Lances
49'
Perto do ataque, o goleiro Rafael Santos começa a jogada mandando para a área. Luidy finaliza bem, e a bola passa raspando!
43'
Pressão do Operário
38'
Wanderson quem toma o cartão, pela demora para reposição.
36'
Mudança no Paysandu: saiu Robinho para a entrada de Filemon
34'
Na melhor chance do Paysandu em todo o jogo, Mário Sergio arranca sozinho mas acaba ase atrapalhando. Além disso, a arbitragem já marcava impedimento
32'
Depois do escanteio, Alisson Taddei tenta surpreender de longe e o goleiro Gabriel Bernard salva o Paysandu.
29'
Goleiro Gabriel Bernard mostrando todas as suas referências para se tornar o goleiro titular do Paysandu. Só não vê quem não quer!
24'
Com facilidade na troca de passes, o Operário novamente chega levando perigo ao gol do Paysandu. No levantamento de Felipe Augusto, Popó faz o cabeceio com veneno e quase abre o marcador.
22'
Já em campo, Pará tentou o cruzamento rumo ao gol do Paysandu, mas a bola foi lá...
20'
Sai: Erik Bessa. | Entra: Vinícius Popó.
19'
Posse de bola segue totalmente dominante do Fantasma: 71% diante de apenas 28% do Papão
18'
Mudanças no Operário: Saem: Ferreira, Arthur Neves e Dudu Scheit. | Entram: Luidy, Pará e Alisson Taddei.
15'
Mudanças no Paysandu : Saindo Nenê Bonilha, João Vieira e Bruno Alves; Entrando Juninho, Edilson e Vinicius Leite.
12'
No chute do Fantasma, a bola esbarra na barragem do Papão
11'
Falta perigosa para o Operário
9'
Jogadores do Paysandu começam a realizar o trabalho aquecimento, para eventual mudança no Papão
6'
Operário troca passes no setor de ataque e Arthur Neves tenta investir a bola na área, mas a defesa bicolor afastou
3'
Paysandu chega na área do Operário. Ferreira recupera e comete falta no meio campo. Operário recomeça.
0'
Começa o 2º tempo de Operário-PR 0 x 0 Paysandu
48'
Intervalo de jogo no Germano Krugger, pela 7ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro: Operário-PR 0 x 0 Paysandu
46'
Mais 3
45'
Arthur é mais um a levar cartão amarelo pelo Papão
44'
João Vieira leva o terceiro cartão amarelo e está fora do próximo jogo do Paysandu.
41'
Perigoso chute do Operário com Felipe Augusto. Gabriel Bernard se esticou todo para a defesa. Outra grande chance do Fantasma que manda no jogo.
40'
Operário chega ao gol, com Felipe Augusto após escanteio cobrado por Erick Bessa, mas a arbitragem marcou impedimento
38'
Geovane é derrubado e jogadores do Paysandu pedem falta e cartão. Árbitro deu lateral.
36'
Na cobrança de falta do Igor Fernandes, a bola foi lá...
35'
Nenê Bonilha tirou a camisa, colocou a camisa do nada. E aí, levou cartão amarelo. Egua!
34'
Falta para o Paysandu
31'
Paysandu tentava a jogada com João Vieira, mas logo teve a bola roubada. Operário controla o toque de bola
29'
E mais uma chance clara de gol do Operário, dentro da grande área. Erick Bessa conclui com a finalização no chute cruzado, mas a bola passa
27'
A letargia está tão grande que o Operário tem 72% de posse de bola. Já o Paysandu, apenas 28%. Eu heim!
24'
Goleiro Gabriel Bernard leva cartão amarelo
20'
Paysandu tem enfrentado dificuldades na saída de bola para o campo de ataque. Jogadores não conseguem construir jogadas devido a forte marcação em linha alta do Operário e com isso, logo elimina as articulações sem muitas dificuldades.
16'
Dudu Sheit tenta o cruzamento por baixo e Paulão faz o corte. Escanteio para o Operário.
13'
Somente com 13 minutos que o Paysandu chega ao ataque. Porém, sem nenhum perigo de gol
11'
Erick Bessa carrega sem marcação e solta a bomba de fora da área. Começa melhor o Operário.
6'
Jogada aérea pela esquerda, Jhonata faz a tentativa e Gabriel realiza a proteção. É mais uma chance do Fantasma
2'
Primeira jogada é do Operário. Ferreira tenta o arremate mas o goleiro Gabriel faz a defesa. Primeira chance do time da casa!
0'
Já em andamento o 1º tempo de jogo no Estádio Germano Krugger: Operário-PR 0 x 0 Paysandu
PAPÃO ESCALADO
Gabriel Bernard; João Vieira, Wanderson, Paulão e Igor Fernandes; Arthur, Nenê Bonilha, Geovane e Robinho; Bruno Alves e Mário Sérgio. Técnico: Marquinhos Santos.
FANTASMA DEFINIDO
Operário escalado com: Rafael Santos; Sávio, Jonathan Costa, William Machado e Arthur Neves; Índio, Ferreira, Erick Bessa e Dudu Scheit; Felipe Augusto e Rafhael Lucas. Técnico: Rafael Guanaes.
CHEGAMOS
Olá amigos, estamos chegando para mais uma disputa da Série C. O duelo será entre Operário-PR x Paysandu, pela 7ª rodada da competição nacional