Lances
50' - ACABOU
Floresta e Clube do Remo não saíram do 0 a 0 em um jogo com poucas emoções no Estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, no Ceará. Em jogo válido pela 11ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, cada um somou um ponto. Com o resultado, o Leão Azul chega aos 13 pontos e se matém em 13º. Já o Lobo da Vila Manoel soma 11 e sobe para a 17ª colocação, seguindo no Z-4.
44' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 51 minutos
37' - FLORESTA MELHORA
Com a necessidade de vitória para sair da zona, o Floresta se atira para o ataque e tenta pressionar o Remo
31' - MELHOROU
Entradas de Marcelo, Vitor Leque e Elton deu mais volume ofensivo ao Remo. Vitor Leque tenta chute e Igor Campos defende
25' - NO TRAVESSÃO
Pedro Vitor cobra falta e manda no travessão. Igor Campos só acompanhou
15' - OUTRA CHEGADA
Ricardinho recebe livre e chuta de fora da área. Vinícius voa, mas bola passa tirando tinta do gol
15' - UHUL
João Almeida chuta de longe e bola assusta Vinícius
14' - AMARELO
Marcelo ganha cartão após falta
13' - MUDOU
Sai Fabinho e entra Vitor Leque
10' - I N A C R E D I T Á V E L
Muriqui recebe lançamento e cruza rasteiro. Goleiro sai para abafar Pedro Vitor, erra o tempo de bola e a bola sobra livre para Fabinho, que chuta em Igor Campos, bola bate no travessão e pega no travessão. No rebote, Marcelo demora para concluir e chuta em cima da marcação, quase sobre a linha
6' - PERDEEEEEU
Floresta cochila na saída e bola é enfiada para Fabinho, que chuta em cima do goleiro. Bandeirinha já marcava impedimento
5' - SEM PERIGO
Escanteio sai forte e zaga afasta o perigo
4' - QUASE SEM QUERER
Bola sobra na área e quase o Leão conseguiu aproveitar o bate rebate. É escanteio
0' - ZERO MUDANÇAS
Ninguém mexeu nas equipes
0' - COMEÇA O SEGUNDO TEMPO
Vamos, Leão
48' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO
Vamos para o intervalo com o placar zerado
47' - SALVO PELO BANDEIRA
Ricardinho cobra falta, bola é desviada e vai para o fundo do gol. Bandeirinha pega posição irregular
45' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 48
41' - TÁ COMPLICADO
Estagiário já cochilou 5x com um jogo tão bom
36' - NA ARQUIBANCADA
Floresta sai jogando errado, Fabinho recebe enfiada de bola, gira e chuta por cima do gol
35' - E AÍ, PESSOAL. COMO VOCÊS ESTÃO?
Jogo está tão sonolento que dá até pra bater um papo por aqui
32' - UHUUUULL
Pedro Vitor corta duas vezes o mesmo defensor, limpa mais um e chuta colocado. Bola tira tinta do travessão e vai para fora
30' - POR ENQUANTO...
O que falta de emoção, sobra de faltas. Jogo para bastante com as infrações
29' - COM SEGURANÇA
Ricardinho cobra falta de longe e Vinícius faz a defesa. Bola ainda quicou no chão
28' - SUSPENSO
Pedro Vitor recebe o terceiro amarelo e está fora da próxima rodada contra o Operário
27' - NOVO AMARELO
Pedro Vitor chega forte em carrinho e ganha amarelo
25' - NAS MÃOS DE VINÍCIUS
Floresta tenta jogada ensaida em falta de longe, Marllon livre, tenta escorar para o meio e manda para o goleiro remista
22' - AMARELOU
Fabinho ganha amarelo por falta no ataque. É bom lembrar que ele foi expulso contra o Pouso Alegre, no primeiro tempo, por duas faltas no ataque
21' - PERDEU BOA CHEGADA
Remo sai em contra-ataque, no dois contra dois e Pedro Vitor erra o passe para Fabinho
15' - PANORAMA
Remo tenta sair em velocidade em bolas recuperadas, mas erra muitos passes e desperdiça o que seriam boas chegadas. Já o Floresta é lento em suas saídas e mostra pouca força ofensiva. Por enquanto, um jogo cadenciado de ambos os lados
13' - VITÃO QUE NÃO É O DO WHINDERSSON
Zagueiro quase entregou nos pés de Fabinho. Goleiro Igor Campos saiu do gol e teve que jogar para lateral
11' - VINÍÍÍÍCIUUUSS, MAS JÁ ERA MARCADO O IMPEDIMENTO
Remo saiu jogando errado, Wendel Lomar dormiu e Ricardinho foi acionado rapidamente. Meia chutou para a defesa de Vinícius, mas bandeirinha já marcava posição irregular
8' - NAS MÃOS DE VINÍCIUS
Romarinho cruza na diagonal, pegando a zaga do Remo no contrapé e tentando o companheiro que invadia. Mas a bola vai direto para o goleiro azulino
5' - NA TRAAAAVEEE
Lucas Mendes cruza na medida e Fabinho cabeceia a bola na trave. Quase o primeiro do Leão
2' - AMARELOU
Marllon faz falta e ganha o primeiro cartão amarelo
2' - QUE SUSTO
Ricardinho bate falta de longe direto no gol e Vinícius precisa dar dois passos atrás para fazer a defesa quase sobre a linha
0' - APITA O ÁRBITRO
Começa Floresta e Remo
EM CAMPO
Times entram em campo para a execução do hino do Brasil
FLORESTA PRONTO
Igor Campos; Matheus Rocha, Alisson, Vitão e Bruno Ré; Lucas Alisson, Rodrigo, Ricardinho e Wendel; Marllon e Romarinho
LEÃO ESCALADO
Vinícius; Lucas Mendes, Diego Guerra, Diego Ivo, Wendel Lomar; Claudinei, Marcelo e Rodriguinho; Pedro Vitor, Muriqui e Fabinho
PROBLEMAS
O Leão Azul não terá quatro titulares à disposição. Lucas Marques, Pablo Roberto e Ícaro estão suspensos com três amarelos e o volante Uchôa, com problema no púbis, também é desfalque. Leonan, reserva, está fora devido lesão. Kevin foi poupado por dores musculares, Rafael Silva teve uma lesão na coxa direita. O meia Galdezani se recupera de cirurgia e Ronald está em transição.
VAMOS, LEÃO!
O Clube do Remo encara o Floresta na noite deste domingo, em Fortaleza, no Ceará, no Estádio Presidente Vargas. A bola rola a partir das 19h, em jogo válido pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Enquanto o Leão busca se consolidar na briga pelo G-8 e se afastar de vez do Z-4, o Lobo quer deixar a lanterna da competição.