Lances
55' - FIM DE PAPO
O Clube do Remo conseguiu um grande resultado ao vencer o Pouso Alegre por 2 a 0, fora de casa, com um jogador a menos desde o primeiro, neste sábado (17), em jogo válido pela nona rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os gols azulinos foram marcados por Rodriguinho e Lucas Mendes. O resultado faz o Leão saltar da vice-lanterna para a 11ª colocação com 11 pontos.
53' - GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DO LEÃO
A pressão aumentou, mas quem marcou e matou o jogo foi o Leão, após dobradinha de Richard Franco e Leonan e gol de Lucas Mendes.
45' - VAMOS ATÉ OS 54
Mais nove de acréscimos
31' - SALVA, VINÍCIUS
Goleiro para mais um ataque caara a cara
39' UHUUU
Richard aproveita cruzamento e acerta a trave de Vinícius. No rebote, bola vai na lua
31' - NÃO TAVA, HEIN?!
Remo faz linda jogada com Kevin, que deixa Leonan de cara para marcar o segundo, porém o bandeirinha marca impedimento
29' - SUSTO
Kevin tenta antecipar o bote e Pouso Alegre consegue chegar com perigo pela direita. Mas cruzamento rasteiro vai nas mãos de Vinícius
25' - REMO COZINHA O TEMPO
Leão tenta gastar tempo e espera encaixar um contra-ataque
21' - ERA PRA BATER LOGO
Pablo Roberto coloca Muriqui de cara, mas atacante tenta cortar a zaga e chuta travado em um segundo momento
11' - INDO PARA CIMA
Com um a mais, Pouso Alegre tenta a todo custo o empate
7' - GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DO LEÃÃÃÃOOO
Rodriguinho tenta o cruzamento e manda direto para o gol, abrindo o placar
6' - PERDEU A PASSADA
Muriqui recebe boa bola e avança, mas perde a passada e acaba perdendo tempo e a chance
0' - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO
Volta a rolar a bola no Manduzão
49' - VAMOS PARA O INTERVALO
Tudo igual no placar e o Remo com um a menos no campo
45' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 49
43' - AMARELOU
Cartão para Muriqui
40' - PENSANDO, PENSANDO
Catalá conversa com o auxiliar técnico para encontrar uma solução com um jogador a menos
38' - VERMELHO
Fabinho acerta carrinho em adversário de costas, ganha o segundo amarelo e leva vermelho
35' - CORTA A ZAGA
Defesa do Pouso Alegre se dá melhor e afasta o perigo do escanteio
34' - ESCANTEIO
Bola bate na barreira e vai para a linha de fundo
32' - POR POUCO
Fabinho recebe, corta a marcação e quando ia sair na cara do gol leva uma rasteira. Amarelo para Rayan. Falta frontal para o Remo
29' - QUER SER EXPULSO
Fabinho comete falta besta no meio de campo. Arbitragem apenas marca a infração
26' - AMARELOU
Amarelo para Fabinho
25' - FECHOU O TEMPO
Fabinho dá forte entrada no marcador e Pedro Vitor se envolve em confusão com o zagueiro na linha de fundo. Turma do deixa disso chegou e apartou
24' - FALHOU E SALVOU
Vinícius acerta a bola de canela, bola sobra para o ataque do Pouso Alegre e Igor Pereira acerta lindo chute para grande defesa do goleiro, que se redimiu por falha
17' - OUTRA VEZ VINÍCIUS
Patrick Allan bate falta direto da intermediária e obriga goleiro azulino a fazer defesa no cantinho
15' - PANORAMA
Remo tem dificuldades quando possui a posse de bola. Pouso Alegre está mais organizado e buscando ditar o ritmo da partida
11' - CHOQUE NO ALTO
Fabinho sobe e tromba com goleiro e zagueiro. George recebe atendimento médico. Goleiro vai levantando
7' - FORÇANDO
Remo erra passes ao tentar viradas ou bolas mais longas
5' - RESPOSTA DO LEÃO
Sozinho, George chuta pra frente, bola fica com Remo e Muriqui puxa o ataque. Atacante limpa e chuta para a defesa do goleiro
3' - AVE MARIA
Remo sai jogando errado, Pouso Alegre rouba a bola Vinícius faz grande defesa e no rebote bola tira tinta da trave
0' - ROLA A BOLA
Começa o jogo no Manduzão
VAMOS, LEÃO!
O Clube do Remo visita o Pouso Alegre neste sábado, dia 17, em jogo válido pela nona rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O confronto está marcado para acontecer a partir das 16h30, no Estádio Manduzão, distante 401,7 km da capital Belo Horizonte, em Minas Gerais. O Leão Azul é o vice-lanterna da competição com oito pontos, mas uma vitória pode tirar a equipe do Z-4.