Vamos até os 50 minutos
40' - DOMÍNIO TOTAL
Paysandu já finalizou 19 vezes e o Confiança apenas quatro
35' - UHUUULLLL
Juninho recebe bom passe no meio, com dois toques deixa a marcação para trás e chuta para boa defesa de Jefferson
27' - QUASE O EMPATE
Roger faz grande jogada pela direita e obriga Jefferson a fazer grande defesa. No rebote, Lucas Paranhos manda para fora
23' - MUDOU
Sai: 8- Dalberto; Entra: 37- Roger
18' - JOGO PARADO
Dalberto sofre um corte na cabeça após choque com adversário
NO PAPÃO
Saem: 35- Wesley e 22- Jacy Maranhão; Entram: 14- Juninho e 17- Lucas Paranhos
13' - UHUUUULL
Após bola na área, Papão manda a bola no travessão e quase empate
5' - MUITA BRIGA
Jogo é bastante disputado. Paysandu precisa caprichar mais para abrir espaços na defesa do Confiança, que segue bem postada
0' - UHUUUULL
Bruno Alves cruza, Edilson chega pegando de primeira e obriga Jefferson a fazer grande defesa. No rebote, Dalberto manda para o gol e a zaga salva
0' - ROLOU A BOLA
Começa o segundo tempo
48' - FIM DE 1º TEMPO
Confiança vai para o vestiário em vantagem
45' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 48 minutos
40' - FINALMENTE UMA CHEGADA
Arthur arrisca de fora da área, bola desvia e passa perto do gol. Fazia tempo que os bicolores não atacavam
39' - SALVO PELA FALHA HUMANA
Atacante do Confiança recebe livre, de cara com Matheus Nogueira e bandeirinha assiná-la impedimento equivocadamente
35' - ESTRATÉGIA
Confiança deixa o Paysandu ficar com a bola e espera por erros dos bicolores para contra-atacar em velocidade
31' - BOLA EM JOGO
Recomeça a partida
29' - PARADA MÉDICA
Pausa para a hidratação dos jogadores
25' - JOGO SONOLENTO
Resultado é importante para o Confiança, enquanto que o Paysandu parece não se esforçar. Dragão depende apenas de um tropeço dos rivais
20' - AMARELOU
Wellington Carvalho faz falta no meio de campo e ganha cartão. É o primeiro do Papão
16' - UHUL
Negueba leva para o meio e chuta forte no campo para a defesa de Matheus Nogueira. Donos da casa ganham moral e confiança com o gol
14' - GOL DO CONFIANÇA
Ricardo Bueno bate no canto direito de Matheus Nogueira, que pula para o esquerdo. Dragão na frente do placar
12' - PÊNALTI PARA O CONFIANÇA
Paysandu sai jogando errado e Wellington Carvalho derruba Ricardo Bueno
6' - COM MAIS VOLUME
Mesmo com muitos titulares poupados, Paysandu vai se sobressaindo contra o adversário e é melhor na partida
2' - UHUUUULL
Paysandu chega bem pela esquerda, Nenê Bonilha recebe cruzamento rasteiro, domina e ajeita para Ronaldo Santos, que desequilibrado chuta com perigo pela esquerda do gol
0' - APITA O ÁRBITRO
Rolou a bola para Confiança e Paysandu
LOBO ESCALADO
Matheus Nogueira; Anílson, Wesley, Wellington Carvalho, e Kevyn; Jacy Maranhão, Arthur, Nenê Bonilha e Ronaldo Mendes; Bruno Alves e Dalberto.
ARBITRAGEM
O confronto será comandado por um trio goiano, com destaque para o árbitro Jefferson Ferreira de Moraes, que será auxiliado por Cristhian Passos Sorence (GO) e Jordana Pereira Batista (GO).
E O DRAGÃO?
Já o Confiança ainda briga para não entrar de férias mais cedo e para isso precisa vencer o Papão e contar com a derrota de São José ou São Bernardo e um tropeço Náutico. O Dragão soma 25 pontos e somente a vitória interessa. Pelo Lobo, Paulão e Eltinho são desfalques por lesão. Pelos donos da casa, Paulo Gianezini também está fora por contusão.
VAMOS, LOBO!
Já classificado para o quadrangular final da Série C do Campeonato Brasileiro, o Paysandu visita o Confiança, na tarde deste sábado (26), no Estádio Batistão (SE), em jogo válido pela 19ª e última rodada da Terceirona. Com 29 pontos conquistados, o Lobo ocupa a quinta colocação geral e pode terminar em segundo lugar, em caso de uma vitória combinada com outros resultados.