Lances
51' - FINAL NA CURUZU
Jogo encerrado na Curuzu: Paysandu 2 x 1 Tuna Luso. Papão volta a vencer e respira mais tranquilo no estadual.
46' - PRESSÃO DA ÁGUIA
Tuna tenta o empate mas sem sucesso na finalização
42' - MAIS 6
Jogo vai até 51
40' - AMARELOU
Fernando Gabriel recebe cartão amarelo
38' - MUDANÇAS NO PAYSANDU
Saem: Eltinho e Jiménez - Entram: Juan Pitbull e Eric
35' - PRA FORAAA
Tuna respondeu com Juninho que limpou dois jogadores, ficou de cara para o gol e mas mandou pra fora.
33' - AMARELOU
Goleiro Thiago leva cartão amarelo
30' - EEE GOLEIRO!
Tuna cobra escanteio na área, Thiago Coelho fica indeciso na saída do gol e Welthon cabeceia para fora.
28' - MUDA A TUNA
Saem: Paulo Rangel e Wallacer - Entram: Gabriel e Silvio
25' - MUDA O PAPÃO
Sai: Ricardinho - Entra: Fernando Gabriel.
21' - NÃO VALEU!
Ricardinho levanta a bola na área, Rithely chuta, Jader rebate, a bola sobra para Jiménez, que estufa as redes, mas o árbitro assistente marca impedimento.
18' - MUDANÇAS NO PAPÃO
Saem: Vinícius Leite e Gabriel Davis - Entram: Rithely e Vicente.
15' - E TOME ATAQUE BICOLOR
Bruno Alves recupera a bola no campo de ataque e toca para Mário Sérgio. Alysson para a jogada com falta.
14' - PAPÃO SEGUE EM CIMA
Desta vez foi com Vinicius Leite, mais uma boa tentativa bicolor. No entanto, Jader faz a proteção
12' OLHA O CHUUUTEEE
Bruno Alves arrisca a tentativa e quase faz o terceiro gol do Paysandu
10' - MUDA A TUNA
Sai: Thiago Félix - Entra: Garagau.
7' - NÃO VALIA MAIS NADA
Já em andamento o segundo tempo de jogo na CurAguia já chegou ao ataque, mas a jogada mais incisiva até então foi com Bruno Alves, que foi derrubado, mas já estava marcado impedimento.
5' - E VEM A TUNA
Juninho cruza na área e Thiago Coelho fica com a bola.
3' - ÁGUIA EM CIMA
Welthon tenta lançamento para Paulo Rangel, mas defesa do Paysandu afasta.
1' NINGUEM MUDOU
Paysandu e Tuna voltam com as mesmas formações
0' - COMEÇA O 2º TEMPO
Rolou a bola na Curuzu: Paysandu 2 x 1 Tuna
49' - INTERVALO
Termina o 1º tempo na Curuzu: Paysandu 2 x 1 Tuna Luso Brasileira
47' - TUNA BUSCA O EMPATE
Marlon lança Welthon, que se enrosca com Edilson e faz falta.
46' - FALTA PARA A TUNA
Na cobrança de Marlon, a bola vai por cima do gol de Thiago
45' - MAIS 4
Jogo vai até os 49
41' - SE ATRAPALHOU
Jogada de ataque da Tuna, a bola chega em Paulo Rangel, mas na hora do chute acabou errando a finalização
38' - OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO PAPÃO! DO PAPÃO! DO PAPÃO!
Na cobrança de falta, Ricardinho, com perfeição, faz: Paysandu 2 x 1 Tuna
36' - PERDEEEUUU!!!
Jogada de Welthon, a Tuna tem grande chance de virar, mas Eltinho tira o perigo na defesa bicolor
Meia Gabriel Davis, do Paysandu, e zagueiro Marlon, da Tuna, recebem cartão amarelo
32' - CLÁSSICO ESQUENTA
Jogadores ficam na reclamação com a árbitragem do jogo
30' - QUASE GOL DO PAPÃO!
Jogada perigosa após novo cruzamento vindo pela esquerda, Vinicius Leite faz o cabeceio e a bola passa rente ao gol de Jader e Mário Sérgio quase marca o segundo gol
27' - AMARELOU
Ballotelli recebe cartão após falta em Jimenez. É o terceiro dele e está fora do próximo jogo tunante
26' - PAROU
Jimenez é derrubado e é falta para o Paysandu
23' - DE TODOS OS LADOS
Paysandu tenta voltar a pressionar o jogo, e através de escanteio, quer chegar ao gol. Jader faz a defesa
22' - NA BOLA PARADA
Falta pela direita, Marlon faz a cobrança mas ninguem da Tuna consegue dominar
20' - JOGO REINICIADO
Pelo lado de campo, Eltinho tenta conduzir a bola ao ataque, porém Dedé rapido faz a proteção
18' - PAROU
Bruno Alves foi derrubado em campo e o dm do Paysandu realiza atendimento
16' - PAPÃO QUER DAR A RESPOSTA
Bicolores trocam passes no setor de ataque, mas a defesa tunante afasta o perigo
14' - ÁGUIA GOSTA DO JOGO
Juninho busca Paulo Rangel no ataque, mas a bola vai sem direção
11' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DA ÁGUIA! DA ÁGUIA! DA ÁGUIA
Na jogada de Marlon, Paulo Rangel aproveita o vacilo da marcação, tira a bola de Thiago Coelho da reta e faz: Paysandu 1 x 1 Tuna
8' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO PAPÃO! DO PAPÃO! DO PAPÃO!
No cruzamento vindo pela direita, Eltinho mete a cabeça na bola e abre o marcador. Paysandu 1 x 0
6' - QUASE
Eltinho, do Paysandu, chega na linha de fundo e cruza muito forte
4' - OS CAMINHOS SÃO PELAS LATERAIS
Paysandu pressiona e já busca o primeiro gol. Vinicius Leite chega pelo lado e agora toca para Mario Sergio, mas estava impedido
2' - PAPÃO EM CIMA
Jogada pela esquerda com Vinicius Leite, a bola chega para Bruno Alves que manda por cima do gol. Primeira boa jogada bicolor
1 - JOGO PARADO
Já na primeira jogada ao ataque, Mario Sergio é derrubado por Wallacer. Falta para o Paysandu
0' - ROLOU A BOLA!
Começou o primeiro tempo na Curuzu: Paysandu 0 x 0 Tuna Luso Brasileira
ÁGUIA ESCALADA!
Técnico Pedro Paulo define a Tuna com: Jader; Scoob, Dedé, Marlon e Thiago Felix; Alisson, Wallacer e Juninho; Welthon, Paulo Rangel e Ballotelli
PAPÃO ESCALADO!
Técnico Márcio Fernandes escala o Papão com: Thiago Coelho; Edilson, Wanderson, Bileu e Eltinho; Jorge Jiménez, Gabriel Davis e Ricardinho; Vinicius Leite, Mario Sergio e Bruno Alves
CLÁSSICO 477
Paysandu e Tuna Luso Brasileira entram em campo para o clássico 477 na história entre as duas equipes no cenário esportivo nacional. Precisando reabilitação após jogos sem vitória, as duas equipes entram em campo com novidades nas suas formações
TIMES BUSCAM REABILITAÇÃO
Tanto Paysandu, quanto Tuna Luso, vem de vários jogos sem saber o que é vencer no estadual. Reabilitação tranquiliza o clima interno de ambos os times que tem estado bem agitado nos últimos dias
LOCAL DO JOGO
Paysandu e Tuna se enfrentam no estádio da Curuzu, que até agora não recebe um público como era esperado pela diretoria alviceleste.
PRÉ-JOGO!
Olá amigos, boa tarde! Estamos chegando para contar as emoções de mais um clássico no Campeonato Paraense: Paysandu e Tuna entram em campo, pela sétima rodada da competição