Lances
57' - FIM DE PAPO
Não foi a atuação dos sonhos, mas o Paysandu conseguiu a quarta vitória seguida no Campeonato Paraense e segue com 100% de aproveitamento. Os bicolores, desta vez, venceram o Bragantino pelo placar de 1 a 0, em partida atrasada da primeira rodada, realizada na noite desta terça-feira (28). Quando tudo caminhava para o 0 a 0, apareceu a estrela de Mário Sérgio, ou o Super Mário, que marcou de cabeça e explodiu a Curuzu.
54' - MAIS UM
Robert Hernández ganha cartão
50' - AMARELOU
Cartão amarelo para o técnico Márcio Fernandes por reclamação.
48' - VISH. BRUXA SOLTA
Stéfano Pinho sentiu dores e está sendo atendido no banco de reservas do Paysandu
45' - ACRÉSCIMOS
Com 12 minutos, vamos até os 57 minutos
42' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DO PAPAPÃÃÃÃOOO
Mário Sérgio marca no finalzinho e coloca o Papão na frente
35' - PELO VISTO...
Paysandu erra muitos passes e vai vendo o tempo passar
31 - MUDANÇA NO PAPÃO
Entram Stéfano Pinho e Rithely e saem Bruno Alves e João Pedro
28' -MUDOU NO TUBARÃO
Entra Hatosn e sai Matheus Rosas
25' - PIOR JOGO DO PAYSANDU NA TEMPORADA
Bicolores não conseguem criar nada, nem chegar pelo alto consegue
19' - NA BARREIRA
Se fosse o estagiário era na gaveta, mas como não é, ficou só na barreira. Segue 0 a 0
19' - PERIGO
Falta frontal para o Tubarão
17' - FICOU BARATO, HEIN?!
Marudá recebe belo passe e Thiago sai rasgando, fazendo a falta. Arbitragem dá só amarelo para o goleiro bicolor
12' ATÉ AGORA...
Jogo muito brigado, mas sem maiores emoções. Bragantino conseguiu dois contra-ataques no mano a mano, mas Debu levou a pior
8' - BOA CHEGADA
João Pedro enfia boa bola e Vicente tenta de cavadinha, mas é abafado por João Paulo
5' - ESTÃO TENTANDO
Jogo volta com um pouco mais de intensidade. Bragantino mostra que irá sair mais para a partida
0' - BOLA ROLANDO
Começa o segundo tempo
MUDANÇA
No Paysandu, sai Igor Bosel e entra Ricardinho. Com a alteração, João Vieira vai para a lateral-direita
50' - FIM DE PAPO
Termina o primeiro tempo e tudo igual na Curuzu
49' - MAIS UM
Vamos até os 50
47' - NA BOLA, MAS PEGOU
Wanderson faz corte preciso, mas atinge Balotelli. Jogo parado
Vamos até os 49 minutos
42' - RESPOSTA
Mário Sérgio recebe, limpa para a esquerda e chuta para a defesa de João Paulo, que pede calma ao Bragantino
42' - TENTOU RESPONDER
Negueba arrisca de longe e esquenta Thiago, que cai para fazer a defesa
38' - NO TRAVESSÃO
Após cobrança de escanteio, Wanderson desvia, Vicente vira uma meia bicicleta e a bola vai no travessão
36' - MAIS UMA CHEGADA
Bruno Alves foge de entrada violenta de Negueba e cruza para Mário Sérgio, que bem marcado desvia para fora
35' - UHUUUUUULLLLLL
João Pedro recebe bela enfiada de bola de Bruno Alves e cruza rasteiro. Em bate rebate, Mário Sérgio quase abre o placar
31' - DEFESAÇA E REBOTE NA LUA
Bruno Alves cruza, zaga corta e Juan Pitbull pega o rebote. Cria da base acerta lindo chute e João Paulo faz grande defesa. Wanderon, no rebote, isola a bola e perde grande chance
30' - AMARELOS EM SEQUÊNCIA
Matheus Rosas e Venilson Taperaçu levam amarelo por faltas duras e em sequência
29' - JÁ SABEM A PODRE
Bragantino vê que Igor Bosel não faz uma boa cobertura e vai criando por aí. Debu ainda não aproveitou nenhuma das chances
27' - AMARELOU
Bruno Alves ganha amarelo por reclamação e está suspenso da próxima rodada, contra o Caeté
25' - BOA TRAMA
Bragantino toca a bola com tranquilidade e Paysandu tenta cercar. Tbarão achou bom espaço nas costas de Igor Bosel., mas esperou a marcação chegar e perdeu boa oportunidade
20' - ATÉ AQUI
Vemos uma partida lenta. O Paysandu não consegue impor seu ritmo e nem dar dinamismo para a partida. Bragantino sempre quebra as ações do Papão e vai cozinhando
19' - MUDOU
Wanderson entra no lugar de Naylhor
19' - PELO VISTO VAI MUDAR
Wanderson está na beira do campo. Naylhor vai sair
17' - DE VOLTA
Naylhor deixou o campo e agora volta para recompor a defesa. Comissão técnica de olho
15' VISH. MAIS UM PARA O DM?
Naylhor sente o joelho em disputa de bola. Dudu caiu sobre a perna do zagueiro
13' - POR POUCO
João Vieira cobra e bola desvia na barreira. Mário Sérgio quase toca antes dela chegar em João Paulo. Centroavante quer o sexto dele na temporada
11' - ÓTIMA FALTA PARA O LOBO
Paysandu tem falta frontal. João Vieira e João Pedro na cobrança
10' - UHUUUUULLL
Debu recebe de Balotelli e chuta forte para o gol. Ediclebér desvia no meio do caminho e quase abre o placar na Curuzu
8' - TENTANDO DOMINAR
Paysandu fica com a bola e tenta impor seu ritmo de jogo. Bicolores trocam passes procurando espaços na defesa do Tubarão
4' - QUER JOGO
Bragantino busca sair para o ataque. Tubarão tenta aproveitar o lado direito do Papão
1' - UUUUUHHHUUULL. BOAS-VINDAS!
Vicente domina e bate de fora da área. Bola passa próxima à trave direita de João Paulo
0' - ROLOU A BOLA
Começa Paysandu e Bragantino
HINO DO PARÁ E DO BRASIL
Jogadores perfilados em campo e já já vai rolar a bola para Paysandu e Bragantino
TUBARÃO FAMINTO
João Paulo; Geovane, Venilson, Yan Mafra e Negueba; Matheus Jhonson, Dudu, Matheus Rosas e Edicleber; Balloteli e Debu - Técnico Júnior Amorim
39' - TENTOU SER SOLIDÁRIO
Bragantino sai jogando errado, Bruno Alves aproveita para roubar, mas na hora de concluir no um contra um, tocou errado para Mário Sérgio
LOBO BROCADO
Thiago Coelho; Igor Bosel, Bocanegra, Naylhor e Juan Pitbull; Jorge Jiménez, João Vieira e João Pedro; Bruno Alves, Vicente e Mário Sérgio - Técnico Márcio Fernandes
COMO VEM O TUBARÃO?
O Tubarão do Caeté está invicto na temporada, mas não sabe o que é vencer também. Nas três partidas que realizou no Campeonato Paraense, a equipe de Júnior Amorim empatou todas. A equipe soma três pontos e é o 10º colocado na classificação geral. Uma derrota e a zona de rebaixamento pode aparecer
COMO CHEGA O PAPÃO?
O Paysandu está com 100% de aproveitamento na temporada. Até aqui, foram quatro vitórias, somando Copa Verde e Parazão, com 10 gols marcados e apenas dois sofridos. O técnico Márcio Fernandes conta com os retornos de Henríquez Bocanegra e Ricardinho, que podem, finalmente, fazer a estreia oficial na temporada. Entretanto, técnico bicolor não poderá contar com: o zagueiro Iarley, o lateral-esquerdo Juan Tavares e os meias Andrés d'Agostino e Fernando Gabriel. Todos esses por conta do BID, já que ainda não estavam inscritos na primeira rodada. Além deles, mais quatro jogadores também estão fora por estarem em tratamento médico no departamento de saúde: zagueiro Genílson (fratura no nariz), lateral-direito Samuel Santos (panturrilha), lateral-esquerdo Eltinho (panturrilha) e o atacante Alex Matos (coxa).
ARBITRAGEM
Árbitro: Elerson Fernandes da Silva (FPF); Assistente 1: Jhonathan Leone Lopes (CBF), Assistente 2: Felipe Sousa da Silva (FPF); Quarto Árbitro: Danilo Lopes Viana (CBF)
LOCAL DO CONFRONTO
O duelo acontece no Estádio Leônidas Sodré de Castro, a Curuzu, em Belém. O Vovô da Cidade foi fundado em 14 de junho de 1914 e tem capacidade para 17.700 espectadores
PRÉ-JOGO
Faaaaala, galera! Daqui a pouco tem Paysandu e Bragantino, em jogo atrasado da primeira rodada do Campeonato Paraense. O Papão quer a quarta vitória seguida, enquanto que o Tubarão quer vencer para acabar com a sequência de três empates. O confronto acontece no Estádio da Curuzu, em Belém