Lances
50' - GOIÁS CAMPEÃO
O Goiás é o grande campeão da Copa Verde 2023. No Estádio da Serrinha, em Goiânia, nesta quarta-feira (31), o Esmeraldino voltou a vencer o Paysandu, desta vez pelo placar de 2 a1, e conquistou o título inédito, voltando a ser campeão após cinco anos de jejum. Vinícius Pacheco e Matheus Peixoto marcaram, ambos de pênalti, os gols da vitória histórica. Bruno Alves descontou.
47' - NO BANCO
João Vieira ganha amarelo
45' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 50
43' - NA RUA
PH domina errado, sola o adversário e toma vermelho
41' - MUDOU
Entra Iarley e sai João Vieira
40' - AMARELOU
Mário Sérgio acerta pisão em adversário e é punido
39' - UHUUUUULL
Após escanteio, Wanderson toca de calcanhar e a bola quase vai na gaveta de Tadeu
36' - PRA FORA
João Vieira recebe cruzamento, mas como estava passando da bola, teve que voltar e cabeceou livre para fora. Posição parecia irregular
34' - MUDOU
Entra Eric e sai Bruno Alves
32' - EXPLODE NA ZAGA
PH cruza para trás e Dalberto chuta em cima do zagueiro. Quase o empate
22' - MUDANÇAS
Fernando Gabriel e Vicente saem para as entradas de PH e Juan Pitbull
15' - PANORAMA
O Goiás, relaxado por conta do placar elástico no agregado, erra muitos passes e deixa o Papão ditar o ritmo.
8' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DO LOOOOOBOOOOO
Após jogada ensaida, Wanderson cabeceia para o meio, bola sobra para Bruno Alves que manda para o fundo do gol, diminuindo o placar
0' - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO
Rola a bola para os 45 minutos finais
MUDOU
Entra Dalberto no lugar de Roger
55' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO
Goiás vai vencendo por 2 a 0 e 4 a 0 no agregado
54' - SALVA A ZAGA
Após bola na área, bola sobra para Wanderson, que chuta e vê a zaga cortar quase sobre a zaga
51' - SALVA, GABRIEL BERNARD
Goiás chega pela esquerda e Palácios encontra Bruno Melo no meio da área e chuta para a defesa do goleiro bicolor
Mais 10 minutos
42' - FALTA ALGO A MAIS
Paysandu tem a bola, troca passes, mas não consegue boas conclusões. Marcação adianta e tenta pressionar o Goiás
38' - GOL DO GOIÁS
Matheus Peixoto aumenta a vantagem
36' - MÃO AMIGA
Pênalti bem duvidoso marcado para o Goiás
35' - MAIS UM PÊNALTI
Matheus Peixoto toca para trás na hora que Gabriel Bernard chega e derruba ele na área
31 - MAIS UM
Amarelo para alguém da comissão técnica do Paysandu
30' - PEGADA FORTE
Paysandu adianta a marcação e força o Goiás a errar nas saídas de bola. Papão tenta o primeiro gol. Placar agregado é de 3 a 0
26' - QUASE O SEGUNDO
Goiás consegue boa trama pela esquerda e Hugo toca por cima do gol na saída de Gabriel Bernard
22' - UHUUUULL
Após escanteio, rebote vai na área e Wanderson cabeceia no canto e Tadeu encaixa
22' - DEFESAÇA DE TADEU
Após bola na área, vola sobra para Fernando Gabriel acertar um lindo chute sem pulo. Goleiro faz linda defesa e manda para escanteio
18' - TEM QUE OUSAR
Paysandu toca bastante a bola atrás, mas é lento para ir ao ataque. Goiás se fecha
Jogo muito corrido, brigado, com três cartões amarelos antes dos 10 minutos, um pênalti com menos de um minuto e cobrado cinco minuto depois. Ambas equipes tentam acelerar e ditar o ritmo
14' - CORTA A ZAGA
Papão tenta chegar pelo alto, mas defensiva goiana afasta o perigo
14' - UHUUUL
Bruno Alves recebe de Roger e solta uma bomba. Desvio manda bola para escanteio
9' - TERCEIRO EM MENOS DE 10 MINUTOS
Palácios amarelado
7' - QUER APARECER
Falta para o Goiás e amarelo para Fernando Gabriel por simplesmente falar
6' - GOL DOS CARAS
Vinícius abre o placar na Serrinha
5' - PÊNALTI PARA O GOIÁS
Kuririn marcou pênalti para o Esmeraldino depois de cinco minutos. Arbitragem mais sono que o estagiário
3' - KURIRIN PERDIDO
Árbitro tá no VAR para analisar impedimento e, consequentemente, pênalti. Que várzea
2' - AMARELO
Naylhor ganha cartão por reclamação. Árbitro perdido
0' - VAR EM AÇÃO
VAR analisa um possível pênalti para o Goiás
0' - ROLA A BOLA
Começa a final da Copa Verde 2023
UMA BOA GRANA
A Confederação Brasileira de Futebol (CBF) comunicou que o prêmio para o campeão da Copa Verde será de R$ 400 mil. Quem ficar com o vice vai receber R$ 200 mil.
PERIQUITO PRONTO
Tadeu; Bruno Santos, Lucas Halter, Bruno Melo e Hugo; Zé Ricardo, Simioni, Maguinho, Julián Palacios e Vinícius; Matheus Peixoto
PRA CIMA, LOBO
Técnico Marquinhos Santos arma uma espécie de 3-5-2. Gabriel Bernard; Genilson, Naylhor e Wanderson; Vicente, Roger, João Vieira, Gabriel Davis e Fernando Gabriel; Bruno Alves e Mário Sérgio
ARBITRAGEM
Árbitro: Dyorgines Padovani de Andrade (ES); Assistente 1: Fabiano da Silva Ramires (ES); Assistente 2: Vanderson Zanotti (ES); Árbitro de Vídeo (VAR): Rodrigo Carvalhaes de Miranda (RJ).
ONDE VAI ROLAR O FIGHT?
O Estádio Hailé Pinheiro, também conhecido como Estádio da Serrinha, está localizado no Setor Bela Vista, um bairro nobre no município de Goiânia, capital do estado de Goiás. Ele foi inaugurado no dia 8 de fevereiro de 1995 e custou R$ 4 milhões. Atualmente, tem capacidade para 14.095 pessoas e todos os ingressos foram esgotados
VAMOS, PAPÃO!
Goiás e Paysandu entram em campo, logo mais, às 20h, para decidirem o título da Copa Verde 2023. Na ida, 2 a 0 para o Esmeraldino, que agora pode perder por até um gol de diferença, que conquista o título inédito. O Papão precisa de três ou mais gols de diferença para ficar com a taça e conquistar o tetra. O duelo acontece no Estádio da Serrinha, em Goiânia.