Lances
50'
Final no Estádio da Curuzu: Paysandu 1 x 1 São José
47'
Quase o 2º gol do Paysandu. Boa jogada pelo Paysandu na direita, Vinícius Leite cruza e Mário Sérgio cabeceia para a defesa de Fábio Rampi, em dois tempos.
45'
Vinícius Leite deixa para Arthur, que bate colocado e a bola passa perto do gol de Fábio Rampi.
42'
Torcida do Paysandu canta: "vergonha, time sem vergonha!"
40'
Torcida do Paysandu chama Marquinhos Santos de "burro". Motivo: as mudanças realizadas. Entram: Edilson e Naylhor Sai: João Vieira e Paulão Juninho esperava entrar no jogo, mas..
38'
Jogo vai ficando dramático na Curuzu. Paysandu não tem mais o ímpeto e velocidade apresentada no 1º tempo. Com isso, o São José sempre ronda com perigo o gol bicolor. Mas ainda assim, mesmo na base do abafa, Papão tenta controlar a bola no ataque.
36'
Fernando Gabriel cruza para a área, mas Paulão finaliza em posição irregular
34'
Bola na área e Ryan, sozinho, cabeceia para fora.
30'
Bola na área e Luis Phelipe cabeceia para fora.
27'
Paysandu tem pressa e busca o segundo gol
24'
O Paysandu tenta como pode fazer o segundo gol. Fernando Gabriel faz cruzamento, Fábio Rampi espalma para o lado e Nenê Bonilha desvia para o gol, mas Lucas Cunha tinha a bola embaixo da trave. Pressão do Papão.
20'
Mudança no São José: Entram: Thiago Santos e Lucas Sampaio Saem: Sillas e Alessandro Vinícius
17'
Mudanças no Paysandu: Entram: Fernando Gabriel e Vinícius Leite Saem: Robinho e Bruno Alves
14'
GOL DO ZEQUINHA! Thayllon recebe bom passe, vence Paulão na corrida e bate na saída errada de Alan Bernardon e faz: Paysandu 1 x 1 São José
9'
Robinho cobra escanteio e a defensiva afasta.
5'
Kayan divide com Wanderson e leva a pior, mas o árbitro não marca falta na jogada, apenas paralisa o jogo para que o atacante do São José-RS se recupere.
3'
Mudanças no Sâo José: Entram: Rafael Carrilho e Thayllon Saem: Karl e Zé Andrade
2'
Robinho tenta o passe para Bruno Alves, a bola bate em João Vieira e sai pela linha de fundo.
0'
Já em andamento o 2º tempo de jogo na Curuzu: Paysandu 1 x 0 São José
50'
Intervalo na Curuzu: Paysandu 1 x 0 Sâo José-RS
45'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO PAPÃO! DO PAPÃO! DO PAPÃO! Após cruzamento de Robinho, Nenê Bonilha faz o cabeceio e marca: Paysandu 1 x 0 São José
40'
Paysandu volta a ter intensidade e quase o placar com Bruno Alves. que não consegue aproveitar a chance de gol
36'
Zé Andrade recebe na linha de fundo, cruza na área, Kayan tenta cabecear, mas João Vieira chega para afastar o perigo.
33'
O São José começa a gostar do jogo e chega mais ao ataque
30'
Alessandro Vinícius cobra falta direto no gol e Alan faz bela defesa para evitar o gol do São José-RS.
27'
Mário Sérgio toca para Robinho, o meia tenta matar a bola, ela sobe e ele aproveita para arriscar para o gol, mas Fábio Rampi defende.
24'
Primeira jogada de ataque com São Jose com Sillas, mas acaba chutando fraco para o gol
20'
Geovane rouba a bola no meio, passa para Mário Sérgio e manda a bola com perigo a gol do Zequinha
19'
Após escanteio cobrado por Robinho, Igor Fernandes faz a finalização, mas a bola não surtiu muito efeito
17'
Paysandu segue na pressão pelo lado de campo com Robinho e ganha mais um escanteio
15'
São José tenta trabalhar a bola, com Sillas mas Arthur para a jogada
12'
O Paysandu sufoca o São José nestes primeiros minutos de jogo. Time paraense já teve pelo menos três chances de abrir o placar, sendo na última Robinho infiltra na área e cruza rasteiro, mas ninguém consegue chutar no gol.
10'
Karl dá entrada forte em Igor Fernandes e toma amarelo. O jogador do Zequinha estava pendurado e desfalca o time na próxima rodada da Série C.
8'
Nenê Bonilha faz o cabeceio e por pouco, o Paysandu abre o placar
7'
Pressiona o Paysandu
6'
Falta cobrada por João Vieira, a bola bate na barreira e vai para o lado
3'
E na primeira jogada, Paulão lança a bola para Mário Sérgio, é derrubado (ao meu ver, em cima da linha) e pedem pênalti. Falta marcada.
0'
Começa o jogo na Curuzu: Paysandu 0 x 0 São José
VAI ROLAR
Equipes já no gramado da Curuzu
ZEQUINHA DEFINIDO
São José em campo com: Fábio Rampi; Ryan, Jadson, Lucas Cunha e Matheuzinho; Nonato, Karl, Sillas e Alessandro Vinícius; Kaian e Zé Andrade. Técnico: Thiago Gomes
PAPÃO DEFINIDO
Paysandu escalado com: Alan Bernadon; João Vieira, Wanderson, Paulão e Igor Fernandes; Arthur, Nenê Bonilha e Geovane; Bruno Alves, Robinho e Mário Sérgio. Técnico: Marquinhos Santos.
O JOGO
Após dois jogos disputados longe de Belém, o Paysandu volta a encontrar o seu torcedor, no duelo que será disputado no Estádio da Curuzu
CHEGAMOS!
Olá amigos, boa tarde! Estamos na área para as emoções de Paysandu e São José-RS,pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro