Lances
51' - FIM DE PAPO
O Paysandu empatou em 1 a 1 contra o América-RN, na tarde deste domingo (30), na Arena das Dunas, em jogo válido pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Os bicolores chegaram ao empate nos minutos finais com um golaço de Mário Sérgio. Quem balançou as redes para o Mecão foi o atacante Álvaro.
48' - UHUUUULL
Paysandu pressiona e quase Leandrinho marca
45' - ALÔ, PROFESSOR
Pênalti claro não marcado em Mário Sérgio. Arbitragem não marcou
43' - GOOOOOOOOOOLLLLLLLAÇOOOOOOOOOOOOO DE MÁRIO SÉRGIO
Atacante limpa para a esquerda e solta uma bomba na gaveta
41' - POR MUITO POUCO
Paysandu sai jogando rápido, arma jogada pela direita e Bruno Alves cruza rasteiro. Mário Sérgio chega no carrinho e quase toca para o gol
35' - PELO VISTO...
Paysandu está sem forças para buscar o empate. Tem que dar um gás final
29' - PAYSANDU MELHORA
Cruzamento de Eltinho encontra Leandrinho, que chuta e marcação corta na hora h
20' - TOTALMENTE NULO
Paysandu não voltou para o segundo tempo
15' - MUDOU
Entra Geovane e Bruno Alves nos lugares de Jacy Maranhão e Nicolas Careca
12' - AMÉRICA MELHOR
Donos da casa pressionam o Paysandu e mantém a bola no campo de ataque. Paysandu segue acuado
6' - ACORDA, PAPÃO
América-RN tenta seguir pressionando. Chute de Álvaro para em Matheus Nogueira, que defende em dois tempos
5' - RESPOSTA
João Lucas domina livre na intermediária e chuta rasteiro. Matheus Nogueira só acompanhou
1' - UHUUULL
Após duas furadas, chute errado de Eltinho encontra Gustavo Custódio na área. O atacante gira e chuta para a defesa de Bruno, que defendeu em dois tempos
0' - ROLA A BOLA
Começa o segundo tempo. Vamos, Papão
MODIFICAÇÕES
Nino Paraíba e Gustavo Custódio entram nos lugares de Wanderson e Vinícius Leite
49' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO
Paysandu vai em desvantagem para o intervalo
47' - GOL DO AMÉRICA
Após cruzamento, bola pega em Nicolas Careca e sobra para Álvaro abrir o placar
46' - UHUUUL
Robinho bate falta direto e vai no canto de Bruno
45' - ACRÉSCIMOS
Vamos até os 48 minutos
43' - CONFUSÃO
Torcidas de Paysandu e América-RN se provocam e tentam iniciar uma briga, mas polícia age rápido
38' - UHHHUUUUULLL
Paulão faz lindo desarme, Robinho pega a bola e aciona Nicolas Careca, que solta uma bomba da intermediária e quase marca um golaço
35' - CHEGOU FORTE
Rodriguinho chega pesado em João Viera e ganha amarelo
30' - UHUUUUULLL
América erra, Mário Sérgio toca de primeira para Eltinho, que cruza para o atacante que invadia a pequena área. Marcação corta parcialmente e no rebote, quando Nicolas Careca ia pegar de cara, a zaga faz o corte providencial
28' - ERRO INFANTIL
Vinícius Leite sozinho, atravessa a bola no meio e dá no pé do adversário, que chuta por cima do gol, em decisão precipitada
25' - UHUUUUUUULLL
Robinho cobra escanteio e Paulão cabeceia com muito perigo, tirando tinta da trave
22' - AMARELOU
Wanderson mata contra-ataque e ganha cartão
21' - ÓTIMA MOVIMENTAÇÃO
Paysandu consegue grande jogada pela ponta esquerda com João Vieira e Eltinho. Cruzamento rasteiro quase encontra Nicolas Careca
16' - POR RECLAMAÇÃO
Cartão amarelo para o técnico Hélio dos Anjos
15' - PANORAMA
Paysandu começa com uma intensidade alta, adiantando a marcação e cometendo muitas faltas. Nenhuma das duas equipes, por enquanto, conseguiu controlar ou jogo. Times têm dificuldades para impor o próprio ritmo
13' - AMARELO
Robinho puxa adversário e ganha cartão
9' - TEM QUE CAPRICHAR
Paysandu rouba a bola na saída do América-RN e na hora que Mário Sérgio foi cruzar, acabou pegando errado de direita e mandou por cima do gol
3' - RESPOSTA RÁPIDA
América sai para cima e pressiona o Paysandu em cruzamentos. Zaga bicolor vai afastando como dá
1' - É ESSA A POSTURA
Paysandu começa com uma blitz pra tentar abrir o placar o quanto antes e intimidar os donos da casa
0' - ROLOU A BOLA
Começa América-RN e Paysandu na Arena das Dunas
PRÉ-JOGO
Logo mais, às 16h, na Arena das Dunas, a bola rola para América-RN e Paysandu, em jogo válido pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. O Lobo, neste momento em oitavo com 21 pontos, quer seguir e ganhar algumas posições no G-8. Os bicolores buscam a quarta vitória seguida para se consolidar, enquanto que o Dragão buscar sair da zona de rebaixamento.