Encerrado: Paysandu 1 x 1 São Bernardo
50'
Pressão do Paysandu nos últimos minutos de jogo.
44'
Bela jogada com Dalberto, ele toca para Mario Sergio que bateu com perigo, mas o goleiro mandou para o lado. Ótima chance do Papão.
42'
Paysandu tenta chegar com Nenê Bonilha, mas foi sem chance nenhuma ao gol
39'
Bruno Michel dominou perto da área, girou e chutou para o gol. Gabriel Bernard defende e evita a virada do São Bernardo.
37'
Ótimo chute de Dalberto que quase faz o 2º gol do Paysandu.
34'
Mudança no São Bernardo: Entra: Bruno Michel Sai: Romisson
33'
Paulão recebe cartão amarelo
32'
Contra-ataque rápido do São Bernardo, Davi arrisca de fora da área e bola bate do lado de fora da rede.
28'
Com o resultado, o Paysandu volta para a zona do rebaixamento.
26'
Mudanças do Paysandu: Saem: Robinho e Vinícius Leite; Entram: Juninho e Dalberto.
22'
Bem aquém do que foi na primeira etapa, o Paysandu apenas se defende e pouco consegue sair para efetuar jogadas de ataque. Robinho e Nenê Bonilha totalmente apagados em campo.
20'
Após cobrança de escanteio, Bruno Santos ajeita para o meio da área e João Carlos cabeceia do lado direito da meta de Gabriel Bernard.
15'
Eltinho cruza rasteiro na área e Mário Sérgio não consegue empurrar para o gol.
14'
Mudança no Paysandu: saiu Wanderson para a entrada de Eltinho
12'
O Paysandu ta pedindo pra tomar mais um gol. Time todo recuado e Bruno Santos quase vira o placar. Gabriel Bernard foi cirúrgico na defesa.
10'
GOL DO BERNÔ! Na jogada aérea da direita para o centro, Bruno Santos totalmente livre, faz: Paysandu 1 x 1 São Bernardo
8'
Mudança no São Bernardo: Sai: Léo Paraíso Entra: Bruno Azevedo.
7'
Marquinhos trocou a posição de Nenê e Arthur. Agora Bonilha que fica na lateral.
6'
Técnico Marquinhos Santos recebe cartão amarelo por reclamação
4'
Primeiros minutos e o Paysandu totalmente recuado em campo.
1'
Mudanças no São Bernardo: Entram: Davi, Alex Reinaldo e Henrique Lordelo Saem: Jeferson, Arthur Henrique e Matheus Oliveira
0'
Já em andamento o 2º tempo na Curuzu: Paysandu 1 x 0 Sâo Bernardo
49'
Intervalo de jogo na Curuzu: Paysandu 1 x 0 São Bernardo
48'
Escanteio para o São Bernard
47'
Gabriel Bernard e Mario Sérgio também receberam cartão amarelo pelo Paysandu
44'
Goleiro Alan Bernardon, no banco de reservas, leva cartão amarelo
42'
Filemon recebe cartão amarelo
42'
Rápido contra-ataque do Papão com Vinicius Leite, ele passa para Geovani, mas no chute acabou errando a finalização
41'
São Bernardo chega na linha de fundo, Romisson cruza e Wanderson tira.
40'
Na função tática: Com isso, Arthur assume o posto na lateral direita, de forma improvisada e mantém os três zagueiros, sendo Geovani comandando o meio campo.
38'
Mudança no Paysandu: Saindo Edilson para a entrada de Geovani
36'
Edilson sentiu dores na posterior da coxa direita
35'
Romisson do São Bernardo, recebe cartão amarelo
34'
Mário Sérgio chega no ataque pela direita, tenta tocar a bola para a área, mas defensor do São Bernardo bloqueia.
31'
Após o gol, Paysandu começa a trabalhar a bola com mais eficiência. E pelo lado direito com Edilson é onde o time bicolor chega com mais profundidade na defesa do São Bernardo. Equipe paulista toca a bola, trabalha, mas já não chega mais tanto ao gol de Gabriel Bernard.
28'
No banco de reservas, Juan Pitbull recebe cartão amarelo
27'
Novo escanteio para o Paysandu pelo lado direito, mas desta vez a defesa do Bernô afasta
25'
Rommisson tenta a finalização, mas Gabriel Bernard segura para o Papão
23'
Nenê lança a bola para Mário Sérgio, mas Alex Alves sai do gol e afasta a bola.
22'
Com o gol, o Papão vai subindo para o 11º lugar com 11 pontos ganhos
20'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO PAPÃO! DO PAPÃO! DO PAPÃO! Na cobrança de escanteio, Robinho mandou na medida para o cabeceio de Paulão, e faz: Paysandu 1 x 0 São Bernardo.
16'
Pra variar, Arthur está completamente perdido em campo. Ele entregou e quase armou jogada para o gol adversário
13
Na chegada de Vinicius Leite, ele tocou para a área, Edilson chegou e mandou na trave do São Bernardo
10'
São Bernardo chega com facilidade ao campo de ataque e quase abre o marcador com Matheus Oliveira. Paysandu só se defende.
7'
Robinho conduz a bola, tenta o cruzamento, mas Mario Sergio não consegue segurar
3'
Paysandu tenta tocar a bola no campo de defesa, mas começa a errar passes
2'
Matheus Oliveira enfia bola para Bruno Santos e Paulão chega dando carrinho para tirar a bola da área.
0'
Começa o jogo na Curuzu: Paysandu 0 x 0 São Bernardo
BERNÔ ESCALADO
São Bernardo escalado com: Alex Alves; Matheus Salustiano, Rafael Vaz e Bruno Azevedo; Jeferson, Bruno Santos, Rodrigo Souza, Matheus Oliveira e Arthur Henrique; João Carlos e Romisson.
BICOLOR ESCALADO
Paysandu escalado com: Gabriel Bernard; Edilson, Wanderson, Paulão, Filemon e Igor Fernandes; Arthur, Nenê Bonilha e Robinho; Vinicius Leite e Mário Sérgio. Técnico Marquinhos Santos.
PAPÃO NA ZONA
Paysandu precisa da vitória para sair da zona do rebaixamento. No momento, os bicolores ocupam a 19ª colocação da Série C
PORTÕES FECHADOS
Partida será disputada no Estádio da Curuzu que não terá torcida nas arquibancadas, por conta da punição imposta pelo STJD
CHEGAMOS!
Olá amigos, boa noite! Estamos chegando para as emoções de Paysandu e São Bernardo-SP, pela oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro