Lances
55' FIM DE JOGO NO NAVEGANTÃO
Paysandu arroncou o empate em 3 a 3 praticamente no último minuto da partida.
53' GOOOL DO PAYSANDU
A zaga do Independente bate cabeça e a bola sobra para João Vieira, que acertou uma bomba na saída do goleiro, deixando tudo igual no placar.
43' - FECHANDO A CASINHA
Sinomar Naves tira os atacantes Danúbio e o Rafael Oliveira, machucado, para colocar os defensores Otávio e Mimica.
39' - UHHH!!!
Fernando Gabriel cobra falta da intermediária e o goleiro Gaunther precisou fazer grande defesa para evitar o terceiro gol bicolor, espalmando para escanteio.
35' - LEI DO EX ATACA NOVAMENTE
O terceiro gol do Independente foi todo construído pelos ex-bicolores Rafael Oliveira e Flávio, que haviam acabado de entrar em campo.
38' - EXPULSÃO DUPLA
Flávio, do Independente, e Genilson, do Paysandu, são expulsos após confusão em campo.
34' - GOOOLLLL DO GALO!
Rafael Oliveira faz cruzamento para a área e Fláviodesviou para o gol de Thiago Coelho.
28' - JOGO MORNO
Após o empate do Paysandu, o jogo caiu muito em intesidade. Apesar de ter um homem a mais, o Independente não consegue aproveitar os espaços na defesa bicolor. Já o Papão tenta chegar ao gol da virada, mas sem se arriscar demais.
23' - MUDANÇAS NO GALO
O técnico Sinomar Naves tira Cássio para a entrada de Magno e Lopeu, machucado, para a entrada de Fávio..
20' - GOOOL DO PAPÃO!
Mário Sérgio cobra no meio do gol, com categoria e deixa tudo igual no placar.
18' PÊNALTI PARA O PAPÃO
Bruno Alves recebe lançamento na direitra, entra na área e é derrubado por Kleberson. Pênalti e cartão amarelo para o zagueiro do Galo Elétrico.
12' - CARTÃO VERMELHO
Bocanegra é expulso após cometer falta grave no meio de campo. O zagueiro recebeu o segundo cartão amarelo na partida.
5' - COBRANÇA DE FALTA
Bruno Alves levanta bola na área, mas a zaga do Independente afasta o perigo.
0' - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO
Paysandu inicia a segunda etapa tentando pressionar o Independente, em busca do gol de empate.
50' - FIM DE PRIMEIRO TEMPO
O Independente vai derrotando o Paysandu por 2 a 1.
48' - QUASE!
Após bate-rebate, Bocanegra teve a chance de se redimir das falhas nos dois gols do Galo, mas cabeceou para fora após cruzamento da direita.
46 - FALTA E CARTÃO AMARELO
Kleberson escapa pelo meio e é derrubado por trás por Danúbio, que recebe cartão amarelo.
45 ' ACRÉSCIMOS
O árbitro determinou 5 minutos de acréscimos. Com isso, o primeiro tempo vai até os 50 minutos.
43' - JOGO EQUILIBRADO
Após um começo desastroso, o Paysandu conseguiu equilibrar as ações na reta final do primeiro tempo, mas ainda encontra muitas dificuldades na finalização das jogadas e demonstra fragilidade na defesa.
40' - CHANCE BICOLOR
Vicente recebe passe de Ricardinho e tenta acertar o ângulo esquerdo de Gunther, mas manda a bola longe do gol.
37' - QUASE O TERCEIRO
Danúbio recebe em velocidade pela direita, toca para Lopeu que chuta rasteiro da entrada da área. Thiago Coelho desvia para escanteio.
33' - GOOOOLLL DO PAPÃO
Mário Sérgio aproveita bobeira da defesa do Galo, dribla o goleiro e diminuiu para o Paysandu.
29' - PARADA TÉCNICA
Parada técnica para a hifdratação dos jogadores. Muito calor em Tucuruí na tarde deste domingo.
28' - UHHH!!!
Paysandu chega com perigo. Ricardinho escapa pela esquerda e cruza para Mário Sérgio, que desviou com perigo rente à trave direita do goleiro Gunther.
23' GOL DO GALO
Bruno cobrou o pênalti no canto direito do goleiro Thiago Coelho. Galo 2 a 0.
21' - OUTRO PÊNALTI PARA O GALO!
Danúbio recebe lançamento nas costas da zaga bicolor, invade a área e é derubado por Eric Vieira.
17' - REAÇÃO BICOLOR
Em cobrança de falta na área, Ricardinho manda a bola na cabeça de Rithely, que cabeceia com perigo..
15' - GOL DO INDEPENDENTE
Bocanegra saiu jogando errado, perdeu a bola para Ameixa e acabou derrubando o adversário na grande área. Pênalti, que Lopeu cobrou com perfeição. Galo 1 a 0.
3'
Ricardinho rouba na direita do ataque, lança para Bruno Alves, que tenta se livrar da marcação e cai no gramado, perdendo a bola.
1'
O goleiro Gaunther errou na saída de bola e por muito pouco não entregou o ouro para Mário Sérgio.
0'
BOLA ROLANDO Começa Independente x Paysandu, em Tucuruí
PRÉ-JOGO Alô, Fiel Bicolor! Alô, torcida do Galo Elétrico! Após a execução dos hinos do Brasil e do Pará, os jogadores estão encerrando o aquecimento antes do início da partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paraense 2023.
1' - FALTA PARA O GALO