Lances
54' - FIM DE PAPO
OPaysandu fez o que precisava fazer na estreia da Série C do Campeonato Brasileiro: vencer e garantir a paz! O Papão chegou para encarar a Aparecidense pressionado após a eliminação no Campeonato Paraense e, mesmo não jogando bem, conseguiu bater o Camaleão de virada pelo placar de 2 a 1 e somar seus primeiros três pontos na competição nacional.
53' - UHUUUULLL
Geovane cruza e a bola passa na frente de todo mundo. Quase o segundo de Mário Sérgio
50' - MILAGRE
Em falta cobrada direta por Gabriel Bernard faz grande defesa
45' - EMPATA LOGO, JUIZ
Mais nove de acréscimos
40' - E O TEMPO VAI PASSANDO
Vamos chegando aos minutos finais e o Papão segura a vitória até aqui
35' - NA MESMA
Aparecidense não consegue criar e o Papão muit menos. Jogo é bastante brigado
30' - VAI COZINHANDO
Papão tenta aproveitar velocidade de Luis Phelipe, que está descansado. Tempo vai passando
23' - PAPÃO MAIS CONSERVADOR
Bicolores não se expõe muito e buscam contra-ataque
17' - GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DO PAPÃÃÃÃOOOOOO
Mário Sérgio mete cavadinha nojenta e vira o jogo na Curuzu. Explode a Fie
14' - É PÊNALTI PARA O PAPÃO
Paysandu rouba a bola, sai no contra-ataque e Geovane chuta após Vinícius Leite ajeitar. Árbitro viu toque no braço do defensor
10' - EITA
Matheus Ferreira solta uma bomba e a bola tira tinta da trave. Quase o segundo do Camaleão
7' - GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DO PAPÃÃÃÃOOOOOO
Paysandu responde com Vinícius Leite, que aproveita cruzamento de Bruno Alves, cabeceia, Gabriel Felix defende, mas rebote fica com o camisa 10, que empata tudo
5' - GOL DO CAMALEÃO
Após rápido contra-ataque, Calyson recebe livre na esquerda, ajeita e solta a bomba no canto, abrindo o placar na Curuzu.
4' - CORTA A ZAGA
Zaga do Camaleão afasta
3'- UHUUULL
Vinícius Leite cabeceia com desvio e quase abre o placar. Escanteio para o Papão
0' - ROLA O SEGUNDO TEMPO
Começa a segunda etapa
50' - VAMOS PARA O INTERVALO
Fiel Bicolor vaia a equipe e canta: "Não é mole, não. Tem que ter raça pra jogar no meu Papão"
45' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 50
44' - UHUUUL
Após cruzamento pela esquerda, Mário Sérgio desvia, a bola pega no defensor e vai para fora. Escanteio não marcado para o Papão
37' - PRA CIMA
Paysandu busca mais o ataque e chega mais em bolas aéreas. Mas por enquanto, zaga do Camaleão vai levando a melhor
33' - FINALMENTE
Paysandu consegue contra-ataque e após cruzamento, zaga corta antes de da bola chegar em Mário Sérgio
30' - NADA MUDOU
A rápida melhora do Paysandu não passou de um momento. O Lobo segue sendo dominado pelo Camelão, que adianta as suas linhas e não deixa o meio bicolor trabalhar a bola e muito menos os atacantes serem acionados
28' - SÓ DÁ OS CARAS
Arthur perde a bola e Alex Henrique chuta para fora. Bicolores pediram falta
27' - QUASE O PRIMEIRO
Após cruzamento pela direita, Alex Henrique se antecipa e cabeceia. Bola passa à direita de Gabriel Bernard
24' - IH, PAPÃO
Aparecidense chega trocando passes na ponta-direita e Calyson chuta para fora. Atacante pediu escanteio, mas arbitragem deu tiro de meta e ainda deu amarelo para o jogador por reclamação
19' - DEFENDE BERNARD
Aparecidense chega pelo alto após jogada ensaiada e Gabriel Bernard faz a defesa após cabeçada de Thuram
15' - PANORAMA
Jogo é bastante movimentado. A Aparecidense começa um pouco melhor, mas o Paysandu, aos poucos, vai se acertando e passa a ficar mais com a bola.
12' - UHUUULL
Paysandu consegue chegar trocando passes e Bruno Alves manda na área. Mário Sérgio sobe e raspa o cabeceio
8' - CHEGANDO
Felipe Manoel consegue o passe de cabeça para Calyson, que invade a área e finaliza de esquerda. Bola assusta Gabriel Bernard
5' - ACORDA, PAPÃO
Edilson ajeita de cabeça, Vinícius Leite domina e chuta para fora. Papão dá a resposta
2' - DANDO AS CARTAS
Aparecidense é quem impõe o ritmo de jogo neste início e fica mais tempo no campo do Paysandu, que busca acertar a marcação e o meio de campo
0' - ROLOU A BOLA
Começa Paysandu e Aparecidense
E O CAMALEÃO?
Gabriel Felix; David, Vanderley, Thuram e Rodrigues; Felipe Manoel, João Diogo, Ferreira e Calyson; João Diogo e Alex Henrique; Alex Henrique e Matheus Leal
PAPÃO ESCALADO
Gabriel Bernard; Edilson, Rodolfo Filemon, Wanderson e Eltinho; João Vieira, Arthur e Geovane; Bruno Alves, Vinícius Leite e Mário Sérgio.
QUEM COMANDA O DUELO?
Árbitro: Adriano Barros Carneiro (CE); Árbitro Assistente 1: Wesley Rodrigues Miguel (CE); Árbitro Assistente 2: Eleutério Felipe Marques Junior (CE); Quarto Árbitro: Olivaldo José Alves Moraes (PA); Analista de Campo: Jakeline Ribeiro Portilho (PA)
ONDE SERÁ O ESPETÁCULO?
No estádio mais antigo de Belém, o Vovó da Cidade, ou para os mais novos, Estádio Leônidas Sodré de Castro, a Curuzu. Foi aqui que o Papão foi campeão duas vezes do Campeonato Brasileiro de Futebol - Série B, em 1991 e 2001. A inauguração oficial aconteceu em 14 de junho de 1914 e atualmente conta com a capacidade para 17.700 espectadores.
PRÉ-JOGO
OPaysandu começa a caminhada na Série C do Campeonato Brasileiro nesta quarta-feira (3) e o primeiro adversário será o Aparecidense. A partida acontece no Estádio da Curuzu, em Belém, e a bola rola a partir das 21h30. O Papão vai disputar a quinta Terceirona seguida e chega em um momento não muito bom, já que a equipe vem de eliminação na Copa do Brasil e no Campeonato Paraaense.