Lances
49' - FINAL
Final: Clube do Remo 2 x 1 São Luiz. O Leão está classificado para a terceira fase da Copa do Brasil
44' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO TIGRE
Na cobrança de penalti, Negueba diminui: Remo 2 x 1 São Luiz
43' - PÊNALTI PARA O SAO LUIZ
Bola bate no braço de Raí e é penalti ao Sao LUiz
34' - QUASE O TERCEIRO
Soares recebe na área e finaliza em cima do goleiro Pablo, que joga para escanteio.
32' - MUDA O SÃO LUIZ
Sairam Marcio Goiano e Ygor Vincius; entram Mauricio e Lucas SAmpaio
29 - SAO LUIZ TENTA
Édipo tabela com Felipe Guedes, que abre para Adaílson mas chuta muito mal
25' - MUDA O REMO
Sairam Diego Tavares e Fabinho; entram KAnu e Soares
23' - MUDANÇAS NO SÃO LUIZ
Sairam: David Cunha e Ricardo; Entraram: Rafael Goiano e Felipe Guedes
21' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLL DO LEÃO!
No cruzamento batido por DIiego Tavares, a bola vai na cabeça de Moises que coloca contra a casa e faz: Remo 2 x 0 Sao Luiz
14' - OLHA ELE
Após bate e rebate, Adaílson finaliza, mas no meio do gol, o que facilita a defesa de Vinícius
12' - REMO É TODO ATAQUE
Após novo cruzamento cortado pela zaga do Rubro, Lucas Mendes, fica com a sobra, tenta finalização, mas joga para fora.
11' - AMARELOU
David Cunha, do São Luiz, leva cartão amarelo
10' - LEAO TA EM CIMA
Escanteio azulino que busca o 2º gol
7' - QUAAAASEEE
Na cobrança de escanteio, DIego Guerra toca na bola e quase Fabinho faz o segundo gol desviando de cabeça
2' - LEÃO EM CIMA
Jogada pela direita com Pablo Roberto, a bola chega em Pedro Victor que chuta descalibrado ao gol
0' - ROLOU A BOLA NO BAENÃO
Começa o 2º tempo de Remo 1 x 0 São Luiz
47' - FINAL
Apita o árbitro, intervalo no Baenão: Remo 1 x 0 Sao Luiz
46' - MUITO LONGE
Após cobrança de escanteio, Vincius afasta e na sobra, Ricardo manda muito por cima do gol
44' - MAIS 2
Jogo vai até aos 47
42' - HUMMMMM
Pedro Victor faz o segundo gol, mas a arbitragem já marcava impedimento.
40' - TUDO PARADO
Jarro faz linda finta no zagueiro Diego Guerra,
38' - REMO RESPONDE
Troca de passes entre Fabinho e Diego Tavares, e na conclusao, o chute sai travado sem perigo ao gol
36' - SALVA VINICIUS
Jogada perigosa do Sao Luiz com Edipo, ele se afasta da marcação e quase empata o jogo. Goleiro Vinicius salva em cima da linha
32' - AZULINOS BUSCAM O SEGUNDO
Cobrança de falta pela esquerda, a bola é alçada na área e Pablo Roberto arrisca querendo ampliar o marcador
26' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DO LEÃO!
Na cobrança de pênalti, o zagueiro Ícaro, faz na categoria: Remo 1 x 0
24' PÊNALTI PARA O REMO
Zagueiro coloca a mão na bola e ta marcado o penal
22' - SÓ DÁ LEÃO
Fabinho sobe livre e cabeceia muito perto do travessão. Mais uma chance desperdiçada para o Remo!!
20' - BOLA TEIMA EM NAO ENTRAR
O Remo vai acumulando chances de gols . A primeira foi com Anderson Uchoa, de cabeça, e na sequencia, Fabinho quase abre o marcador
16' - QUAAASE
Pedro Victor arrisca o chute de fora e quase abre o placar
14' - TOCA DE PÉ EM PÉ
Pela esquerda, Raí cruza rasteira, a zaga do Rubro não acha nada. A bola sobra para Fabinho, na entrada da área, o artilheiro tenta finalização colocada, mas é bloqueado
10 - TA EM CIMA
Remo pressiona em busca do gol e é todo ataque no jogo
7' - LEÃO DÁ RESPOSTA
Atacantes tentam trabalhar a bola com mais intensidade no ataque e rondam o campo adversário
4' - OLHA O ZANGAAAOOO
Adaílson arranca em velocidade pela esquerda, passa por dois marcadores e invade a área. Mesmo com pouco espaço, o meia finaliza cruzado e obriga o goleiro Vinícius a fazer boa defesa, jogando para escanteio.
3' - LEÃO CHEGA
Escanteio do Remo mas a defesa afasta
2' - LEÃO TRABALHA NO ATAQUE
Primeiras movimentações do jogo com o Leao no ataque
0' - COMEÇA O JOGO
Apita o árbitro e tem bola rolando no Baenão: Remo 0 x 0 São Luiz
TIMES EM CAMPO
Clube do Remo e São Luiz ja no gramado do Baenão
HOMENAGEM
Em homenagem ao dia Internacional da Mulher, comemorado neste dia 8 de março, o Rei da Amazônia preparou várias ações para prestigiar cada remista. Durante a entrada do time na partida diante do São Luiz-RS, no Banpará Baenão, pela segunda fase da Copa do Brasil, 11 mulheres representativas do Clube foram homenageadas entrando em campo com os jogadores. São elas dona Célia, serviços gerais da sede social, Dona Raimunda, cozinha do Baenão, Laura, cozinha do Baenão, Dani, auxiliar administrativo sede, Fabrícia, Nação Azul, Áurea, representante da torcida, Karol, atleta do futebol feminino, Jô Ferreira, grande benemérita e representando o Condel, Carlena, diretoria de responsabilidade social e Aline, diretora de patrimônio. Além disso, hoje será uma médica do Clube no banco de reservas, Caroline Barretos Rodrigues.
PREMIAÇÃO
Quem avançar de Clube do Remo e São Luiz-RS avança para a terceira fase e garante premiação de R$ 2.1 milhões
ZANGÃO DEFINIDO
Técnico Fabiano Daixt define o time com: Pablo; Moisés, Wesley, Ricardo e MArcio Goiano; David, PAulinho Santos, Adailson e Ygor Vinicius; Jarro e Édipo
LOCAL DO ESPETÁCULO
Clube do Remo e São Luiz se enfrentam pela primeira vez na história. A partida será disputada no estádio Baenão que estará lotado para a disputa
PRÉ-JOGO
Olá amigos, chegamos para mais um duelo pela Copa do Brasil. Hoje, o duelo é entre Clube do Remo x São Luiz-RS, pela 2ª fase do torneio nacional. FIque conosco e acompanhe todos os detalhes!