Lances
Boa tarde! Estamos chegando para as emoções da disputa do terceiro lugar entre Cametá x Paysandu, no estádio Parque do Bacural
Cametá escalado com: Pedro Henrique; Pedrão, Marcos, Negueba e Rayro; George, Pet e Ryan; Rogerinho, Guilherme Neves e Léo Pará. Técnico: Rogerinho Gameleira.
Paysandu escalado com: Gabriel Bernad; Edilson, Wanderson, Nayhlor, Filemon e Igor Fernandes; João Vieira, Geovane e Bruno Alves, Vicente e Luis Phelipe. Técnico: Marquinhos Santos
Equipes já no gramado do Parque do Bacurau
0'
Começa no Parque do Bacural: Cametá 0 x 0 Paysandu
2'
Edilson ganha bola na direita e cruza, a defensiva do Cametá ganha parcialmente. Na sequência, Geovane não consegue o cruzamento e entra o tiro de meta.
4'
GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO PAPÃO! Na jogada área de Bruno Alves, Naylhor de cabeça abre o marcador e faz: Cametá 0 x 1 Paysandu
7'
O Cametá tenta reagir. Rayro consegue mandar bola no meio da área e Rogerinho cabeceia para fora.
9'
Rayro mandou para a área novamente e Rogerinho cabeceou para fora.
11'
O Cametá tenta o empate, chega mais uma vez com Jorge Pet, mas João Vieira afasta o perigo
16'
Pedrão chega na linha de fundo e ganha mais um escanteio para o Cametá
18'
Na cobrança de escanteio do Cametá, a defesa do Paysandu tira com Igor Fernandes
23'
George arrisca o chute mas Wanderson afasta a bola e manda para o lado
27'
Jogo parado com o tempo médico
30'
Partida reiniciada
32'
Cametá ronda o gol. Ryan levanta e Naylhor afasta de cabeça.
33'
Falta para o Cametá. Ryan ta com a bola
35'
GRANDE DEFESA DE GABRIEL BERNARD! Léo Pará faz o chute e quase empata ao Mapará. Goleiro bicolor jogou para o lado
37'
Gulherme Neves se chocou de cabeça com um companheiro de equipe e precisou ser atendido no gramado de jogo
40'
Rayro manda para a área, Gabriel Bernard deu um soco nela. Na sobra Rayro bateu de longe e Gabriel fez nova defesa.
41'
Já recomposto, Gulherme Neves volta a campo e Cametá joga de novo com 11 atletas
43'
Luis Phelipe, do Paysandu, leva cartão amarelo
45'
Bruno Alves cruzou e Rogerinho tirou de cabeça da área.
47'
Jogo vai até os 50 minutos na etapa inicial
50'
Termina o 1º tempo: Cametá 0 x 1 Paysandu
0'
Começa o 2º tempo: Cametá 0 x 1 Paysandu
1'
Mudança no Cametá: Saiu Gulherme Neves para a entrada de Marcio Junior
1'
Mudança no Paysandu: Saiu Luiz Phelipe para a entrada de Gabriel Davis
3'
Bruno Alves cobra escanteio e a bola atravesa toda a defensiva do Cametá.
6'
Falta para o Papão
8'
Bruno Alves cobra falta na área e Paulo Henrique tira de soco, mas já era marcado impedimento do ataque bicolor.
10'
Paysandu tenta chegar ao ataque com Edilson, mas acaba sofrendo falta
13'
Muda o Cametá: Entra: Wendel Sai: Rhony
15'
Muda o Paysandu: Saindo Vicente para a entrada de Alex Matos
17'
Falta para o Cametá, Rayro faz a cobrança e Gabriel Bernard faz a defesa
24'
GOL DO MAPARÁ! Wendel aproveita o vacilo de Edilson e deixa tudo igual no placar: 1 x 1
27'
Chuva cai de forma intensa no Parque do Bacurau
28'
Cartão amarelo para George Pittbull por falta em Gabriel Davis.
30'
Bruno Alves leva cartão amarelo
33'
Cartão amarelo para Geovane
35'
Muda o Paysandu: Entra: Paulo Henrique Sai: Geovane
38'
Christian e Rogerinho, do Cametá, recebem cartão amarelo
41'
Mais uma vez chega o Cametá! Após cobrança de escanteio, Wendel finaliza e Gabriel Bernard faz boa defesa.