando pela primeira vez o título estadual. A consagração veio após o empate em 2 a 2 no agregado, já que venceu por 1 a 0 na ida e perdeu por 2 a 1 na volta. Axel Lopes foi o grande nome da equipe na noite desta sexta-feira (26).
52' - FIM DE PAPO
Vamos para os pênaltis
44' - SETE DE ACRÉSCIMOS
Vamos até os 52
38' - REMO SEGUE PRESSIONANDO
Leão vai para cima
34' - GOOOOOOOOLLLLL DO LEÃÃÃOO
Após bola na área, Axel desvia e Rodrigão marca contra
32' - RECOMEÇA A PARTIDA
Bola rolando
28' - JOGO PARA
Muita fumaça no Baenão
24' - VERMELHO DIRETO
Anderson Uchôa sobe com o joelho na costela de Luan Santos e tá na rua
21' - MUDOU
Entra Ronald no lugar de Leonan
18' - MUDANÇAS
Sai Danilo Cirqueira e Wander e entram Balão Marabá e Wendel
15' - TENTANDO O ABAFA
Remo se atira para o ataque e começa a cruzar na área
10' - NA SAUDADES
Luan ganha de Diego Ivo na velocidade, é cercado por três, mas arruma escanteio para o Águia
9' - MUDOU
Sai Ícaro e entra Diego Ivo
9' - AMARELO PARA FABINHO
Amarelou para o atacante por agressão
7' - IH RAPAZ
Bruno Limão reclama de cotovelada de Fabinho e Pedro Vitor puxa o lateral do Azulão
4' - VAI MUDAR
David Cruz sente a panturrilha e deixa o campo. Rodrigão entra no jogo
3' - AXEL FAZ MILAGRE
Fábinho recebe no meio da zaga, se livra e bate. Axel se agiganta e faz a defesa
2' - AXEL
Fabinho recebe cruzamento vindo da direita e goleiro defende no centro do gol
0' - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO
Rola a bola no Baenão. Os últimos 45 minutos do Parazão 2023
VEM PARA CIMA
Lucas Mendes e Fabinho irão entrar nos lugares de Jean Silva e Soares
49' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO
Termina o primeiro tempo. Resultado é favorável ao Águia
47' - ÁGUIA RECUOU DEMAIS
Azulão abriu o placar e recuou, deixando o Remo com a bola. No momento que os azulinos acertaram o passe, saiu o gol
45' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 49
43' - GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO LEÃÃÃÃOOO
Pedro Vitor recebe nas costas da zaga, se livra da marcação e bate no alto, sem chances para Axel
40' - AXEL MINISTRO DA DEFESA
Remo chega pela ponta esquerda e Soares desvia cruzamento. Goleiro defende em dois tempos
35' - AMARELOU
Ícaro faz falta dura na lateral e ganha amarelo
34' - UHUUUULLL
Águia chega com velocidade e Castro chuta da entrada da área. Vinícius defende
33' - MUITO LONGE
Ícaro arrisca quase do meio de campo
32' - GRANDE PERDA
Luan Santos cai de novo e entra Luan Santos
32' - ÁGUIA SE ATRAPALHA
Quase a zaga entrega o ouro. David Cruz, sentindo, joga para lateral
29' - NERVOSISMO
Pablo Roberto arrisca de muito longe e desperdiça ataque
27' - PREOCUPANTE
Luan Parede bate a cabeça e deixa o campo de maca
25' - CORTA A ZAGA
Defensiva do Azulão está bem na partida
25' - ESCANTEIO
Pressão do Remo. Zafa cortra para escanteio
24' - FALTA
Pablo cobra rasteiro, Soares tenta o cruzamento e Wander corta com o braço. Vem bola na área
23' - MAIS UM
Mais uma bola vem na área do Águia
21' - CORTA LUAN PAREDE
Atacante corta o perigo
21' - QUER PAGAR NA MESMA MOEDA
Remo vem no escanteio
20' - PRA FORA
Bola desvia em alguém do Leão e vai para fora
19' - BOA OPORTUNIDADE
Pablo Roberto tem falta na lateral da área
17' - VISH
Torcida do Remo começa a reclamar
16' - ÉGUA DO GOLAÇO. GOOOOOOOOOOLLLLLLL DO ÁGUIA
Após escanteio, Luan Parede escora para o meio do Águia e Betão, de bicicleta, abre o placar no Baenão. Nossa Senhora de Nazaré
15' - PANORAMA
Como já era esperado, o Remo busca tomar as ações, mas o Azulão está bem postado em campo. Jogo é dinâmico, mas por enquanto. Azulão busca chegar em contra-ataques e bolas na área
14' - CORTA A ZAGA
Alan Maia cobra baixo e zaga corta sem problemas
14' - QUEM SABE NA BOLA PARADA
Águia vem pelo alto
12' - DOMÍNIO AZULINO
Remo tem mais a bola e tenta encurralar o Águia, mas Azulão segue bem postado em campo e se defende sem problemas. Por enquanto, marabaenses ainda não conseguiram sair em velocidade
9' - REMO TEM PRESSA
Bola sai e azulinos rapidamente recolocam em jogo
7' - JOGO ABERTO
Águia mostra que não vai ficar atrás, tenta marcar e adiantar as linhas, mas o Remo consegue ficar com a posse de bola e busca enfiadas nas costas dos defensores marabaenses
4' - DEFENDE AXEL
Pedro Vitor chuta de longe, fraco e goleiro do Águia defende sem problemas
3' - CORTA A ZAGA
Defensiva do Azulão afasta o perigo
2' - ESCANTEIO PARA O REMO
Leão vem pelo alto
0' - ROLOU A BOLA
Começa a grande final do Campeonato Paraense. Remo e Águia buscam a glória
EQUIPES EM CAMPO
Hino Nacional e do Pará em execução
VALE TÍTULO!
Clube do Remo e Águia de Marabá fazem a grande final do Campeonato Paraense, na noite desta sexta-feira (26), às 20h, no Estádio Evandro Almeida, o Baenão, em Belém. Na ida, melhor para o Azulão Marabaense, que venceu por 1 a 0 e abriu vantagem, agora podendo jogar pelo empate para ser campeão pela primeira vez na história. O Leão Azul precisa de dois gols de diferença para conquistar o 48º título estadual.