Lances
ÁGUIA NA FINAL
O Águia eliminou o Paysandu e está na final do Campeonato Paraense. O Azulão Marabaense venceu por 2 a 1, em jogo realizado no Estádio Olímpico do Pará, o Mangueirão, neste sábado (29). O placar deixou o agregado em 2 a 2 e a decisão foi para os pênaltis. Nas penalidades, 4 a 2 para a equipe do técnico Mathaus Sodré.
51' - FIM DE PAPO
Vamos para os pênaltis
45' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 50 minutos
45' - DEFESAÇA
Thiago voa e salva o terceiro do Águia
35' - PAYSANDU SE PERDEU
Márcio Fernandes mexeu errado demais e agora colhe o que plantou
30' - ACORDOU?
Paysandu se esperta. Luis Phelipe acerta a rede pelo lado de fora
29' - GOOOOOOOOOLLLLLL DO ÁGUIA
David Cruz bate na esquerda, desloca Thiago, vê a bola bater na trave e entrar. Jogo está indo para os pênaltis
27' - JUVENIL
Kelvi faz pênalti e Águia pode virar o jogo
23' - MUDOU
Entra Roger no lugar de Geovane
18' - ÁGUIA CRESCE
Azulão começa a gostar do jogo.
15' - UHUULLL MAS JÁ NÃO VALIA
Luan Parede recebe enfiada na área e desvia. Bola tira tinta da trave e vai para fora. Bandeirinha já marcava impedimento
6' - AMARELOU
Danilo acerta pisão em Geovane e é punido
0' - COMEÇA O JOGO
Rola a bola para o segundo tempo
MUDANÇAS
Saem Ricardinho e Fernando Gabriel e entram Kelvi e Luís Phelipe
48' - INTERVALO
Fim do primeiro tempo
44' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 48 minutos
47' - UHUUULL
Evandro carrega e chuta do meio da rua. Bola passa próximo do gol de Thiago
45' - GOOOOOOOOOLLLLLL DO ÁGUIA
Após boa chegeada pela ponta esquerda, cruzamento rasteiro encontra Luan Parede, que empata tudo
40' - PARA FORA
Paysandu arma bom contra-ataque, inverte a jogada duas vezes e Edílson domina e chuta por cima do gol, desperdiçando boa chance
35' - SENTIU
Águia sentiu o gol sofrido. Marabaenses não conseguem encaixar as jogadas e o Paysandu se aproveita para manter sua vantagem com tranquilidade. No agregado, 2 a 0 para o Lobo
32' - GOOOOOOOOOLLLLLL DO PAPÃO
Paysandu chega pela esquerda novamente, Vinícius Leite rola para trás e Geovane chega batendo. Axel dá rebote e Mário Sérgio abre o placar, marcando seu 10º gol no Parazão
31' - AXEL LÓPESA
Após chegada pela esquerda, Eltinho cruza na medida para Fernando Gabriel, que cabeceia e goleiro do Águia rebate
28' - UHUUULL
Fernando Gabriel arrisca de fora da área, Betão corta com o peito e ELtinho, livre, chuta em cima de Axel
27' - MELHOR CHEGADA
Geovane consegue tabela com Vinícius Leite e cruza rasteiro. Zaga marabaense corta antes da bola chegar em Mário Sérgio
24' - PRIMEIRA GRANDE CHANCE
Alan Maia cruza na área, zaga do Paysandu corta errado e sobra para Wander, que sozinho chuta mascado e manda para fora. Azulão aproveitando um buraco na ala esquerda bicolor
20' - NA MESMA
Jogo segue sem oportunidades para os dois lados. No entanto, Paysandu começa a acelerar mais o jogo
15 - PANORAMA
Paysandu começa melhor, com mais controle do jogo e buscando ditar o ritmo. Porém, bicolores possuem dificuldades no último terço do campo, já que o Águia está bem fechado e buscando contra-ataques, mas por enquanto sem sucesso
7' - RAPAZ
David Cruz faz lindo lançamento para Alan Maia, que vê Thiago sair com tudo do gol e cabecear para afastar o perigo. Jogadores se chocam, mas está tudo bem com ambos
5' - SÓ O COMEÇO
Paysandu começa com mais posse de bola, buscando impor seu ritmo de jogo. Águia se fecha e tenta roubar a bola para sair no contra-ataque
4' - PARA FORA
Águia rouba a boa e parte em contra-ataque. Wander arrisca de fora da área e despediça boa chegada
Rolou a bola no Mangueirão
AZULÃO PREPARADO
Axel Lopes; Bruno Limão, Betão, David Cruz e Evandro; Castro, Danilo Cirqueira Patrick e Wander; Alan Maia e Luam Parede.
PAPÃO ESCALADO
Thiago Coelho; Edilson, Genílson, Rodolfo Filemon e Eltinho; João Vieira, Geovane, Ricardinho e Fernando Gabriel; Vinícius Leite e Mário Sérgio.
DONOS DO APITO
Árbitro: Sávio Pereira Sampaio (FIFA/DF); Árbitra assistente 1: Brigida Cirilo Ferreira (FIFA/AL); Árbitra assistente 2: Anne Kesy Gomes de Sá (FIFA/AM); Quarto árbitro: Fernando Antônio Mendes de S. Nascimento Filho (FPF/PA).
PALCO DO ESPETÁCULO
O Estádio Estadual Jornalista Edgar Proença, conhecido como Estádio Olímpico do Pará, popularmente chamado Mangueirão, recebe o grande duelo entre Paysandu e Águia de Marabá, pela semifinal do Parazão. Após a reforma, o Mangueirão passou a ter capacidade para quase 54 mil torcedores.
PRÉ-JOGO
O Paysandu e Águia de Marabá se encaram no Estádio Olímpico do Pará, o Mangueirão, em Belém, pelo jogo da volta das semifinais do Campeonato Paraense. Na ida, melhor para o Lobo que bateu o Azulão no Zinho Oliveira pelo placar de 1 a 0 e agora joga por um empate para chegar à final do Parazão 2023. A bola rola a partir das 19h.