Lances
53' - FIM DE PAPO
Termina no Castelão
53' - GOL DO FORTALEZA
Thiago Galhardo invade a área, dribla Axel e marca o sexto, fechando o caixão
49' - GOL DO FORTALEZA
Pikachu recebe na entrada da pequena área e coloca no ângulo. Desta vez não deu para Axel
47' - SENSACIONAL
Moisés, na pequena área, coloca no cantinho e Axel faz novo milagre
45' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 53 minutos
42' - MAIS UMA PARA CONTA
Axel defende mais uma
39' - Axel não merecia esse placar
Goleiro defende mais um chute do Fortaleza, desta vez de Pikachu. Que partida do camisa 1
36 - AXEL MOSNTRO
Axel para Guilherme e Thiago Galhardo no mesmo lance e faz milagres
33- GOL DO FORTALEZA
Thiago Galhado domina de letra, gira e bate de fora da área, no cantinho de Axel
32' - TIRA TINTA
Moisés aproveita escanteio e, sozinho, bate de chapa. Axel tira com os olhos e bola raspa a trave
29' - MUDOU
Entra o artilheiro Lucero e sai Romero
31' - ERA SÓ TOCAR NO MEIO
Lucero invade a área no facão e chuta cruzado para fora. Thiago Galhardo pedia no meio
28' - AXEL DE NOVO
Pikachu entra na área e chuta para a defesa do goleiro
26' - TIROU GRITO DE UHUL NO ESTÁDIO
Pikachu acerta uma bomba, mas a bola vai na rede pelo lado de fora
23' - MUDOU NO ÁGUIA
Sai Betão e entra Rodrigo
19' - MUITO LONGE
Douglas Lima arrisca do meio da rua, mas chute fraco para na zaga
18' - MUDANÇA DUPLA
Thiago Galhardo e Moisés entram nos lugares de Calebe e Romarinho
15' - RITMO DIMINUI
Equipes tentam trabalhar a bola. Fortaleza não aumentou mais o ritmo e o Águia tenta chegar dentro de suas limitações
10' - NO TRAVESSÃO
Pikachu acerta o travessão sem goleiro, após rebote
5' - ESPERTOU
Gol espertou o Fortaleza e o Águia. Jogo volta bom na segunda etapa
2'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DO AZULÃO MARABAENSE
Após escanteio, David Cruz diminui o placar. Bola ainda pegou no travessão e quicou dentro do gol. Arbitragem demorou para validar
0' - ROLA A BOLA
Começa o segundo tempo
MUDANÇAS
Entram Douglas Lima e Alan Maia e saem Balão Marabá e Adauto
51' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO
Vamos para o intervalo e Leão do Pici já adianta sua classificação
50' - UHUUUULLLL
Balão Marabá bate falta na área, bola passa por todos e encontra David Cruz no segundo pau. Entretanto, zagueiro ia passando da bola e chute foi por cima do gol
48' - GOL DO FORTALEZA
Yago Pikachu recebe lançamento de Zé Welison e Pikachu toca para trás. Guilherme chega livre e aumenta a vantagem
46' - IMPEDIDO, PARA A SORTE DO ÁGUIA
Após levantamento para a área, bola é escorada para o meio e Zé Welison domina na pequena área e é derrubado por Betão
Vamos até os 51 minutos
44' - PARA FORA
Após cruzamento, David Cruz cabeceia por cima do gol
43' - VAMOS, AZULÃO
Wander escapa pela direita e arruma escanteio
42' - PRA FORA
Calebe recebe na ponta-direita e toca para fora na saída de Axel
40' - DESPERDIÇARAM MAIS UM CONTRA-ATAQUE
Romero avança e acaba tocando muito forte para Guilherme, que tenta cruzamento e David Cruz corta. Eram três contra dois
37' - DE NOVO ELE
Silvio Romero recebe lançamento, solta a bomba de fora da área e Axel faz mais uma defesa
34' - SENTIU E SAIU
Dudu sai para a entrada de Guilherme
32' - EVANDRO, EVANDRO
Lateral-esquerdo consegue boa jogada pela ponta esquerda e na hora da conclusão chuta torto, sem oferecer perigo. Luan Parede pedia bola no meio
30' - PANORAMA
Fortaleza tem controle total da partida. Tricolor do Pici consegue impor um bom volume de jogo e já abre vantagem sem maiores problemas. Águia tem alguns espasmos ao ir para o ataque e peca muito no último terço do campo
29' - MUDOU
Sai Castro e entra Patrick Maranhão
Agora foi a vez do goleiro marabaense parar Yago Pikachu
26' - MILAGRE DE AXEL
Fortaleza rouba a bola na intermediária e boa triangulação acaba em chute de Calebe cara a cara com Axel, que faz linda defesa e evita o terceiro
23' - GOL DO FORTALEZA
Após cruzamento na área, Axel faz grande defesa e Ceballos aproveita o rebote para aumentar a vantagem
19' - ALÔ, SEU JUIZ
Evandro invade a grande área e perde a disputa. Paraense pedem pênalti na jogada, mas o árbitro manda seguir.
18' - UHUUUUULLLLLL
Após escanteio, Betão cabeceia e Fernando Miguel voa para evitar o empate
POR POUCO
Silvio Romero é lançado e Betão faz o corte parcialmente, mas o atacante do Fortaleza fura o domínio e o zagueiro do Águia recupera a bola.
9' - LONGE
Pikachu tabela com Dudu e finaliza para fora.
7' - GOL DO FORTALEZA
Tricolor chega pela direita após virada de jogo e após troca de passes de cabeça, Dudú mandou para o fundo da rende
5' - AXEL E BETÃO SALVAM O ÁGUIA
Fortaleza chega com perigo pela esquerda e Axel defende o chute de Calebe. No rebote, Betão travou o chute de Pochettino
4' - CHEGA A ZAGA
Fortaleza se aproxima trocando passes, mas David Cruz intercepta a bola e sai jogandoo corte.
0' - ROLOU A BOLA
Começa Fortaleza e Águia de Marabá. Vamos, Azulão
ÁGUIA ESCALADO
Axel Lopes; Bruno limão, David Cruz, Betão e Evandro; Castro, Balão Marabá, Danilo Cirqueira e Adauto; Wander e Luan Parede
LEÃO ESCALADO
Fernando Miguel; Dudu, Benevenuto, Ceballos e Samuel; Zé Welison, Pochettino, Pikachu e Calebe; Romero e Romarinho
COMO CHEGA O ÁGUIA?
O Águia de Marabá vive uma boa temporada. A equipe paraense vem de vitória por 2 a 1 em cima do Castanhal, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Paraense. Na Copa do Brasil, o Azulão venceu o Botafogo-PB por 2 a 1 na primeira fase e eliminou o Goiás nos pênaltis, na segunda fase da competição. No geral, a equipe tem seis vitórias, quatro empate e apenas uma derrota.
COMO TÁ O LEÃO?
O Fortaleza vai estrear na Copa do Brasil após conquista do pentacampeonato cearense. O Leão do Pici levantou a taça no sábado (8), após empate com o Ceará em 2 a 2 no segundo jogo da final. No primeiro duelo, a equipe havia vencido por 2 a 1. Leão também está vivo na Sul-Americana, onde venceu o primeiro duelo contra o Palestino por 4 a 0.
RESPONSÁVEIS PELA LEI E ORDEM
Árbitro: João Vitor Gobi (SP); Árbitro Assistente 1: Daniel Paulo Ziolli (SP); Árbitro Assistente 2: Daniel Luis Marques (SP); Quarto Árbitro: Luiz César de Oliveira Magalhães (CE); Analista de Campo: Francisco de Assis Almeida Filho (CE); Árbitro de Vídeo: Thiago Duarte Peixoto (SP)
PALCO DO DUELO
O Estádio Governador Plácido Castelo, também conhecido como Arena Castelão, ou simplesmente Castelão, está localizado em Fortaleza, Ceará, e foi inaugurado em 1973. Sua capacidade atual é de até 63.904 espectadores. Está entre os 60 maiores estádios do mundo, é o quarto maior do Brasil e o maior do Norte/Nordeste. O estádio foi reformado em 2002, e totalmente remodelado em 2012, em decorrência da Copa do Mundo FIFA de 2014, evento do qual foi uma das sedes, recebendo seis jogos, entre eles um jogo das oitavas de final, um das quartas de final e dois jogos da Seleção Brasileira.
VAMOS, AZULÃO!
O Águia de Marabá entra em campo logo mais, a partir das 21h30, para representar o Pará na Copa do Brasil. O Azulão Marabaense encara o Fortaleza, na Arena Castelão, no Ceará, em duelo válido pela ida da terceira fase da competição nacional. O trio de arbitragem é de São Paulo e João Vitor Gobi é o árbitro principal.