Lances
50' - FIM DE PAPO
Com dois minutos a menos do prometido, árbitro encerra a partida. Remo classificado
45' - GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO LEÃO AZUUUUUULLLL
Jean Silva domina e chuta de fora da área, no canto, selando a classificação azulina
44' - ACRÉSCIMOS
Mais sete minutos. Vamos até os 52
42' - CADENCIANDO
Remo fica com a bola, tenta esfria a partida e caminha para a classificação
37' - OLHA O PERIGO RONDANDO
Após falta cobrado, Mundão consegue desvio no meio do caminho e bola vai em cima de Vinícius
34' - EXPULSO
Alan Rosário acerta Ronald, leva segundo amarelo e está expulso
30' - TEM QUE SE LIGAR
Com a reta final se aproximando, qualquer gol pode definir a partida. Azulinos podem matar o adversário, enquanto que um gol do Mundão pode deixar o Leão sem tempo para evitar os pênaltis
25' - JOGO SE TORNA PERIGOSO
São Raimundo passa a ficar mais com a bola e o Remo não consegue explorar os contra-ataques
21' - VINDO PARA CIMA
São Raimundo tenta diminuir o placar
20' - NOSSA SENHORA
Panda bate falta colocada e bola passa próximo ao ângulo de Vinícius
14' - TIRA TINTA
Remo consegue lindo contra-ataque e Pedro Vitor finaliza muito próximo do gol. Quase o terceiro
8' - ABERTO
Partida começa a ficar lá e cá, mas azulinos seguem bem melhores. São Raimundo, precisando do resultado, já busca mais o ataque
5' - FUROU! INCRÍVEL
Diego Tavares recebe livre na ponta direita e cruza. Muriqui, sozinhom na pequena área, furou e perdeu a chance do terceiro
3' - MAIS UM
Ícaro faz falta na área e leva amarelo
3' - DEFESAÇA DE ANDRÉ
Após escanteio, bola é raspada e Ícaro solta uma bomba para a defesa do goleiro
2' - PERDEEEEEUUUUU
Muriqui tenta a tabela, bola bate na marcação e sobra para Richard Franco, que de cara chuta em cima do goleiro e perde a chance do terceiro
0' - E JÁ AMARELOU
Cabecinha acerta a cabeça de Diego Tavares e leva amarelo
0' - ROLA A BOLA
Começa o segundo tempo para Clube do Remo 2 x 0 São Raimundo-RR
51' - VAMOS PARA O INTERVALO
Termina o primeiro tempo. Remo já conseguiu o resultado necessário para a classificação, mas é preciso voltar atento
48' - ASSUSTOU
São Raimundo tenta uma pressão e Carlinhos solta a bomba de fora da área, após rebote e assusta Vinícius
Vamos até os 51 minutos
42' - JOGO PARALISADO
Um drone sobrevoa o Baenão
38' - FOI SÓ FALAR
Vinícius defende a primeira, mas sem muitos problemas. Chute foi fraquinho em direção ao gol
35' - QUAL O PLANO DE SÓCIO DO VINÍCIUS?
Goleiro azulino apenas assiste a partida de dentro de campo. Ainda não trabalhou e muito menos sujou o uniforme
33' - GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO LEÃO AZUUUUUULLLL
Após cruzamento rasteiro de Leonan, Muriiqui se antecipa e toca paara o fundo do gol. Resultado vai colocando o Leão nas semifinais da Copa Verde
30' - ATÉ AQUI
O jogo é totalmente do Clube do Remo neste primeiro tempo. Os azulinos pressionam, exploram as duas laterais e, quando está sem a bola, consegue roubar rapidamente com a marcação pressão. São Raimundo-RR apenas se defende e não consgue respirar
29' - MAS ÉGUA KKKKK
Agora foi a vez de Pedro Vitor bater escanteio direto para fora do campo. É o terceiro
28' - FOI JUVENIL
Pablo Roberto tenta dar bote, mas atrasado vê o adversário deixar a perna e cair em velocidade. Amarelo para o meio campista azulino
26' - MUITO BIOTÔNICO?
Pablo Roberto manda mais um escanteio para fora
24' - UHUUUUULLLL
Pedro Vitor solta uma pancada na falta do meio da rua e obriga André a fazer grande defesa
23' - PAROU! PAROU!
Cartão amarelo para o zagueiro Allan Rosário, após chegada pesada em Muriqui
20' - PRESSÃO SEGUE
Remo chega através de escanteios e vai empurrando o Mundão para trás
14' - PRESSÃO DO LEÃO
Em falta, bola é rolada para Pablo Roberto, que obriga André Regly espalmar. Na sequência, a bola sobra para Diego Tavares, que finaliza bonito para linda defesa do goleiro do Mundão.
10' - QUERENDO O SEGUNDO
Pablo Roberto faz boa jogada individual, mas chute vai para foraRR
8' - MUITA FORÇA
Pablo Roberto cobra falta e a bola vai direto para a fora, desperdiçando grande oportunidade
7' - FALTA PARA O REMO
Após abrir o placar, azulinos vêm para cima em busca do segundo. Falta lateral vai levar perigo ao Mundão
5' - GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO LEÃO AZUUUUUULLLL
Após cruzamento de Leonan, zaga corta mal e Richard Franco abre o placar no Baenão
3' - RESPOSTA
Tavinho recebe e chuta de longe. Vinícius acompanha a bola passando por cima do travessão
2' - FRACO, FRACO
Após escanteio, Leonan recebe de Pablo e chuta de longe, de direita e bola fica fácil para André
2' - PRESSIONANDO
Pedro Vitor cruza na medida para Muriqui, mas defesa desvia no último instante e tira da cabeça do atacante
0' - ROLOU A BOLA
Começa a partida no Baenão. Vamos virar, Leão!
EM CAMPO
Equipes tocam bola no gramado do Baenão e aguardam o início da partida
MUNDÃO ESCALADO
André Regly; Luã, Allan Rosário, Hicaro e Leandro Cabecinha; Belão, Paulo Meneses e Tavinho; Juninho, Carlinhos e Panda.
BAIXAS
O atacante Kanu foi submetido neste momento a procedimento cirúrgico por conta de uma fratura nasal. O meia Soares está com uma entorse tornozelo direito, assim como Rodriguinho, só que este com a entorse sendo no tornozelo esquerdo
QUASE UM MÊS DEPOIS
O atacante Muriqui teve uma lesão na coxa no jogo contra o Castanhal, no dia 26 de fevereiro e ficou de fora todo esse tempo. Agora, volta em boa hora, já que o Leão precisa vencer por mais de um gol de diferença
LEÃO AZUL PRONTO!
Vinícius; Lucas Mendes, Ícaro, Diego Guerra e Leonan; Richard Franco, Anderson Uchôa e Pablo Roberto; Pedro Vitor, Diego Tavares e Muriqui
ARBITRAGEM
Árbitro: Alisson Sidnei Furtado (TO); Árbitro Assistente 1: Cipriano da Silva Sousa (TO), Árbitro Assistente 2: Fábio Pereira (TO); Quarto Árbitro: Gustavo Ramos Melo (PA)
ONDE ROLA A BOLA
O palco do confronto será o Estádio Evandro Almeida, o Baenão, que foi fundado em 15 de agosto de 1917. O Baenão é o estádio de propriedade particular mais antigo do Norte do país.
PRÉ-JOGO
Vamos virar, Leão! Hoje, os azulinos precisam vencer por dois gols de diferença para avançar à semifinal da Copa Verde, já que perderam o primeiro jogo por 1 a 0.