Lances
50' - FIM DE JOGO
Assim como no Rio de Janeiro, o Fluminense não teve problemas para vencer o Paysandu pela terceira fase da Copa do Brasil. O Tricolor Carioca, que havia vencido no Maracanã por 3 a 0, voltou a repetir o placar no Mangueirão e garantiu vaga nas oitavas de final da competição nacional, chegando à sua sétima vitória seguida na temporada.
45' - ACRÉSCIMOS
Mais 5 e vamos até os 50 minutos
43' - NA RUA
Samuel Santos leva novo amarelo e é expulso. Keno ficou com amarelo
41' - FECHOU O TEMPO
Keno chuta Samuel Santos, que parte para cima
35' - AMARELOU
Mário Sérgio chega junto e leva cartão
30' - CHEGANDO JUNTO
Paysandu começa a chegar mais pesado nos jogadores do Fluminense
26' - GOL DO FLUMINENSE
John Kennedy bate colocado e marca o terceiro
22' - NÃO PODE TOCAR
Geovane toca em Keno, que cai e Edina marca falta e amarela o volante do Papão
20' - THIAGO APARECE
Cano recebe e bate de esquerda no cantinho. Goleiro bicolor cai para defender
15' - COM PERIGO
Fluminense consegue boa chegada pela esquerda, mas após briga pela bola no meio da área, Papão ganha tiro de meta
11' - ELTINHO DE NOVO
Ganso deixa Árias de cara, ele cobre Thiago, mas o lateral-esquerdo salva mais uma sobre a linha
5' - UMA NOVA POSTURA
No prejuízo e sem nada a perder, Paysandu vem para o ataque. Enquanto que o Fluminense tenta ditar o ritmo e diminuir o ímpeto bicolor
0' - ROLA A BOLA
Começa o segundo tempo
MUDANÇAS
Entra Ricardinho e Kelvi e saem Wanderson e João Vieira
51' - FIM DE PAPO
Termina o primeiro tempo
Vamos até os 51
43' - GOL DO FLUMINENSE
Keno domina na entrada da área e bate no canto, aumentando a vantagem do tricolor
40' - EM CIMA DA LINHA
Após troca rápida de passes, Keno invade a área, erra o chute, engana Thiago e chuta de novo. Eltinho corta e salva o Papão
37' - UHUUUL MAS JÁ NÃO VALIA
Mário Sérgio recebe cruzamento e raspa de cabeça. Fábio defende e arbitragem já marcava impedimento. Caso saísse o gol, iriamos ter VAR
32' - UHUUUUULLLL
Felipe Melo sai jogando errado, Mário Sérgio fica com a bola após Luis Phelipe roubar e coloca no canto. Fábio faz grande defesa
32' - RESPOSTA
João Vieira arrisca de longe e Fábio encaixa
31' - PERDEU
Cano recebe livre, de cara com Thiago e tenta por cobertura. Bola sai forte e vai para fora
29' - GANSO ASSUSTA THIAGO
Fluminense chega com facilidade pela ponta esquerda, bola vai para o meio, tricolores trocam passes e Ganso gira chutando. Bola passa à esquerda de Thiago, que pula para garantir
25' - ADMINISTRANDO
Fluminense troca passes e trabalha a bola, mas sem tanta agressividade
21' - CHEGANDO JUNTO
Agora foi a vez de Mário Sérgio chegar em Nino. Zagueiro tricolor recebe atendimento e sente a cabeça
18' - SÓ PRA FICAR ESPERTO
Fernando Gabriel levanta Cano no meio do campo. Felipe Melo cobra cartão
17' - PEDIDO DE PÊNALTI
Paysandu reclama de bola na mão dentro da área do Fluminense
14' - PELO MENOS TÁ TENTANDO
Paysandu cobra escanteio curto, bola vai na área e Mário Sérgio cabeceia para fora
14' - AMARELO DUPLO
Filemon e Lima recebem amarelo por ficarem se empurrando na área
13' - ESPALMA, FÁBIO
Fernando Gabriel arrisca do meio da rua e goleiro tricolor põe para escanteio
9' - POSSE DE BOLA ALTA
Fluminense não larga a bola e troca passes, tentando abrir espaços na defesa do Paysandu
6' - PARA FORA
Mário Sérgio recebe lançamento e tenta bater de primeira, mandando longe do gol
5' - ESFRIOU
Gol acaba com qualquer sonho, por mais que fosse pequeno, de uma reomantada histórica. Detalhe que o Paysandu está com três zagueiros e deixaram Cano sozinho na área
2 - GOL DO FLUMIENSE
Zaga do Paysandu dorme após falta de Ganso e Cano entra sozinho na área para empurrar para o fundo do gol, abrindo o placar no Mangueirão
0' - UHUUUUL
Paysandu vem pra cima com 35 segundos e Luis Phelipe bate no canto de Fábio, que espalma para escanteio. Na cobrança, o atacante recebe e cruza muito forte
0' - APITA O ÁRBITRO
Rola a bola no Mangueirão. Vamos, Papão
EQUIPES EM CAMPO
Jogadores estão fazendo as fotos do pré-jogo e já já a bola vai rolar
PAPÃO PREPARADO
Thiago Coelho; Edílson, Genilson, Filemon, Wanderson e Eltinho; João Vieira, Geovane e Fernando Gabriel; Luis Phelipe e Mário Sérgio
FLU ESCALADO
Fábio; Samuel Xavier, Nino, Felipe Melo e Alexsander; André, Lima, Ganso e John Arias; Keno e Cano
DONOS DO APITO
Árbitro: Edina Alves Batista (FIFA); Assistente 1: Neuza Ines Back (FIFA); Assistente 2: Leila Naiara Moreira da Cruz (FIFA); VAR: Rodolpho Toski Marques
PALCO DO ESPETÁCULO
O Estádio Estadual Jornalista Edgar Proença, conhecido como Estádio Olímpico do Pará, popularmente chamado Mangueirão, recebe o grande duelo entre Paysandu e Fluminense, pela Copa do Brasil. O Papão contará com o apoio da Fiel Bicolor e são esperado mais de 30 mil bicolores no Colosso do Bengola
FALA, FIEL BICOLOR
O Paysandu recebe o Fluminense na noite desta terça-feira (25), no Estádio Mangueirão, em Belém, pela partida de volta da terceira fase da Copa do Brasil. O Papão levou a pior na ida, no Maracanã, e está em desvantagem, já que perdeu por 3 a 0 e agora precisa vencer por quatro ou mais gols de diferença. Para isso, aposta na força da Fiel Bicolor, que deve levar um grande público ao Colosso do Bengola.