O futebol pelada no Pará está vivendo um momento de crescimento e consolidação, refletindo a paixão e o talento das comunidades locais pelo esporte.

Em diversas cidades e vilarejos do estado, campeonatos amadores têm se multiplicado, atraindo jogadores de todas as idades e movimentando a vida social das comunidades.

Conteúdo Relacionado:

Chelsea Estiva é campeão da Copa Ananin Master de 2022Antigo Elo Marítimo, Chelsea Estiva conquista Parazão Máster

E na Região Metropolitana de Belém não é diferente. No último domingo (16), foi realizada a final da Copa Ananin Máster para jogadores acima dos 40 anos. Frente a frente estavam Chelsea Estiva e Grande Família Máster.

Melhor para o time dos Estivadores do Pará, que venceu por 1 a 0 com gol marcado por Flamel, ex-Remo, Tuna, Águia de Marabá e Cametá, que balançou as redes na reta final do segundo tempo.

Com o título, o Chelsea Estiva conquistou o bicampeonato da competição e segue sendo uma das principais potências dos Quarentões do futebol pelada na região.

Além de Flamel, muitos outros ex-jogadores atuam nos times de pelada da competição. O próprio Chelsea ainda conta com Ricardo Capanema, Dadá e Cléo Cambalhota, por exemplo.

O título também garantiu R$ 7 mil em premiação aos campeões, que comemoraram na Sede Campestre dos Estivadores, na Rodovia Mário Covas, em Ananindeua.