53' - FIM DE PAPO
Paysandu vence o Remo no Clássico Rei da Amazônia 770, dá um salto na tabela e afunda o rival
49' - AMARELOU
Pablo Roberto mata contra-ataque do Paysandu e ganha cartão
45' - VAMOS ATÉ OS 52
Sete de acréscimos
41' - QUASE DE LETRA
Paysandu chega pela esquerda, Kevyn cruza e Mário Sérgio desvia de letra e Vinícius faz a defesa
40' - PRA FORA
Elton sobe livre, mas tromba em Dalberto e manda para fora
39' - AFASTA O PERIGO
Paulão corta errado e Fernando Gabriel recompõe perfeitamente para tirar o perigo de perto
35' - MATHEUS NOGUEIRA SENSACIONAL
Goleiro do Papão faz milagre após desvio na área. Defesa do Papão afasta o perigo na sequência
33' - MUDANÇAS
Ronald e Richard Franco entram nos lugares de Claudinei e Muriqui
30' - VAI MATAR O TORCEDOR
Paysandu arma contra-ataque com Dalberto e na hora de deixar Mário Sérgio de cara, tocou direto para Vinícius
28' - QUASE CONTRA
Paysandu cobra falta na área, Paulão ajeita para o meio e bola pega em Diego Ivo. Vinícius defende o que seria gol contra
26' - AMARELO
Claudinei derruba Bruno Alves e ganha amarelo
23' - MAIS ALTERAÇÃO
Dalberto e Bruno Alves nos lugares de Vinícius Leite e Nicolas Careca
18' - MUDOU
Sai Jacy Maranhão e Robinho para as entradas de Arthur e Fernando Gabriel
15' - PRESSÃO
Remo busca chegar em cruzamentos e Paysandu se defende
14' - UHUUUUUULLL
Pablo Roberto cruza, Diego Ivo desvia e a bola tira tinta. Arbitragem vê desvio e marca escanteio
13' - PERDEEEEEEEUUU
Paysandu rouba a bola e João Vieira deixa Mário Sérgio de cara, mas o atacante tenta cavadinha e erra
8' - PEEEEGAAAAAAAA MATHEUS NOGUEIRA
Muriqui perde pênalti e desperdiça a chance do empate
6' - PÊNALTI PARA O REMO
Elton é derrubado por Jacy Maranhão
0' - ROLA A BOLA
Começa o segundo tempo
51' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO
Termina a primeira etapa e o Paysandu vai levando a melhor
49' - PRESSÃO AZULINA
Muriqui recebe pela esquerda e cruza rasteiro. Zaga corta parcialmente e João Vieira chega afastando para a lateral
47' - MAIS UM
VAMOS ATÉ OS 51
45' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 50 minutos
44' - AMARELO
João Vieira tenta simular falta e pega a bola com a mão. Árbitro dá amarelo. É o terceiro dele. Está fora do próximo jogo
42' - IMPEDIMENTO
Paysandu marca o segundo, mas Mário Sérgio recebeu em posição ilegal, segundo a arbitragem. Nicolas Careca já estava completando o passe para gol
40' - CARTÃO DE VISITA
Vitor Leque recebe bom passe no contra-ataque e chuta de longe. Bola vai à direita de Matheus Nogueira, que só acompanha
40' - ALTERAÇÃO
Pedro Vitor deixa o campo e entra Vitor Leque
39' - UHUUUUUUULLL
Paysandu chega muito bem pela direita, Nicolas Careca cabeceia, zaga corta na hora h, Robinho chega chutando e zaga desvia na hora h mais uma vez
38' - CHORANDO
Pedro Vitor sai chorando e com as mãos no joelho
36' - MAIS UM AMARELO
Nicolas Careca sofre falta de Diego Ivo, que chuta a bola em cima do ataque e ganha cartão. Na jogada, ele ainda lesionou Pedro Vitor
34' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO PAPÃÃÃÃOOOOO
Mário Sérgio abre o placar no Mangueirão. Bola de um lado e Vinícius do outro. É o sexto gol dele na Série C
30' - É PÊNALTI PARA O PAPÃO
Remo sai jogando errado, Paysandu pega a bola na área e Vinícius Leite é derrubado
25' - JOGO PILHADO
Jogadores chegam pesados um no outro. Arbitragem leva a partida no limite
22' - ENCAIXOU
Remo consegue encaixar a marcação e dificulta a saída de bola do Paysandu. Time bicolor não consegue fazer a transição ofensiva
19' - ALTERAÇÃO E VEM ESTREIA AI
Entra Kevyn e sai Igor Fernandes
17' - SENTIU
Igor Fernandes sente a coxa esquerda e deve deixar o campo já já
15' - PANORAMA
Jogo começa quente, disputado, elétrico e muito brigado. Até aqui, muitas faltas e um cartão para cada lado. Remo é um pouco melhor, consegue colocar a bola no chão e chegar mais ao ataque. Paysandu ainda não consegui implantar seu jogo
13' - POR CIMA DO GOL
Marcelo tabela com Elton, que sofre falta, mas a bola sobra para Claudinei, que arrisca de fora da área e manda por cima do gol de Matheus Nogueira
9' - MATHEUS NOGUEIRA
Pedro Vitor cobra com veneno e goleiro bicolor voa para tocar na bola e salvar o Paysandu. Goleiro recebe atendimento
8' - MAIS UMA
Zaga do Paysandu corta e no rebote Nicolas Careca comete mais uma falta. Paysandu com cinco faltas e o Remo com uma
7' - VEM NA ÁREA
Remo tem falta na lateral do campo e vai mandar na área. Papão reclama da arbitragem ATé agora, cinco faltas marcadas
4' - MAIS UM AMARELO
Muriqui para contra-ataque do Paysandu derrubando Robinho e leva cartão amarelo
2' - AMARELOU
Edilson faz falta em Elton, na sequência entra rasgando em Rodriguinho e leva amarelo
0' - ROLOU NA
Começa o Clássico Rei da Amazônia número 770
PERFILADOS
Equipes em campo para a execução do Hino Nacional e do Pará
MACACO VELHO
Técnico do Paysandu, Hélio dos Anjos nunca perdeu um Re-Pa. Fora 8 jogos, cinco vitórias e três empates, tendo um aproveitamento de 75%
QUERENDO QUEBRAR O JEJUM
O artilheiro do Remo é o Muriqui, com 11 na temporada. No entanto, está há nove jogos sem balançar as redes
SUPER MÁRIO É FATAL
O artilheiro do Paysandu na temporada é o atacante Mário Sérgio, com 18 gols em 33 jogos. Na Série C ele tem 5 marcados
ALÔ, MÁRIO SÉRGIO E NICOLAS CARECA
Paysandu tem o segundo pior ataque com 11
PRECISA MELHORAR
O Paysandu tem a pior defesa, com 20 gols sofridos. Manaus tem a segunda, com 19
BATE ATÉ NA MÃE
Paysandu é quem mais recebeu amarelos na Série C. São 52 amarelos e 7 vermelhos
DESFALQUES PAYSANDU
Nenê Bonilha e Geovane pelo 3º amarelo e Wellington Carvalho e Eltinho por vermelho
DESEMPENHO DO REMO NA SÉRIE C
12J, 3V, 4E, 5D – 12GP, 13GS, -1SG – 36% de aproveitamento
DESEMPENHO DO PAYSANDU NA SÉRIE C
12J, 4V, 3E, 5D – 11GP, 20GS, -9SG – 41% de aproveitamento
CONFRONTOS EM 2023
Duas vitórias do Paysandu: 2 x 1 - Mário Sérgio e Fernando Gabriel (Copa Verde); 1 x 0 - Vinícius Leite (Parazão) / Uma vitória do Remo: 1 x 0 - Muriqui (Copa Verde)
LEÃO ESCALADO
Vinícius; Lucas Marquês, Diego Guerra, Diego Ivo e Evandro; Claudinei, Marcelo e Rodriguinho; Pedro Vitor, Muriqui e Elton.
PAPÃO ESCALADO
Matheus Nogueira; Edilson, Paulão, Wanderson e Igor Fernandes; João Vieira, Jacy Maranhã e Robinho; Vinícius Leite, Mário Sérgio e Nicolas Careca.
PRIMEIRA VEZ DO RE-PA
Os rivais se enfrentaram pela primeira no dia 14 de julho 1914, na inauguração da Curuzu e o Leão vencer o Papão por 2 a 1
HISTÓRICO
Remo e Paysandu se enfrentam no clássico de número 770. Até aqui, 268 vitórias para o Leão, que já marcou 978 gols marcados. Já o Papão tem 241 vitórias com 974 gols marcados. Ao todo, 260 jogos terminaram empatados
É DIA DE RE-PA
Paysandu e Clube do Remo se encontram logo mais, no Estádio Olímpico do Pará, o Mangueirão, às 20h, em jogo válido pela 13ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O Leão busca sair do Z-4 e uma vitória pode colocar a equipe de Catalá em 11º. Já o Lobo, se vencer, fica a uma posição do G-8. Entretanto, quem perder irá se classificar na classificação.