Lances
ENCERRAMOS POR AQUI
Valeu, rapaziada. Boa folga de carnaval. Semana que vem estaremos de volta
51' - Acaba o jogo em Marabá
Remo vence o Águia de virada e recupera a liderança geral do Parazão
50' UUUUUUUUHHHHH
Após escanteio, David Cruz sobe novamente e quase empata tudo. Sorte do Remo
47' - VINÍCIUS FAZ GRANDE DEFESA
Balão Marabá cobra bela falta e goleiro azulino espalma, afastando o perigo
46' - RECLAMAÇÃO
Águia pede pênalti
37' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO LEÃÃÃÃÃOOOOO
30' - É PELO ALTO?
Remo busca chegar em jogadas aéreas, mas zaga do Águia é soberana
25' MUDOU
Diego Tavares deixa o campo e entra Ronald
18' - QUE BOMBA
Balão Marabá arrisca da intermediária e Vinícius espalma para escanteio, salvando o Remo
JOGO É LENTO
10' - Ambas equipes tentam controlar a partida e colocar velocidade nas transições ofensivas, mas além das fortes marcações, há muito erro de passe
7' - NIVELADO
Partida volta mais calma do que no primeiro tempo. Equipes buscam controlar o jogo e disputa pela bola é intenso
0' COMEÇA O SEGUNDO TEMPO
Rola a bola para os 45 minutos finais
56' - FIM DO PRIMEIRO TEMPO
Termina a primeira etapa em Marabá. Muita reclamação sobre a arbitragem
56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLL DO LEÃÃÃÃÃOOOOO
Ícaro cobra forte no canto esquerdo, Axel pula para o direito e está tudo igual no Zinho de Oliveira
52' - PÊNALTI PARA O REMO
Bruno Limão agarra Muriqui na área e comete pênalti
45' ACRÉSCIMOS
Mais seis minutos. Vamos até os 51
45' - AMARELOU
Pablo Roberto mata contra-ataque e é advertido
39' - QUE LANCE LINDO
Remo aproveita entregada do Águia para sair em contra-ataque e, em bela trama dos meio-campistas, Ricahrd Franco entrou de cara com Axel e chutou. Betão fez o corte e salvou o Águia. Belo momento azulino
32' ATÉ AQUI
Remo segue buscando se organizar em campo, mas o Águia está bem postado defensivamente, consegue trabalhar a bola e tenta chegar ao ataque novamente
26' NA TRAAAAAAAAVEEEEEEEEE
Pablo Roberto cobra falta no travessão e assusta o Águia de Marabá. Por pouco a equipe azulina não empata
25' - AMARELOU
Bruno Limão derruba Muriqui na entrada da área e é advertido. Vem perigo para o gol marabaense
20' - QUER O EMPATE
Após o gol, azulinos avançam para o ataque e buscam criar chances de gols. Arbitragem marcou um impedimento do Águia, onde a posição era legal
16' - GRITA, MEU ÁGUIA. GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL DO AZULÃO
12' - UHUUUUUUUUULLLLL
Após bate-rebate na área, Axel corta mal, bola é cabeceada para o gol por Uchôa e a zaga corta quase sobre a linha
8' - ACORDOU
Remo adianta suas linhas de marcação e empurra o Águia para o próprio campo de defesa. Leão respira na partida
5' - QUEM MANDA?
Donos da casa começam pressionando o Remo, que se defende como pode e tenta afastar o perigo que ronda a área de Vinícius
2' - FECHOU O TEMPO
O jogo mal começou e os jogadores começaram uma confusão generalizada na linha de fundo do ataque marabaense. Muitos empurrões. Amarelo para Richard Franco e Alan Maia
0' - ROLOU A BOLA!
Começa Clube do Remo e Águia de Marabá no Zinho de Oliveira. Vamos para a terceira rodada do Parazão 2023
VAI COMEÇAR
Equipes em campo para o hino do Pará e do Brasil
2' PEGA FOGO NA CASA DE JÓ
Partida começa com confusão. Jogadores de Águia e Remo trocam empurrões na linha de fundo e o tempo fecha
ATRASO
Estádio Zinho de Oliveira passa por problemas nos refletores e jogo está atrasado por conta disso. Equipes estão em campo e seguem com trabalho de aquecimento
LEÃO PREPARADO
Vinícius; Lucas Mendes, Diego Guerra, Ícaro e Raí; Anderson Uchôa, Richard Franco, Pablo Roberto e Soares; Diego Tavares e Muriqui.
AZULÃO ESCALADO
Axel Lopes; Bruno Limão, David Cruz, Betão e Alan Maia; Balão Marabá, Castro, Wander e Danilo; Adauto e Luam Parede.
ARBITRAGEM
Árbitro: Wanbelton Lisboa Valente (FPF); Assistente 1: Márcio Gleidson Correia Dias (CBF), Assistente 2: Gilmar Soares de Sousa (FPF), Quarto Árbitro: Jânio Balzac Pereira (FPF).
CLUBE DO REMO
O Filho da Glória e do Triunfo está com 100% de aproveitamento no Parazão. Após vencer o Independente-PA por 3 a 1, no Baenão, a equipe de Marcelo Cabo também bateu o São Francisco por 1 a 0, no Ipixunão, e agora quer mais três pontos para retornar a Belém com a bagagem cheia de pontos.
ÁGUIA DE MARABÁ
O Azulão Marabaense está invicto no estadual. Na estreia, empate com o Castanhal por 1 a 1 e depois vitória sobre a Tuna Luso por 2 a 1, com ambas as partidas sendo disputadas fora de casa. Agora, no primeiro jogo em Marabá, o adversário é o Clube do Remo, que está com 100% de aproveitamento, até aqui. A expectativa é de casa cheia
PRÉ-JOGO
Fala, rapaziada! Beleza? Como vocês estão? Ansiosos para Águia de Marabá e Clube do Remo pelo Parazão? As equipes se enfrentam nesta quarta-feira, dia 15, pela 3ª rodada do Campeonato Paraense 2023. A bola rola a partir das 20h, no Estádio Zinho de Oliveira, em Marabá
Gols
David Cruz | 1T/16' - Após escanteio cobrado, zaga do Remo se perde, Vinícius ficou perdido no meio do caminho e David Cruz abre o placar no Zinho de Oliveira. É o segundo gol dele no Parazão
Ícaro | 1T/56' - Zagueiro empatou a partida cobrando pênalti, sem chances para Axel
Fabinho | 2T/37': Fabinho recebe cruzamento e aparece por trás da zaga do Águia, virando o jogo em Marabá