Final de jogo no Baenão: Remo 1 x 0 Confiança
Rafael lança bola na área e Vinícius sobe para fazer a defesa.
44'
Claudinei arrisca e quase faz o 2º gol do Confiança
40'
Na cobrança de escanteio, Salazar (aquele mesmo) faz o cabeceio sozinho, balança as redes, mas a arbitragem anula o gol do Confiança
37'
Mudança no Remo: Saiu Pedro Vitor para a entrada de Wendel Lomar
33'
Na tentativa de fazer o 2º gol, Pedro Vitor avançou ao ataque mas logo foi interceptado por Fellipe Borges
30'
Bola cruzada e Vinícius faz a defesa. No lance, Diego Guerra se joga contra o companheiro de equipe e fica no chão.
28'
Cartão amarelo para Álvaro por dar um chutão na bola e atrasar a cobrança de lateral do Confiança.
26'
Falta para o Remo próximo da área. Cesinha recebe cartão amarelo por obstrução
25'
Fabio faz falta em Muriqui e recebe cartão amarelo
22'
Mudanças no Confiança. Entram: Rafael e Diego Cardoso Saem: Dione e Tcharlles
20'
Mudança no Remo: saiu Rodriguinho para a entrada de Claudinei
17'
GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DO LEÃO! DO LEÃO! DO LEÃO! Pedro Vitor, de fora da área, no canto direito, mandou sem chance nenhuma para Gianezini e faz: Remo 1 x 0 Confiança
13'
Mudanças no Remo. Entra: Álvaro e Lucas Mendes Saem: Pablo Roberto e Lucas Marques
11'
Rodriguinho recebe cartão amarelo
10'
Mudanças no Confiança: Entram: Cesinha e Betinho Saem: William Santana e Bruno Camilo
8'
O cruzamento de Lucas Marques...
5'
Muriqui recebe dentro da grande área, domina e bate cruzado. Salazar tira.
2'
Remo controla a bola nesse início de segundo tempo.
0'
Começa o 2º tempo no Baenão: Remo 0 x 0 Confiança
Mudança no Remo: saiu Jean Silva para a entrada de Fabinho
48'
Intervalo de jogo no Baenão: Remo 0 x 0 Confiança
46'
GIANEZINI! Rodriguinho cobra falta com perigo e goleiro faz outra bela defesa para evitar o gol do Remo
45'
Muriqui leva cartão amarelo por reclamação
44'
Falta perigosa para o Remo
43'
Pedro Vitor recebe na direita, ajeita para o pé esquerdo e cruza nas mãos de Gianezini.
39'
Escanteio pela esquerda cobrado por Leonan, a bola vai na cabeça de Diego Guerra que com veneno, quase abre o placar para o Remo
38'
Pedro Vitor já teve duas chances claras de gol, no qual o goleiro Gianezini fez grandes defesas para evitar o gol do Remo.
36'
Falta de Rodriguinho a bola vai para a linha de fundo
35'
Pedro Vitor recebe cartão amarelo por reclamação
34'
Falta para o Remo. Rodriguinho na cobrança
33'
Muriqui aciona Rodriguinho na meia-lua, ele espera Pedro Vitor passar e toca, o atacante finta Felippe Borges e é travado por Fábio na hora da finalização.
30'
Torcida azulina já ocupa praticamente grande parte das arquibancadas do Baenão. Time é lanterna, desempenho bem aquém, mas a massa marca presença dando total apoio
27'
Muriqui busca Leonan que na conclusão, a defesa adversária manda para escanteio
25'
O Remo tenta dar logo a resposta com Lucas Marques, mas na conclusão... JESUS!
24'
NA TRAAVEE!!! Jogada com Tcharles, ele faz o giro e manda no poste de Vinícius. Quase o Confianca abre o marcador contra o Remo. Dragão começa a chegar perto do campo de ataque.
21'
Tcharlles divide com Diego Guerra, perde a disputa e pede falta. Árbitro manda seguir.
18'
o Remo começa a errar passes na saída de bola, demonstrando certo nervosismo na busca pelo gol.
16'
Pedro Vitor faz perigosa jogada pela direita, arrisca o chute mas Gianezini defende
13'
E somente com 13 minutos de jogo, o Confianca chega ao ataque através de lance de bola parada, mas Vinicius faz e faz a proteção. Remo é melhor nestes primeiros minutos e tem maior domínio de bola no ataque
10'
Pablo Roberto busca as jogadas com Muriqui, que passa para Pedro Vitor e a defesa do Confiança manda para escanteio
9'
Escanteio pelo lado direito, Rodriguinho faz o cruzamento mas a defesa do Confiança tira o perigo de gol
6'
Remo trabalha a bola pelo meio campo, busca envolver o Confiança em seu campo, e busca chegar ao gol ainda nos primeiros minutos de partida
4'
A bola chegou em Rodruiguinho, mas a defesa do Confiança afasta com Felipe Borges que sofre a falta
2'
Remo tenta chegar ao ataque com Jean Silva, a defensiva do Confiança leva a melhor e ganha tiro de meta.
0'
Tem bola rolando no Estádio Baenão: Remo 0 x 0 Confiança-SE
Equipes já no gramado de hoje e o público é considerado razoável nas arquibancadas do Baenão
PROLETÁRIO ESCALADO: Gianezini; Lenon, Salazar, Adrian e Felipe Borges; Fábio, Willian Santana e Bruno Camilo; Tcharles, Dione e Negueba.. Técnico: Vinicius Eutrópio
LEÃO ESCALADO: Vinícius; Lucas Marques, Diego Gerra, Diego Ivo e Leonan; Anderson Uchôa, Pablo Roberto e Rodriguinho; Pedro Vitor, Jean Silva e Muirqui. Técnico Ricardo Catalá
A partida marca a estreia do técnico Ricardo Catalá na equipe paraense. Ele tem a missão de substituir Marcelo Cabo, dispensado após a derrota contra o São José-RS, por 2 x 1
Tendo sequência negativa de quatro derrotas nos quatro jogos da Série C, o Leão quer os primeiros três pontos para sair da incomoda lanterna na competição
Olá amigos, boa noite! Estamos chegando para contar novas emoções no futebol. O jogo de hoje será entre Clube do Remo e Confiança-SE, e você acompanha todas as emoções aqui no DOL/Rádio Clube do Pará