Lances
VALEU, RAPAZIADA
Papão se deu bem na noite deste domingo. Obrigado por acompanharem o jogo com a gente. Fiquem ligado no pós-jogo
51' - FIM DE PAPO
O Paysandu venceu o Manaus por 1 a 0, na noite deste domingo (21), na Curuzu, em jogo válido pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro e quebrou uma incômoda sequência de quatro jogos sem vitórias na temporada. O único gol do duelo foi marcado por Mário Sérgio, ainda no primeiro tempo. O atacante chegou aos 15 gols com a camisa bicolor.
51' - AMARELOU
Fernando Gabriel mata contra-ataque, após Paysandu perder bola na linha de fundo, e leva cartão
50' - O ÚLTIMO GÁS
Bruno Alves recebe em profundidade e solta a bomba. Reinaldo coloca para escanteio
45' - SEM PAI E SEM MÃE
Juninho chama marcador para o X1, dá caneta e toca para Bruno Alves, livre, mandar por cima do gol
45' - VAMOS ATÉ OS 51
Acréscimos com mais seis
44' - SALVA, GABRIEL BERNARD
Michel recebe de cara com Gabriel Bernard, erra o chute e depois estoura com o goleiro. Se salva o Paysandu. Zaga totalmente aberta
40' - MAIS UM AMARELO
Fernando Gabriel toca no fogo para Juninho, que perde a bola e Arthur aparece para matar contra-ataque do Manaus
33' - MUDANÇAS
Entra Juinho e sai Dalberto e sai Jacy para a entrada de Arthur
30' - AMARELOU
Jacy mata contra-ataque e ganha amarelo. Vai ser substituído
24' - MAIS PERIGO
Chute do Manaus vai pela rede do lado de fora
23' - MUDOU
Sai Geovane e entra Fernando Gabriel
22' - CHAMOU ATENÇÃO
Dalberto grita para Marquinhos Santos e pede a equipe mais para frente
21' - GABRIEL BERNARD
Chute de longe obriga goleiro do Papão a fazer grande defesa. Bola ia no ângulo. Na sequência, cruzamento perigoso é cortado por Genilson
15' - VOLTOU
Lucas volta a campo após susto. Temperatura de Belém é de 26ºC
14' - SAIU
Lucas sai, aparentemente, consciente
13' - PREOCUPANTE
Jogador do Manaus cai sozinho em campo e jogadores abanam ele em campo. Médicos dos dois clubes em campo
10' - ACORDA, PAYSANDU
Time bicolor marca forte, mas não consegue ter volume de jogo
7' - TENTOU A RESPOSTA
Bruno Alves também arrisca de longe e manda à esquerda do gol
6' - IA SER UM GOLAÇO
Gustavinho limpa e chuta de fora da área, buscando o ângulo. Bola passa perto. Acorda, Papão
2' - DUAS CHEGADAS
Gabriel Corrêa arrisca de longe e Gabriel Bernard defende no cantinho. Na sequência, após cruzamento, cabeçada vai para fora e assusta o Papão
0' - ROLA A BOLA
Começa o segundo tempo. Vamos, Lobo!
48' - VAMOS PARA O INTERVALO
Termina o primeiro tempo. Paysandu vai em vantagem para o intervalo
45' - INACREDITÁVEL FUTEBOL CLUBE
Mário Sérgio recebe e cruza rasteiro para Dalberto, que sozinho acerta o travessão
44' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 48
39' - MAIS UM AMARELO
Nenê Bonilha faz falta no meio campo e ganha cartão na sua estreia
35' - SUSPENSO
Mário Sérgio recebeu o terceiro cartão amarelo e está fora do duelo contra o Volta Redonda
32' - BOLETIM
Wanderson teve uma entorse no joelho esquerdo, segundo departamento de saúde do Papão
30 - ATÉ AQUI
Jogo é morto, sem grandes chances para ambos os lados. O Manaus tem muitas dificuldades quando está com a bola. O Paysandu busca ter mais volume de jogo, mas falta capricho no último passe
27' - AMARELOU
Mário Sérgio mata contra-ataque e é advertido
26' - UHUUULLL
Bruno Alves arrisca e goleiro quase entrega o ouro
24' - MELHORANDO
Manaus segue com mais posse de bola e ronda mais a área bicolor. Papão ainda não conseguiu se impor, apesar do gol
21' - MUDOU
Entra Genilson e sai Wanderson, lesionado
18' - SENTIU
Wanderson sobe para cortar e quando cai, sente o joelho. Jogador sente muitas dores e vai saindo de maca do campo
15' - PANORAMA
Manaus tem mais a bola, porém não apresenta risco algum para o Paysandu, que se defende bem e parte para o ataque em busca de definir rapidamente as jogadas
10' - NO MOMENTO CERTO
O gol de Mário Sérgio veio no momento certo. A torcida do Paysandu começou os protestos antes mesmo da bola rolar. Cobranças com foco no elenco e na diretoria, principalmente. Mário Sérgio traz o torcedor para o lado da equipe e as cobranças passam a ser apoio
7' - GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DO PAPÃÃÃÃOOOO
Paysandu chega com velocidade pela direita e Mário Sérgio desvia cabeçada de Geovane para abrir o placar
5' - BRIGADO
Jogo começa disputado, com as equipes buscando o controle da partida. Entretanto, defesas vão afastando todas as tentaivas de ataque
2' - MUITOS PROTESTOS
Torcedores do Paysandu com faixas e algumas organizadas sem faixa alguma. Torcedores cobram melhor desempenho e resultados. "Fora Maurício e sua diretoria incompetente"
1' - JÁ SALVANDO
Gabriel Bernard abafa Henan e salva o Paysandu
Começa o jogo! Vamos, Papão!
SOLTA O SOM, DJ
Jogadores perfilados para a execução dos hinos nacional e do Pará
ATRASO
Equipes estão com uniformes parcialmente branco. Agora, o Manaus vai trocar para a camisa verde
PRÉ-JOGO
O Paysandu entra em campo logo mais, às 20h, para encarar o Manaus pela quarta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida acontece no Estádio da Curuzu, em Belém. Os bicolores somam apenas três pontos e estão na 16ª colocação, uma posição para entar na zona de rebaixamento. O Gavião do Norte está na nona colocação com seis pontos.