Lances
ACABOU! PAYSANDU NAS SEMIFINAIS
Samuel Santos bate bem, tira o goleiro, e classifica o Papão
GOL DO PRINCESA
Jonas marca. Paysandu vai ganhando de 4 a 3. Samuel Santos tem o pênalti decisivo
GOL DO PAYSANDU
Genilson bate forte, bola passa embaixo do goleiro Wadson e coloca Paysandu com um dos pés na semifinal
Mário Sérgio abre o placar nas cobranças de pênaltis. 1-0 Paysandu
54' - GRAÇAS A DEUS TERMINOU
Em um jogo sem emoção, Paysandu e Princesa empatam em 0 a 0 e vamos para os pênaltis. Pelo menos agora teremos emoção
53' - MAIS UM
A arbitragem tá até tentando evitar os pênaltis, mas...
52' - LÁ NO TERMINAL
Princesa chega, mas chute vai no terminal rodoviário de Belém
48' - CADÊ O PAYSANDU?
Bicolores já parecem satisfeitos com o resultado. Princesa tenta o gol
44' - ACRÉSCIMOS
O árbitro não quer pênaltis. Vamos até os 53 minutos
38' - ESTAMOS CAMINHANDO PARA OS PÊNALTIS
Haja coração, amigo torcedor
32' - MUDOU
Eric e João Pedro entram nas vagas de Jiménez e Ricardinho
29' - PRINCÍPIO DE CENAS LAMENTÁVEIS
Bruno Alves se enrola com os jogadores do Princesa na linha de fundo e empurrões são trocados. Bileu, no aquecimento, tirou o atacante do bolo para evitar cartão desnecessário
27' - AMARELOU
Genilson é o premiado da vez
21' - RAPAZ
Princesa passa a sair mais para a partida. Em saída errada do Paysandu, Tubarão conseguiu finalizar no gol, mas Thiago caiu para defender com segurança
17' - AÍ TÁ DE SACANAGEM
Ricardinho faz lindo lançamento para Mário sérgio, que matou no peito e, de cara com o crime, para encher o pé, tentou um toque de cobertura. Bola foi fraca na mão do goleiro
12' - PEDIDO DE PÊNALTI
Paysandu cobra falta rapidamente no meio e Eltinho cruza para Mário Sérgio, que cai em dividida e bicolores reclamam de penalidade
11' - POR CIMA DE NOVO
Após escanteio, Wanderson cabeceia e manda para fora. Outra chegada
10' - UHUUUUL
Mário Sérgio desvia, mas bola bate na zaga e passa por cima do gol
10' - BOA CHANCE
Bruno Alves mata no peito, gira e é derrubado. Paysandu vai mandar bola na área. Torcida solta a voz
9' - NÃO PASSOU DO MEIO
Princesa não consegue jogar. Paysandu aperta a marcação e tenta sufocar
5' - PAYSANDU TENTA BLITZ
Bicolores voltam com uma outra postura, tentando pressionar e abrir o placar. Falta maior organização para começar a levar perigo
2' - MANDOU SAIR
Árbitro pede para Vicente sair e estancar sangramento na boca. Jogador levou um chute
0' - ROLA A BOLA
Começa o segundo tempo e vamos torcer para melhorar
MUDANÇA
Vicente entra no lugar de Rithely
48' - SOB VAIAS
Após apito final do árbitro, Paysandu vai para o vestiário sob protestos da torcida
45' - PERIGO DE NOVO
Após bola na área, zaga do Paysandu corta errado e Ivan, livre, chuta por cima do gol. Thiago escroteia com a zaga
Vamos até os 48 minutos
41' - FINALMENTE
Paysandu acelerou o jogo pela direita e conseguiu chegar pelo alto. Bola desviou na zaga e quase sobrou livre para os atacantes bicolores
39' - PARA A SORTE
Bola explode na defesa e amortece para Thiago
38' - VEM PERIGO
Princesa tem falta frontal, mais uma vez. Rithely levou amarelo. Paysandu ainda não entrou em campo. Time tenebroso
34' - AMARELOU PARA TORÓ
Meia mata o contra-ataque do Paysandu e ganha cartão
33' - RAPAZ...
Princesa chega sem marcação alguma pela lateral-direita e após cruzamento, desvio passa perto do gol de Thiago.
32' - AMARELOU
Gabriel Davis deixa o braço no marcador e leva amarelo
30' - PAYSANDU NÃO VENCE O TIME DA RUA DO ESTAGIÁRIO
Laterais nulos, equipe espaçada, erros de passes, transição ofensiva lenta e um desempenho de deixar qualquer torcedor preocupado
28' - SALVA, THIAGO
Após cobrança de falta frontal, goleiro do Papão voa para defender e evitar o primeiro do Tubarão
26' - ERA SÓ DEVOLVER
Após escanteio, Paysandu rouba a bola na sua área e parte em contra-ataque, mas Bruno Alves não devolveu o passe para Gabriel Davis, que iria sair de cara com o goleiro
25' - PRINCESA COM ESCANTEIO
Manauaras buscam chegar pelo alto
22' - UHHHUUUUULLL
Gabriel Davis tira tinta da trave de novo, desta vez com chute de canhota. Nos últimos jogos, o meia vem sendo um destaque positivo
20' - FUTEBOL MIXURUCA
Lento, sem triangulações, sem inspiração, este está sendo o Paysandu neste começo de jogo. Equipe de Márcio Fernandes não consegue ser objetiva e erra demais nas chegadas.
17' - DE VOLTA
Volante está de volta e com uma toquinha + algodão para estancar o sangue
16' - CORTOU
Rithely tem um corte no supercilio e sai para atendimento médico
12' - USAIN BOLT?
Pedro recebeu a bola no campo de defesa e partiu por toda ala direita do campo da Curuzu, deixando a marcação para trás. Cruzamento foi cortado pela zaga
9' - PRIMEIRA CHEGADA
Paysandu consegue trocar passes e após chegada na área, Mário Sérgio ajeita para Gabriel Davis que dá-lhe uma chapada estilosa e tira tinta da trave. Tirou o grito de "Uh" do torcedor
5' - DEVAGAR
Jogo começa sonolento. Paysandu tenta trocar passes, mas não consegue avançar no campo de ataque. Princesa fica mais com a bola, mas com problemas técnicos. Nenhuma das equipes consegue ser produtiva e intensa
0' - ROLOU A BOLA
Começa o jogo entre Paysandu e Princesa na Curuzu. Vamos, Papão!
LOBO PREPARADO
Thiago Coelho; Samuel Santos, Genílson, Wanderson, Eltinho ; Jiménez, Rithely, Ricardinho e Gabriel Davis; Bruno Alves e Mário Sérgio.
TUBARÃO DO NORTE
Waldson; Foguete, Juci, Ivanzinho e Wesley; Koffi, Emerson Bombado e Juninho; Frank, Jonas Pica-Pau e Aleilson.
DONOS DO APITO
Árbitro: Dyorgines Jose Padovani de Andrade; Assistente 1: Fabiano da Silva Ramires, Assistente 2: Vanderson Antonio Zanotti; Quarto Árbitro: Dewson Fernando Freitas da Silva
VOVÔ DA CIDADE
O duelo acontece no Estádio Leônidas Sodré de Castro, a Curuzu, em Belém. O Vovô da Cidade foi fundado em 14 de junho de 1914 e tem capacidade para 17.700 espectadores
PRÉ-JOGO
Faaaaala, rapaziada do Papão! Daqui a pouco tem Paysandu e Princesa do Solimões, pelas quartas de final da Copa Verde. Na primeira partida, empate em 0 a 0. Agora, quem vencer avança. Em campo, além de buscar a vitória e classificação, o Lobo quer seguir sonhando com o tetracampeonato da Copa Verde