Lances
49' - FIM DE PAPO
Fim de papo na Curuzu! Paysandu vence o Real Ariquemes por 3 a 0 e garante vaga nas quartas de final da Copa Verde
46' - MAIS UM
Vicente leva amarelo após falta no meio campo
45' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 49 minutos
44' - THIAGO
Após falta, goleiro bicolor faz bela defesa e afasta para escanteio
40' - DESCONTOU
Agora foi a vez do Venezuelano bicolor acertar Farinha
39' - AMARELOU
Frinha faz falta dura em Robert Hernánedez e recebe amarelo
30' - PAYSANDU DE BOA
Bicolores rodam a bola e o time. Márcio Fernandes aproveita o resultado confortável para avaliar mais jogadores, como Robert Hernández, Igor Bosel, Vicente
25' - OLHA A MOLEZA
Paysandu sai jogando errado, Léo Mineiro entra de cara e chuta em cima de Genilson
24' - NA TRAVE
Real Ariquemes acerta o pé da trave do Papão, assustando Thiago
16' - IMPEDIMENTO
Real Ariquemes marca, mas bandeirinha assiná-la posição irregular do ataque
20' NOSSA SENHORA
Vicente, que acabou de entrar no lugar de Mário Sérgio, faz linda jogada, corta a marcação em linda finta de letra e solta um balaço no travessão. Quase o quarto
12' - GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DO PAPÃÃÃOOOO!
Após outra assistência de Bruno Alves, a terceira na partida, Mário Sérgio aparece entre os zagueiros e marca o terceiro do Papão
9' - SENTIU
Eltinho sente a panturrilha e entra Juan Tavares
7' - PRESSIONANDO
Paysandu volta pressionando e querendo dar números finais para a partida. Até aqui, três boas chegadas, mas sem conclusão a gol
4' - PERDEU
Bruno Alves faz grande jogada pela ponta e cruza para João Pedro que, de cara com o crime, isolou a bola
2' JÁ?
Allyson Allan chega rasgando em Mário Sérgio e leva amarelo. Árbitro correu para conter o atacante bicolor, que levantou e foi para cima
47' - FIM DE PAPO
Termina o primeiro tempo na Curuzu. Paysandu vai vencendo por 2 a 0
44' - ACRÉSCIMOS
Arbitragem dá mais dois minutos e vamos até os 47 minutos
39' - GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DO PAPÃÃÃOOOO!
Após escanteio cobrado por Bruno Alves, Stéfano Pinho sobe e marca o primeiro gol dele com a camisa bicolor, aumentando o placar na Curuzu
0' - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO
Vamos para os 45 minutos finais
37' - CAIU
O jogo caiu de rendimento técnico por conta da violência, agora, com o Paysandu descontando as fortes entradas. Com o jogo pesado, as chances desapareceram
33' - DESCONTOU
Samuel Santos entra rasgando e recebe amarelo
31' - SE ENTRANHANDO
Naylhor e Léo Mineiro estão discutindo em todos os lances e discutem em campo
29' - EITA
Leleco acerta João Vieira, mata contra-ataque e ganha amarelo
28' - DORMIRAM
Defesa do Paysandu dá mole e Furacão encontra espaço na ponta direita. Naylhor cortou cruzamento rasteiro na pequena área
25' - ARBITRAGEM DEIXANDO ROLAR
Real Ariquemes bate muito e jogadores do Paysandu reclamam demais e começam a chegar junto também. Já já o árbitro Jefferson Ferreira de Moraes (GO) perde o controle da partida
22' - EQUILIBROU
Paysandu deixa o Real Ariquemes um pouco mais com a bola e tenta trabalhar a bola quando rouba, mas para na marcação
19' - ATACOU
Real Ariquemes sai em seu primeiro ataque. Furacão conseguiu escanteio em ataque, mas parou na defensiva bicolor, que afasta o perigo
16' - MAIS UM, AGORA PARA O PAPÃO
Jiménez recebe amarelo. Arbitragem foi mal no lance. Jogador do Real Ariquemes escorregou na dividida e acertou o volante bicolor, que chegou "estourando"
14' - AMARELOU
Léo Mineiro recebe cartão após reclamação
11' - SOB CONTROLE
Paysandu segue com o domínio da partida e busca o segundo. Real Ariquemes não mostra reação
8' - GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DO PAPÃÃÃOOOO!
Bruno Alves cobra falta na área, Naylhor sobe sozinho e para no goleiro Rodrigo. Mário Sérgio aproveita o rebote e abre o placar na Curuzu. O terceiro dele na temporada pelo Lobo
5' - JOGO PEGADO
Real Ariquemes já abre a caixa de ferramentas e chega junto do Papão. Bicolores começam a cobrar cartão da arbitragem
2' - DONO DA CASA
Paysandu busca ficar com a bola e impor o seu ritmo de jogo. Real Ariquemes marca forte, com as linhas bem recuadas
0' - COMEÇA O JOGO
Rolou a bola para Paysandu e Real Ariquemes
FURACÃO ESCALADO
Rodrigo Silva; Raphael Alves, Jorge Fiúza, Diego Rosa e Felipe Pacheco; Luiz Henrique, Farinha, Juninho e Allysson Allan; Leleco e Léo Mineiro.
LOBO ESCALADO
Thiago Coelho; Samuel Santos, Genilson, Naylhor e Eltinho; Jorge Jiménez, João Vieira e João Pedro; Bruno Alves, Stéfano Pinho) e Mário Sérgio.
PRÉ-JOGO
O Real Ariquemes entra em campo após eliminar o Castanhal dentro do Ninho do Japiim. A vitória da equipe na fase inicial também marca a primeira vez em que o time se classifica na competição, já que nunca havia passado de fase.
PRÉ-JOGO
Atual campeão da Copa Verde, o Paysandu vai em busca do tetracampeonato para aumentar ainda mais a sua hegemonia na competição regional. O Lobo jogou apenas duas partidas na temporada, até o momento, sendo ambas pelo Campeonato Paraense, onde está com 100% de aproveitamento e na vice-liderança do Grupo B - com um jogo a menos.
PRÉ-JOGO
Salve! Salve, rapaziada! Vamos para mais uma transmissão, desta vez a primeira da Copa Verde 2023. O Paysandu começa, nesta quarta-feira (22), a caminhada em busca do tetracampeonato da Copa Verde. O Papão recebe o Real Ariquemes-RO, no Estádio Leônidas Sodré de Castro, a Curuzu, em Belém, às 20h. A partida é válida pelas oitavas de final da competição, sendo a estreia do Lobo. Já o Furacão eliminou o Castanhal na primeira fase e quer aprontar para cima do Lobo.