Lances
51' - FIM DE PAPO
Na volta do Estádio Olímpico Mangueirão, o Clube do Remo levou a melhor no clássico contra o Paysandu e venceu a partida de ida das semifinais da Copa Verde pelo placar de 1 a 0. Em um jogo equilibrado e com cinco expulsões, o único que balançou as redes foi o atacante Muriqui, ainda na primeira etapa. Com o resultado, o Leão Azul joga pelo empate na próxima quarta-feira (29).
47' - PANORAMA
Com oito em campo e com um a menos que o Remo, o Paysandu recua toda a equipe para evitar que a vantagem azulina seja maior. Os bicolores tentam trocar passes para passar o tempo
44' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 52 minutos, após sete de acréscismos
43' - MUDOU NO PAYSANDU
Sai Alex Matos e Mário Sérgio para as entradas de Wanderson e Mário Sérgio
38' - MAIS UM EXPULSO
Gabriel Davis acerta a bola e depois Ronald e é expulso direto
29' - EXPULSOS
Richard Franco e João Vieira expulsos
28' - IT'S TIME
Porrada, meus amigos. Jogadores se desentendem, trocam cotoveladas e socos. Wilton Pereira já puxou o vermelho
25' - NA RUA TAMBÉM. JOGO FICA DOIDO
Diego Tavares acerta cotovelada em Alex Matos, ganha segundo amarelo e vai para a rua
24' - VAMOS VER DAQUI PARA FRENTE
O Remo era total defesa antes da expulsão de Genilson, buscando os contra-ataques. Vamos aguardar o comportamento das equipes agora
23' - GENILSON EXPULSO
Após contra-ataque, Genilson derruba Muriqui em carrinho e leva o segundo amarelo. Está na rua o capitão bicolor
20' - VOLTAMOS
Tivemos problemas técnicos e ficamos sem o lance a lance, mas já estamos de volta
0' - BOLA ROLANDO
Começa o segundo tempo
48' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO
Remo vai em vantagem para o vestiário
47' - UHUUUUUULL
Bruno Alves solta a bomba de fora da área, ela desvia e passa ao lado da trave direita de Vinícius
45' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 48 minutos
44' - PRIMEIRO DO PAPÃO
Ricardinho puxa Diego Tavares, mata ataque azulino e ganha amarelo
42' - JOGO VOLTA COM O REMO EM CIMA
Pedro Vitor recebe na esquerda e chuta, mas Thiago faz a defesa e já recoloca o Papão no jogo
40' - UM CORPO ESTIRADO NO CHÃO
Diego Guerra sente e recebe atendimento médico
39' - POR ENQUANTO
Remo recua mais e o Paysandu passa a ter maior volume de jogo. Entretanto, falta os bicolores capricharem no último passe
37' - NA BUSCA PELO EMPATE
Bruno Alves rouba a bola e cruza para Mário Sérgio, mas Diego Guerra desvia e corta o perigo
35' - IH RAPAZ. MAIS UM
Bruno Alves sai fazendo fila e Anderson Uchôa acerta ele. Mais um amarelado do Leão
35' - O PRIMEIRO DO CLÁSSICO
Leonan levanta João Vieira e leva amarelo
33' - PAROU! PAROU!
Após levantamento na área, bandeirinha marca impedimento de Genilson
32' - PAYSANDU RECLAMA MUITO
Vicente sofre falta, depois Mário Sérgio é agarrado por Diego Ivo e o árbitro volta atrás para marcar a falta no meio de campo. Vem bola na área
28' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DO CLUBE DO REMO
Após escanteio, Paysandu quase marcou, mas Remo cortou a bola e conseguiu grande contra-ataque. Pablo Roberto deixou Muriqui de cara e o atacante bateu na saída de Thiago
25' - FALTOU CAPRICHAR
Pedro Vitor rouba a bola no meio de campo e parte para o ataque. Na hora de deixar Muriqui de cara com o crime, toque pelo alto saiu muito forte e foi direto para Thiago
21' - UHUUUL. VEZ DO LEÃO ASSUSTAR
Richard Franco sobe mais que a zaga e cabeceia por cima do gol. Ricardinho dá uma bronca na zaga
20' - ESCANTEIO PARA O REMO
Leão vai chegar na bola aérea
17' - UHUUUUUULLLLLL
Em falta, Ricardinho solta uma bomba da intermediária, bola varia no meio do caminho e Vinícius espalma para o meio da área. Defesa do Remo corta na sequência
15' - NESTE INÍCIO
O Paysandu começou indo para cima, pressionando, tentando das as cartas. O Remo errava passes e não conseguia sair jogando devido aos blocos altos de marcação do Papão. Com o passar do tempo, os azulinos passaram a ter maior controle de jogo, mas sem conseguir assustar os bicolores
12' - VEZ DO PAPÃO DE RECLAMAR
Vicente rouba a bola no meio de campo e qaundo ia puxar o contra-ataque, arbitragem marcou falta
11' - MAIS CONTROLE
Remo passa a ter maior volume de jogo, mas marcação do Paysandu vai indo bem
8' - SAINDO MAIS
Remo começa a tocar mais a bola e rondar a intermediária para o Paysandu, que fecha bem os espaços
6' - RECLAMAÇÃO
Na primeira ida do Remo para o ataque, Diego Tavares força a passagem, tromba com Eltinho e pede falta. Wilton Pereira Sampaio dá apenas tiro de meta para os bicolores
4' - NÃO ESTÁ GOSTANDO
Marcelo Cabo manda o Remo sair do campo de defesa e adiantar suas linhas para sair de cima da pressão inicial do Papão
3' - COM TUDO
Paysandu consegue boa triangulação na ponta direita com Ricardinho, Vicente e Samuel Santos. No cruzamento para Mário Sérgio, Diego Ivo se antecipa e corta o perigo
1' - EM CIMA
Paysandu começa tentando uma pressão inicial e pressionando a saída de bola do Remo
0' - COMEÇA O RE-PA DE NÚMERO 767
Bola rolando no Novo Mangueirão
EQUIPES EM CAMPO
Neste momento, Hino Nacional e do Pará. A bola já já vai rolar
PAPÃO ESCALADO
Thiago; Samuel Santos, Henríquez, Genilson e Eltinho; Jiménez, João Vieira e Ricardinho; Vicente, Bruno Alves e Mário Sérgio.
AZULINOS ESCALADOS
Vinícius; Lucas Mendes, Diego Guerra, Diego Ivo e Leonan; Richard Franco, Anderson Uchôa e Pablo Roberto; Diego Tavares, Pedro Vitor e Muriqui.
COMO CHEGA O PAPÃO?
O Paysandu vive um momento turbulento. Com desfalques em todos os jogos por conta de lesões, o técnico Márcio Fernandes precisa se reinventar a cada partida. Resultado disso é o baixo desempenho da equipe em campo, que cobra melhorias e pressiona. Para a partida, o treinador pode contar com alguns retornos e modificar o time que se classificou contra o Princesa do Solimões. Apesar disso, o Papão tem números bons no ano. São 10 jogos, seis vitórias, três empates e uma derrota. Já foram 17 gols marcados e apenas oito sofridos.
COMO TÁ O LEÃO?
O Remo vive grande fase neste início de trabalho com Marcelo Cabo. Até aqui, os azulinos disputaram 12 partidas - juntando Campeonato Paraense, Copa Verde e Copa do Brasil -, onde venceram 11 e perderam uma, com 27 gols marcados e 10 sofridos. O treinador azulino deve ter apenas uma mudança na equipe titular. Com a suspensão de Ícaro, o zagueiro Diego Ivo deve formar dupla com Diego Guerra.
PALCO DO ESPETÁCULO
Nada melhor do que o Estádio Mangueirão para receber o Clássico Rei da Amazônia, entre Remo e Paysandu. O Estádio Estadual Jornalista Edgar Proença passou por dois anos de reforma e, finalmente, está de volta. A capacidade atual é de 50 mil pessoas, mas por se tratar de um jogo-teste, apenas 25 mil foram liberados para acompanhar a ida das semifinais da Copa Verde
ARBITRAGEM
Árbitro: Wilton Pereira Sampaio (FIFA-GO); Assistente 1: Bruno Raphael Pires (FIFA-GO), Assistente 2: Cristhian Passos Sorence (CBF-GO); Quarto Árbitro: Djonaltan Costa de Araujo (CBF-PA); Analista de Campo: Jakeline Ribeiro Portilho (CBF-PA)
PRÉ-JOGO
Faaaaaaala, rapaziada! Estão preparados para o clássico Re-Pa? Paysandu e Remo duelam daqui a pouco, no Mangueirão, em Belém. A partida marca a volta do Olímpico do Pará, que passou por obras de reforma durante dois anos. O evento está sendo considerado teste e por isso apenas 25 mil torcedores poderão comparecer. A bola rola às 16h